Как вывести татуировку в домашних условиях

Автор: Irinainfinity от 30-01-2018, 17:55

Как вывести татуировку в домашних условиях  Лучший и безопасный способ вывести тату – обратиться к специалисту в медцентр или тату-салон. Но это требует больших затрат. Поэтому многие задаются вопросом, как вывести татуировку в домашних условиях.

  Выведение татуировки – процесс болезненный и долгий, который после себя оставит ожоги и шрамы, поэтому подходит лишь для небольших рисунков. От них можно избавиться за 2-3 месяца. При выполнении рекомендаций травмирование кожи будет минимальным.

 

    Как свести тату чистотелом

  С помощью чистотела можно выжечь верхний слой кожи. Для этого в аптеке купить спиртовой настой чистотела. Смочить в нем ватный тампон и протереть участок кожи с татуировкой. На месте рисунка возможно образование ожога, поэтому во избежание заражения обрабатывать этот участок перекисью водорода. Закончив обработку чистотелом, место тату следует перевязать стерильным бинтом. Спустя пару месяцев каждодневных обработок можно полностью свести татуировку, после чего появится шрам.

 

    Выводим тату уксусом

  Для процедуры понадобиться 30% уксус. В нем смочить ватный тампон и обработать требуемый участок кожи. Спустя 30 секунд для обеззараживания нанести на татуировку перекись водорода. После наложить стерильную повязку и оставить на 24 часа. Процедуру повторять ежедневно на протяжении 7 дней. Затем коже дать время восстановиться, а после повторить семидневную обработку. Со временем татуировка сойдет вместе с корочками.

 

    Сводим тату нашатырным спиртом

  Нашатырный спирт – вещество агрессивное, поэтому для выведения татуировки, его следует сделать немного мягче, разбавив его 1:1 с водой. Кроме воды можно использовать отвар календулы, который обеззаразит участок будущего ожога. Для приготовления отвара взять 3 ст.л. календулы, залить 1 стаканом кипятка и поставить кипеть на небольшом огне 30 минут. После отвар остудить и процедить. Затем нашатырный спирт смешать с полученным отваром 1:1 и нанести на тату. Обработанный участок накрыть полиэтиленом и оставить на несколько часов.

 

  Данную процедуру повторять 2 раза в день: утром и вечером, на протяжении нескольких недель. При нестерпимой боли в области сводимой татуировки процедуры прекратить. Примерно после семидневного перерыва к сведению тату следует вернуться, дабы прежние старания не остались напрасными.

 

    Как вывести татуировку молоком

  Молоко набрать в шприц и ввести под кожу в область рисунка. Это место начнет воспаляться и гноиться, а затем, вылечив гнойные образования, рисунок исчезнет вместе с болезненными корочками. Прибегнув к такому способу выведения, важно ухаживать за раной и обрабатывать ее антисептическими средствами.

 

    Йод

  Этот метод длительный, но эффективный. После тату останется розовая кожа. Для этого потребуется раствор йода 5%(!), который аккуратно наносится на место рисунка, не затрагивая при этом другие участки кожи. Важно не перестараться – достаточно одного слоя йода, покрывать которым тату следует дважды в день.

 

  Обработанный участок должен всегда оставаться сухим, повязку делать нельзя, так как это придет к ожогу. Вскоре участок с тату будет шелушиться. Отрывать шелушащуюся кожу нельзя, потому что останутся шрамы. В случае сильного зуда поможет гель с успокаивающим действием.

 

    Соль

  С помощью поваренной соли можно избавиться от рисунка за 2-4 месяца. Для этого потребуется вода и поваренная соль мелкого помола. В стакане воды растворить соль (1:1), в результате образуется соляная масса (густая). Затем ватным диском нанести раствор на рисунок и круговыми легкими движениями втирать в кожу. Время процедуры для не цветных тату – 30 минут, для других – 45-50 минут.

 

    Как вывести тату марганцовкой

  Участок татуировки очистить, обеззаразить, обсыпать порошком марганца и накрыть сверху пакетом, зафиксировать с помощью бинта на 2 часа. В области рисунка образуется сильный ожог, после лечения которого останется темный шрам.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2018 VashAibolit.RU Обращение к пользователям. All Rights Reserved.