Постепенно эти случайные связи превратились

Автор: Iren2011 от 25-01-2011, 16:13

Постепенно эти случайные связи превратились  Женщина, уверенная в себе, хорошая жена, имеющая успешного мужа, интересную и доходную работу, счастливых и здоровых детей, - никогда не привлечет внимания мужчин, привыкших к случайным связям.  Интерес, разумеется, будет проявлен, однако не выйдет за рамки дозволенного. Как правило, «хищники-мужчины» выбирают жертв,  которых не требовалось бы уговаривать совершить подобный шаг. Такими жертвами становятся  девушки ранимые, не имеющие конкретных целей, способные быстро менять решения и не удерживаться на одном месте долгое время.

Давайте разберемся, во что постепенно эти случайные связи превратились.

 

    Рассмотрим следующий пример:

 

  Поздний вечер, вечер секретарши превратился в бесконечный труд. Ей приходится выполнять заново работу, проверенную начальником. Хочется уже, и отдохнуть, и поужинать, однако девушка вынуждена не покидать рабочего места и успеть выполнить работу до ухода босса. И тут она постепенно понимает, что сегодня выглядит не как обычно, а ее муж отсутствует дома и занят делами в другом городе. И тут приходит в  голову навязчивая идея - а почему бы не «отпроситься» пораньше, сделав доброе дело. Она неторопливо входит в душный кабинет начальника и, сбрасывая всю его бумажную волокиту на пол, садится на стол. Далее происходит то, что даже и не планировалось. Девушка получила желаемое - оказалась дома раньше, а также получила возможность доделать работу завтра. Но, что чувствует  девушка в настоящий момент: радость от того, что испытала наслаждение, пусть и не от любимого мужчины, или же разочарование и стыд саму за себя? К чему дальше приведет эта случайная связь?

 

 

  Один великий философ Бергсон высказал мысль о том, что в  мире все причинно-обусловлено. Это явление также называется детерминизмом. Он был прав, ведь не существует вещей, двигающихся случайно, нет предметов, осуществляющих  деятельность независимо от внешних проявлений. Так и здесь -  имеется причина, превращающая мысль в действие. Судьба часто дает нам решить задачки и проверяет на прочность, и то, как мы выдержим испытания, зависит исход той или иной деятельности, отношений.

 

  А возможно ли избежать подобного рода искушения и не поддаться чему-то, вроде случайных связей?

 

  Представим себе, что та же самая девушка. Что была в офисе, не решилась бы на этот отчаянный шаг, а просто заварила бы чай и насладилась бы вкусом и ароматом полезного напитка вместе с какими-нибудь воздушными пирожными или плиткой шоколада. Эти продукты смогли бы постепенно выработать эндорфины – гормоны удовольствия и тем самым, позволить закончить работу в срок, не почувствовав чрезмерной усталости. Но здесь уже все будет зависеть именно от характерных особенностей личности. От силы воли и темперамента. Если человек силен в своих желаниях, умеет располагать своим сознанием и всегда обдуманно подходит к принятию каких-либо решений, то ему не составит труда найти альтернативу физическому контакту, который потом приведет к тяжелым последствиям. Если человек слаб, как в отношении общения с другими людьми, так и в оперировании своими желаниями и возможностями, то непременно  будет находиться в зоне риска и обмана.

 

 Стоит отметить тот факт, что сексуальные чувства у  каждого из случайных партнеров различны. Мужчины считаются в этом вопросе эгоистами, так как они в любом случае получат желаемый результат - долгожданный оргазм и наслаждение. Девушка же, мечтающая по своей природе о ласке и нежности, будет разочарована. Таким образом, получается, что мужчины получают минимум неприятных ощущений и побочных эффектов, максимум оргазма и удовольствия, а девушка наоборот - минимум удовольствия и нежности, зато максимум боли и последствий. Оптимизм в этом случае просто не уместен.

 

  Приведем 2 ситуации - когда случайная связь была совершена при отсутствии постоянного партнера и при его наличии.

 

  Всем известно, что мы склонны к быстрому привыканию, а потому, если раньше мы получали свою ежедневную дозу радости от сексуального контакта, а потом вдруг, раз и все исчезло, то быстро этого забыть мы не сможем. Наш организм будет постепенно давать повод к тому, что ощущается нехватка внимания. Поэтому мы начинаем искать альтернативу прежнему партнеру, чему способствует появление  случайных половых  и опасных связей. А если есть рядом человек, который готов подарить вам незабываемые ощущения, то все равно не стоит обольщаться. Порой возникают обстоятельства, при которых мы вынуждены пойти наперекор своим чувствам и отдаться страсти с незнакомцем.

 

  Чаще всего девушками, которые касаются случайных связей, движет желание доказать самим себе, что они еще на что-то способны, что они совершенны и разборчивы в вопросе сексуального отношения с мужчинами, раз последние так легко возбудились. Далее можно было бы,  и остановиться на достигнутом, но нет, следует контакт, от которого потом не возникает признака удовлетворенности. Все стремятся завершить начатое дело и потому,  окончанием является половой контакт, превращающийся в сожаление. Такова психологическая сторона вопроса, к чему приводят случайные связи.

 

  Одно дело, когда в конце взаимодействия партнеров не был получен оргазм, другое дело - когда этот контакт оставил след на долгое время, а иногда и на всю жизнь. Рассмотрим такую ситуацию, когда постельная арена привела к столь неожиданному сюрпризу, как беременность. Причем, ваш партнер совсем не намеревался продолжать с вами связь, а  просто рассчитывал временно получить наслаждение. Он может просто оставить вас, так и не дав понять, что именно его в вас не устроило, это тоже не дает покоя девушке не думать о том, что она себя «продала», позволила временно воспользоваться. Самым же ужасным последствием является заболевание, которое передалось половым путем, и оказалось достаточно серьезным. Вы сначала потеряете уверенность в себе, потом семью, затем и работу. Ваша жизнь перестанет иметь смысл.

 

  Поэтому, чем что-то делать, подумайте о последствиях.


Теги: связь, случайность, партнер, секс

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.