Правильное питание для секса мужчинам

Автор: Iren2011 от 28-01-2011, 08:32

Правильное питание для секса мужчинам  Дорогие друзья, скажите, как вы считаете, есть ли способ вернуть себе сексуальное желание, используя продукты питания? Многие спросят, как это возможно? Ведь большинство, при  отсутствии желания интимной близости, спешат к врачам, психологам, сексологам, некоторые даже и к гадалкам. Отдают множество средств и в итоге все равно ничего не получают. Даже сеансы гипноза не всегда могут помочь выйти из состояния, при котором ощущается отвержение сексуального взаимодействия.

 

  Предположим, что вы любите своего молодого человека, отношения всегда хорошие, вам вместе - спокойно и весело, ни на что не жалуетесь, кроме того, что отсутствует желание заняться когда-то любимым делом. От этого возникают страшные мысли относительно здоровья обоих полов, а также страх расставания только из-за  этой ситуации. Не спешите впадать в  панику, сейчас все проблемы разрешатся и со вкусом!

 

  Сейчас большую тревогу бьют именно мужчины, нежели женщины, так как для них значение секса в  жизни играет важную роль: защита от  старения, от рака и проблем с предстательной железой, сохранение высокой степени иммунитета, и комплексное положительное воздействие на организм мужчины.

 

  Если все использованные средства для повышения либидо не оказали нужного эффекта, то пора бы обратиться за помощью к  правильному питанию! Один ученый выделяет  4 группы компонентов   в нашем организме, отвечающих за желание и влечение к противоположному полу.

 

  -  Допамин.  Этот необычный компонент осуществляет заботу о наших возможностях двигаться, кушать, размножатся. Он отдает сигналы в мозг, и уже там происходит распределение функций для каждого органа. Как же почувствовать, что допамина у  вас не хватает: ощущение усталости, нежелание работать, при прикосновении к вам любимого человека, вы не испытываете былого наслаждения и вызова желания заняться сексом. Такое ощущение, что ваша кожа потеряла чувствительность, мышцы заполнены гипсовым раствором, и мысли не дают возможности настроиться на нужную волну. Не стоит переживать. Теперь главное - правильное питание для секса мужчинам. В каких же продуктах содержится источник допамина: прежде всего, это мясо, яйца, сыр, пшеница. Одним словом, те продукты питания. В которых находится наибольшее количество белка. А если блюдо приготовит любимая женщина, то непременно эффект будет достигнут гораздо раньше! Мужчине также стоит кушать пищу с  такими видами специй, как черный перец, розмарин, чеснок, имбирь, базилик. Чеснок и базилик относятся к особой группе специй, которые благотворно влияют на процесс, протекающие в  организме. Многие индийские знахари рекомендуют и еще один вид специи - куркуму. Добавьте ее к мясным блюдам и вы заметите. Вот это уже правильно правильное питание.

 

  Такой процесс лечения для любого мужчина станет приятным!

 

  -  Далее, ацетилхолин. Этот компонент целиком и полностью отвечает за мыслительные процессы, протекающие в  нашем головном мозге.  Принятие информации, ее обработка, сохранение и воспроизведение- все это находится под контролем ацетилхолина. Что бы вам не говорила любимая девушка, как бы не трепала ваше ушко и  как бы она медленно не проводила руками по спине, внутренней поверхности бедер - возбуждающего эффекта у мужчины не произойдет. Так что, готовим меню: печень, говядина, брокколи, арахис. Эти продукты, как вы заметили, обладают высокой калорийностью. Но именно они и могут помочь в  проблеме недостатка этого компонента. Все дело в том, что ацетилхолин предполагает рациональное содержание жира в  организме. И если вдруг оказывается, что липидный слой  недостаточен, в срочном порядке потребуется осуществить поход в  продуктовый магазин!  Опять же обратимся и к специям: базилик, мята, шалфей, тмин.

 

  Сильнейшими из специй являются тмин и мята. Первый действует благоприятно и на процессы переваривания пищи, не оставляя ощущения тяжести в  желудке, а мята,  в свою очередь оказывает очистительное действие на весь организм, расслабляет мышцы, помогает почувствовать легкость. Жевательные резинки, конфеты  содержат ментол, мятную эссенцию. И часто, когда мы нервничаем, то жуем «Орбит», «Дирол», и т.д. Легкий холодок  касается нашей гортани и желудка,  и мы, тем самым, немного успокаиваемся.  Похожий эффект оказывает мята и на половые органы мужчины - убирает негатив и дарит возбуждение.

 

  -  Гамма-аминомасляная  кислота. Ее главная функция это поддержание связи мозга с  другими частями тела. Если эта связь нарушена, то следует себя обеспечить правильным питанием с использованием таких продуктов как: цельное зерно, картофель, рис, чечевица, гречка, цитрусы и бананы. А для приготовления  блюд из данных продуктов можно использовать такие специи -  корица, гвоздика, орегано, паприка. Очень вкусным и полезным блюдом для мужчины станет - палтус, запеченный с орегано и паприкой в духовом шкафу, а на десерт девушка может подать своему любимому - яблоки с  чудесным ароматом корицы!

 

  Если в  предыдущем примере мы использовали мяту в качестве источника полезного компонента, то здесь роль поднимателя настроения и вызова возбуждения для секса играет ее «сестренка» - мелисса. Оба растения очень похожи по своим целебным свойствам, однако по количеству содержания компонентов для  нормальной сексуальной жизни – различны.

 

  -  И, наконец, серотонин - это способность чувствовать себя полноценным мужчиной. Подарить радость помогут такие полезности, как: творог, яйца, шоколад, индейка, авокадо. Последнее-это вид тропического фрукта, который используют часто для приготовления необычных блюд, Однако сильно им злоупотреблять не стоит, так как авокадо используют для приготовления  майонеза, а следовательно, он калориен. А специями – помощниками станут: укроп и майоран.

 

  Только смотрите не перестарайтесь - иначе мужчина  приобретет жировые складки и тогда желание вообще пропадет! Правильное питание - рациональное!


Теги: афрозодиак, мужчина, секс, пища

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.