Уход за сухими волосами питание маски

Автор: kyb88 от 5-04-2018, 00:21

Уход за сухими волосами питание маски  Данный тип волос нуждается в особой заботе, поэтому важно знать про уход за сухими волосами питание маски, применение народных средств. Использование природных продуктов, подарят жизненную силу сухим волосам.

  Волосы делятся на разные типы. Они могут быть тонкие и ломкие, жесткие, пористые по своей структуре, жирные или сухие на кончиках. Сухие волосы склоны к образованию посеченных кончиков, к сожалению обладатели таких волос не могут отрастить волосы до желаемой длины. Многие девушки постоянно обрезают кончики таким образом теряя длину.

 

  Сухие волосы имеют пористую структуру, они легко впитывают влагу и с такой же быстротой отдают ее, проблема связана с отсутствием блеска, ломкостью волос.

 

  В здоровых волосах, чешуйки волоса плотно прилегают друг к другу, у сухих волос они приподняты к верху из–за чего волосы электризуются, прическа выглядит не опрятно, они не имеют гладкости и блеска. Кутикула, верхний слой волоса повреждается и волос под микроскопом имеет вид раскрывшейся шишки.

 

    Уход за волосами питание маски

  Сухие волосы нуждаться в увлажнении и питании как внутреннем, так и внешнем. Объем выпитой чистой воды у обладательниц сухих волос должен составлять от 1,5 литра воды в день.

 

  Мыть голову необходимо шампунями без агрессивных компонентов, тщательно ополаскивать волосы, теплой не горячей водой, сушка феном только при низких температурах.

 

  Использование щипцов обязательно с применением термозащитного спрея.

 

  Из-за пористой структуры сухих волос они быстро загрязняются, по этой причине следует раз в месяц пользоваться шампунем для глубокой очистки, которая очистить волосы, после такого мыться, можно делать домашние маски.

 

  Питание сухих волос осуществляется через употребление белковых продуктов и витаминов группы В, витамина Е и А. Также масла, и другие продукты можно использовать для питания волос через внешние применение.

 

    Домашние маски

    Пивная дрожжевая маска

  Маска убирает пушистость волос, делает сухие волосы послушными.

  Пол литра пива подогреть до комнатной температуры, добавить 10 г мягких дрожжей и 1 ст.л. меда. Нанести маску на волосы укутать полотенцем. Держать продукт на волосах 1 час тщательно смыть.

 

    Витаминная маска

  Сухие волосы очень нуждаются в питании и увлажнении, витамины и масла напитывают волосы изнутри.

Для маски понадобиться 1 ст.л. масла жожоба, 1 ст.л. масла облепихи, 1 ст.л. кокосового масла, капля витамина Е и А. Маску нанести на волосы распределить по всей длине, укутать полотенцем и смыть через 60 минут.

 

    Увлажняющая маска для сухих волос

  1 ст.л. бальзама для волос, сок алоэ предварительно отстоявшийся в холодильнике 100 г, 1 желток. Все ингредиенты смешать и нанести на волосы. Волосы укутать пленкой и полотенцем. Через час смыть состав теплой водой.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2018 VashAibolit.RU Обращение к пользователям. All Rights Reserved.