Почему во время секса пропадает эрекция

Автор: Iren2011 от 28-01-2011, 06:59

Почему во время секса пропадает эрекция  В современное время многие мужчины озабочены проблемой, связанной с  эрекцией. Почему-то в  момент, когда, казалось бы, все готово для бурного развития ночи, вы оказываетесь «вне игры». Девушка  с самого утра готовилась к  тому, что будет желанна и сможет доставить незабываемое удовольствие своему мужчине, но день явно оказался не в его пользу. Мужчины еще с древности привыкли к тому. Что они главенствуют в  семье и во всем всегда сильны, что женщины  у  их ног, восхищаются силой и любят за способность дарить наслаждение и переживают, если вдруг такое сокровище теряется. А что же теперь делать мужчине, у  которого пропадает эрекция в самый неподходящий момент.  Девушка тоже станет отчаиваться и думать о том, что она его больше не привлекает, или же появилась другая, занявшая ее место. Нужно узнать, почему во время секса пропадает эрекция. Остановимся и поговорим о каждом этапе подробно.

  -  Желание и возможности. Все мы замечаем, что в периоды знакомства и  те моменты, когда интимной близости еще не было, нам хочется секса больше и чаще. Однако с  течением времени, замечаем, что все  дальше и дальше удаляемся от партнера. Нам не до секса, в  прямом смысле слова. Ищем даже «алиби», «отмазы» лишь бы перенести этот сеанс сексуального взаимодействия на другое время суток. И если мужчины думают, что дамы не замечают этого, то сильно ошибаются. Выход из проблемы: вам стоит взять «таймаут» и отдохнуть с  друзьями или же просто устроить день, когда вы проведете  его вдали от любимой девушки. Это приведет порядок в деле потенции и следовательно, эрекции.

 

  -  Физическая измотанность. Особенно это относится к тем мужчинам, которые занимаются спортом. Обычно девушки считают, что именно спортсмены способны доставить истинное удовольствие, что они сильны и всегда готовы к новым любовным играм, время действия эрекции превышает  время обычного бизнесмена или инженера. С одной стороны, они правы, такие мужчины - здоровее, а, следовательно, выдержаннее, однако, с другое стороны, спортсмены больше устают из-за своей деятельности. И если вдруг ваш любимый приезжает с  чемпионата, олимпиады, за которой вы наблюдали только что по телевизору. Не стоит кидаться ему на шею и постепенно раздевать, заставляя дать вам то, чего вы хотите. Лучшим вариантом будет подождать, пока парень отдохнет  и придет в себя. Тогда, ближе к вечеру, или ранним утром его эрекция никуда не пропадет и вы сможете насытиться бесподобным сексом.

 

  -  Нет морального настроя. Часто из-за проблем на работе, в семье (его родители и родственники), отношениях с друзьями возникают проблемы в постели. Вот, казалось, как может повлиять одно на друге, ведь работа и дом – это разные  категории. Однако для мужчины нет радости одного без другого. Если есть секс, а  работа терпит ряд неприятных моментов, то половое влечение будет постепенно угасать и в конце может пропасть навсегда. Для того, чтобы этого не произошло, нужно помогать любимому расслабляться, например, посредством массажа, приготовлением роскошного блюда, отдыха на природе. Даже простой просмотр фильма даст больший эффект, чем быстрый секс ради того, чтобы вы поскорее отстали от него. А вот когда справитесь с его отрицательным настроем, можно брать ситуацию полностью под свой контроль и действовать. Этот момент станет временем для начала сексуального возбуждения.

 

  -  Нервные моменты. Иногда даже незначительное происшествие может спровоцировать отсутствие эрекции у  мужчины, не говоря уже о таком торжестве, как свадьба. Молодожены часто говорят о том, что до свадьбы все было идеально, и даже, сидя за столом,  жених частенько нашептывал на ушко своей возлюбленной. Что хотел бы поскорее дождаться вечера и отправиться в комнату, где они остались бы совершенно одни. И вот, в предвкушении незабываемой ночи девушка снимает с себя наряд и предстает перед своим суженым. Мужчина видит страстную и нетерпеливую женщину, а  она, в  свою очередь, нерешительного мужчину, у которого почему-то во время сексуального контакта пропадает эрекция. Что же стало причиной? Если произошло что-то серьезное, то лучше поговорите с  вашим любимым  и дайте время для того, чтобы он немного забылся.

 

  -  Достоинство или недостаток. Если один раз девушка позволила себе сказать что-то отрицательное о размере, форме мужского полового члена, то она может даже и не рассчитывать на дальнейшее его уважение, доверие и страстные занятия любовью. Слова сумеют быстро деморализовать мужчину. Наше тело - это то орудие, с помощью   которого мы реализуем наши мысли. Если же кто-то из числа друзей или  незнакомых людей говорит парню о его недостатках, он стерпит и даже, возможно, не примет это во внимание. Пройдет время и он забудет. Другое дело, когда это говорит девушка, его любимая,  с кем он мечтал продолжить близкие отношения и иметь в  будущем семью.

 

  -  Инициатива. Если девушка все время берет на себя ответственность за все происходящее в  уютном ложе, то не удивляйтесь, что мужское достоинство будет снижено. Именно мужчина призван быть командиром, защитником и главой семьи. Мужчины часто просят своих  любимых дам подсказать им, как правильно дарить ласку, какая нежность должна быть участницей  в  сексуальных отношениях, как целовать, куда, сколько по времени. Если девушка имеет богатый опыт, то она начнет подробно все рассказывать и тем самым поможет своему партнеру понять ее и сделать так, чтобы в  период секса она получала тоже наслаждение, а не только отдавала любовь. Однако если девушка забывается и начинает поучать парня, то можно считать, это контрольный выстрел в «живую точку». Нельзя этого себе позволять! Запомните. Это губит его самолюбие, гордость и отношения загубливаются.

 

  -  Покорить вершину-цель мужчины. Если вдруг мужчина боится, что не сумеет быть «на высоте», то не удивляйтесь, что его эрекция весьма проблематична.

 

  -  Мужское здоровье. Эрекция может пропасть из-за проблем в организме.


Теги: секс, эрекция, проблема, мужчина, здоровье

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.