Как правильно сделать эротический массаж

Автор: Iren2011 от 29-01-2011, 08:00

Как правильно сделать эротический массаж  Девушка, которая в своей жизни не бывала на сеансах у профессионального массажиста, не сильно расстроится, если сеанс массажа будет проведен дома, в  постели и с любимым человеком. Также возможен и обратный вариант. Массаж обычный подразумевает разогрев разных точек тела, воздействие на внутренние органы, способствующее расслаблению и получению наслаждения. Так что обычный секс отходит уже на второе место. Мы можем даже понаблюдать такую тенденцию в сексуальной сфере, когда традиционный половой акт теперь начинается позже и главную роль играют предварительные ласки. Так что, пора обратить внимание на все новинки и учесть их в  дальнейших отношениях со своими вторыми половинками.

  Без сомнения, наше здоровье тесто связано с сексуальной сферой. И если там проблем нет, то мы наслаждаемся жизнью в полном ее объеме, не теряем надежды на получение высшего удовлетворения. Важно учесть, что, делая правильно эротический массаж, необходимо воздействовать на все уголки тела, где есть чувствительные точки. К примеру, если вы не спеша надавливаете ладошками на кожу, используете медленные растирания, то это поможет партнеру расслабиться и почувствовать вашу заботу, а если примените более скорый темп и сильные нажатия, то массаж станет стимулирующим, целенаправленным на то, чтобы возлюбленный как можно скорее оказался готов к взаимодействию.

 

    Рассмотрим основные виды эротического массажа и научимся его делать правильно:

 

  -  Помочь быстро расслабиться и забыть о насущных делах помогут растирания. Этот метод также полезен при проблеме  с  кровообращением. Внутренние процессы все придут в  тонус. Эротический массаж превратится в  оздоровительный.

 

  -  Поглаживание в начале массажа и в  завершении - неотъемлемая часть любого массажа. Не забывайте про это. И еще - ни  в  коем случае не путайте, какие  виды движений применять для спины и ног, а  какие для более чувствительных точек, иначе получите обратный эффект и партнер пожалеет, что согласился на подобный сеанс.

  Стоит отметить еще и такую положительную черту эротического массажа - что это процесс, при котором вы не спеша можете познать тела друг друга, выявить те особенности, которых ранее при выключено свете не замечали. Не стоит стыдиться своей комплекции, даже если ваше тело не совсем совершенно. Ваш партнер не обратит на это внимания, если вы сами не станете  его направлять на эту мысль.

 

  -  Когда мы просто прикасаемся пальцами рук к телу партнера, в нем пробегают тысячи мурашек, если в этот момент он обнажен, то  миллионы. Поэтому, такие движения, как поглаживания, скользящие приемы придадут больше чувственности. Вложите душу, любовь и страсть с  самого начала и контролируйте силу нажатия, угол наклона своих рук. Не стоит постоянно смотреть на лицо партнера в ожидании того, что же он скажет. Пусть отдыхает и наслаждается процессом. Вы можете лишь изредка поглядывать на его выражение лица, чтобы знать, не уснул ли он. Иначе, будет обидно, что вы начали делать эротический массаж с одной целью, а в итоге - усыпили партнера.

 

  -  Легкие постукивания будут изредка приводить партнера в  тонус, чтобы так сказать, ему массаж показался не скучным и даже немного веселым занятием. Вы можете осуществлять это действие не только непосредственно по его коже, но и положив свою ладонь ему на спину. То есть, вы стучите по своей ладони, а он получает легкие отзвуки внутри себя. Это также полезно.

 

  -  Чередование движений. Метод «кнута и пряника». ВЫ можете добавить массажу интересности, если сначала будете не спеша проводить ладонями по телу, а  потом закончите постукиваниями. Правильный эротический массаж не имеет строгой последовательности движений, так что все будет зависеть от вас.

 

  Теперь  поговорим о том, как правильно перемещаться от одной части тела партнера к другой.

 

    Здесь можно выделить 3 главных правила:

  -  Никакой резкости.

  -  Все средства, которые вы решили применить к  массажу, должны находиться рядом, а  не  в другой комнате или же вообще не быть.

  -  Меньше говорите с  тем, кому делаете массаж, пусть он расслабится и полностью перенесется на вершину блаженства.

 

  Немного подробнее поговорим о каждом из этих моментов.

  1.  Если вдруг вы начнете безраздумно менять позицию. Чтобы начать массажировать другую часть тела, то можете случайно «заехать» локтем в нос или же пяткой ударить в ребро. Так что ко всему подходите разумно, помня о правилах.
  2.  Когда вы работаете сухими руками, это принесет радость, но не такую, которую может обеспечить вам ароматный крем или гель.
  3.  Когда вы хотите расслабиться, то стараетесь избегать посторонних звуков. Так и тот, кто в данный момент занят получением наслаждения, не хотел бы иметь рядом с собою «радио». Поэтому, подарите моменты тишины.

  У многих девушек возникает вопрос о том, как начать массаж.

  Парень, вернувшийся с работы не всегда способен адекватно вести себя с девушкой, которая стоит почти обнаженная. Он может пройти мимо, а  может уснуть прямо в прихожей. Так что, если вы не хотите, чтобы ваш Ромео оставил вас без внимания, проявите инициативу. Подойдите к нему, не спеша проведите ладонью по щеке и губам, поцелуйте его. Далее, шепните на ушко, что вы его давно ждете и сейчас будет сюрприз. Далее, возьмите его за воротник рубашки и проводите в комнату, где будет осуществляться массаж. Только заранее все приготовьте, чтобы он понял, что будет именно эротический массаж, а не очередной секс с игрушками.

  Начинайте делать массаж с расстегивания пуговиц на рубашке, с медленного снятия его брюк. А можно дождаться его выхода из душа и с таким же успехом провести сеанс эротического массажа.

  В процессе массажа вы можете делать дразнящие движения. Например: потянитесь за тюбиком с  гелем, не убирая ладони с груди, потянитесь через него, выгнувшись назад. Гладьте себя. Спустите волосы ему на спину и порисуйте кончиками прядей.

  Сделайте обычный эротический массаж незабываемым!

 

  Теперь вы знаете, как правильно сделать эротический массаж.


Теги: взаимоотношения, мужчины, девушки, секс, массаж

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.