Витаминные маски для роста и укрепления волос

Автор: kyb88 от 22-03-2018, 19:21

Витаминные маски для роста и укрепления волос  Многие хотят ускорить рост волос и применяют разные подходы. Чтобы добиться хорошего результата и правильно ухаживать за волосами необходимо действовать в нескольких направлениях. Одно из них витаминные маски для роста и укрепления волос.

  Волосы бывают разного типа. Питание они получают через кровь. Каждую волосинку, питает капилляр несущий с кровью питательные вещества минералы и витамины. Витамины нужны для здорового вида, блеска и нормального количества волос на голове.

 

    Витаминные маски для роста

  Витамины группы В, несут целый спектр положительного влияния на волосы. Данные витамины ведут борьбу с перхотью, препятствуют излишнему выпадению волос, облысению, являются профилактикой появления седых волос. К примеру тиамин способствует их росту.

  Витамин А способствует росту волос, блеску, эластичности волоса.

  Витамин Е содействует хорошему питанию кровоснабжению кожи головы, волосы становятся шелковистыми и блестящими.

 

  Конечно же питание включающее все группы витаминов, очень хорошо влияет на ускорение роста и устранение проблем с волосами.

  Витаминные маски представляют внешний уход, который необходим в комплексном подходе при уходе за кожей головы и волосами.

 

    Маска для укрепления

  Маску следует наносить 2 раза в неделю на 30 минут обязательно оборачивать волосы пищевой пленкой и сверху укутывать полотенцем.

  1 ст.л. витамина Е смешать с корнем лопуха мелко измельченным в бленере до состояния каши, добавить 1 ст.л. репейного масла. Все ингредиенты смешать и нанести на волосы.

 

    Маска желтковая

  1 желток смешать с 1 ст.л. масла облепихи и несколькими каплями апельсинового масла. Нанести маску на волосы на 30 минут.

 

    Маска витаминная

  В емкость положить масло кокоса, добавить 1 ч.л. витамина А, витамина Е, 1 ампулу никотиновой кислоты все тщательно перемешать и нанести на волосы. Волосы скрутить в джут сверху надеть полиэтиленовую шапочку. Держать маску на волосах 30 минут.

 

    Маска с авокадо

  Масло авокадо и репейное масло смешать с 1 ампулой токоферола, нанести маску на волосы на 20 минут.

 

    Маска для ускорения роста волос

  1 желток смешать с 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. лукового сока, 1 ч.л. репейного масла. Нанести все на сухие волосы тщательно втереть в корни волос и оставить на 20 минут. Маску необходимо делать 3 раза в неделю.

 

    Маска с настойкой красного перца

  1 ст.л. настойки красного перца смешать с 1 желтком и 1 ст.л. меда. Маску делать 1 раз в неделю массажными движениями втирать ингредиенты в кожу головы. Массаж совместно с маской ускоряет кровообращение кожи, луковица и волос по всей длине хорошо питается.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2018 VashAibolit.RU Обращение к пользователям. All Rights Reserved.