Испытать оргазм для женщин проблема

Автор: Iren2011 от 27-01-2011, 06:40

Испытать оргазм для женщин проблема  Сегодня предстоит разобраться в вопросе о женском оргазме и его влиянии на здоровье. Когда женщина познакомилась с интересным мужчиной, то дальнейшие встречи превращаются в поиск укромного уголка, где можно было бы познакомиться поближе. Между ними возникает страсть, буря эмоций и все это приближает к постели. Однако, все быстро пропадает, если девушка после стольких дней ожидания не испытала хотя бы один оргазм. Это ведет не только к тому, что она не хочет видеться с когда-то любимым мужчиной, но и не хочет в дальнейшем прикасаться к такому понятию, как секс. В женском подсознании появляется мысль, которая напоминает объективный идеализм, то есть если одна вещь такова, то и все остальные - идентичны. Здесь мы подразумеваем сексуальный контакт: раз в первый раз не было достигнуто высшее наслаждение, и вы зря провели время, терпя боль и стеснение. То и все последующие разы. На ваш взгляд, будут такими же.

 

  К сожалению, эта проблема сейчас настолько масштабна, что ученые уже занесли ее  в  число самых обсуждаемых и значимых не только для науки, но и  для самих жителей планеты.  Как женщины, так и мужчины интересуются, почему же их любимые женщины спустя даже 10-15 лет совместной жизни все время имитируют оргазм и ни разу не испытывают это потрясающее чувство в реальности.  Быть может, причина скрывается не в  мужчине, и не в том, какая у него практика, а в том, что девушка не настроена психологически, или же у нее физические отклонения. Об этом мы продолжим разговор ниже.

 

  Кому-то покажется удивительным такое число, но в России около сотни тысяч женщин не знакомы с таким понятием, как оргазм. Испытать это удовольствие и пережить моменты радости им вообще не удавалось, как бы они не старались. Однако после выяснения причин, стало более или менее ясно, что следует в таких случаях делать.

 

  Для начала выявим сущность оргазма. Оргазм - это высшая точка удовольствия, достигаемая  обоими партнерами при половом контакте; высшая ступень наслаждения, чувство расслабления и получения максимального удовлетворения. Звучит весьма вызывающе и маняще. Да, это так, но было бы обидно отдать всю ночь на использование своего тела мужчиной и не получить ничего взамен. Простого «спасибо», сказанного утром, уже маловато. Когда испытать оргазм для женщин проблема, следует смотреть в  корень проблемы, искать ее источник.

 

  -  Помеха в  мыслях. Эта проблема заключается в  том, что девушка не может скоординировать свои мысли и направить их только на сексуальное удовольствие. В ее голове также присутствует еще какая-то мысль. К примеру,  проблема на работе, выговор начальника. Пролитый кофе на отчет, или же внезапно отключенное электричество, которое поспособствовало тому, что ваша электронная таблица не была сохранена. Или же ссора с близкими, детьми, забота о доме, долгое приготовление ужина или обеда. Все это не дает полностью раскрепоститься и дать свободу телу. Ваш любимый начинает чувствовать себя  отстраненным и неспособным привести вас в  чувство и поэтому наслаждения не получите не вы, и не он.

 

  -  Ссора с любимым. Если произошел скандал с тем, кто сейчас пытается воспользоваться вашим телом для получения удовольствия, то сам факт этого не даст вам расслабиться и почувствовать психологическую развязку. Многие дамы любят при встрече с  подругами рассказывать о том, как улучшилось качество секса после того, как они стали им заниматься сразу после ссор. Однако, попробовав это на практике, вторые поняли, что после слов « недостойная». « Наглая», «ненужная», трудно вновь принять человека и подарить ему былое ощущение наслаждения и уж тем более испытать его самой.

 

  -  Стеснительность и неуверенность. Это та проблема, которая касается молодых девушек,  в  особенности, при первом сексуальном опыте. Они считают, что раздеться перед парнем это сложно, а  уж когда партнер начал прикасаться к обнаженному телу - это стало высшей точкой, спровоцировавшей появление закрепощенности. Женщине очень трудно смириться с мыслью о том, что наступает в ее жизни момент, когда приходится проститься  с таким понятием, как девственность и начать вести взрослую жизнь, наполненную сексуальными пристрастиями. Мужчине в этом вопросе несколько проще. Ну, так устроен мир и с этим ничего не поделаешь. Девушка, чувствуя на себе дыхание партнера, понимает, что он рассматривает ее тело, а оно не столь совершенно, потом он начал целовать - здесь она перестает дышать и думает про себя: «скорей бы все это закончилось!».

 

  -  Бывает, что испытать оргазм женщинам мешает обстановка. К примеру, если парень привел девушку в квартиру друга и сам друг в момент сексуального контакта находится за стеной с  его товарищами, то это не даст девушке сосредоточиться. То же самое можно сказать и о ситуации, когда половой контакт совершается дома  у кого-то из партнеров, а  родители находятся неподалеку. Холод или чрезмерная жара также не дают думать только о том, как доставить друг другу максимум наслаждения.

 

  -  Если проблем на психологическом плане нет, то причины могут быть скрыты в наличии таких болезней , как цистит, или как по-другому называют это заболевание -воспаление мочевого пузыря, инфекционные заболевания, нарушения, связанные с  мочеиспускательным каналом, отсутствие долгое время месячных, недостаточное количество выделяемой смазки при занятии сексом.

 

  -  Врожденный дефект половых органов. Это можно узнать только на приеме у лечащего врача-гинеколога.

 

  -  долгий прием гормональных средств против зачатия

 

  В любом случае, не стоит никогда сразу впадать в  панику и говорить своему партнеру о том, что с  вами что-то не так. Попробуйте экспериментировать секс снова и снова, добиваясь полной раскрепощенности. Если вы, исключив все источники отсутствия оргазма, так его и не получили, не стесняйтесь, поговорите с  партнером, быть может, пора сменить позу, обстановку. Или же, все-таки осуществите визит к  гинекологу.

 

  Будьте здоровы!


Теги: оргазм, отношения, мужчина, женщина, проблема

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.