Способы ухода за кожей после тридцати

Автор: kyb88 от 5-01-2018, 14:38

Способы ухода за кожей после тридцати  Многие женщины хотят выглядеть красиво, но с годами ситуация меняется поскольку появляются первые морщины, кожа теряет эластичность и цвет. Способы ухода за кожей после тридцати помогут подержать ее тонус и сохранить молодость.

    Правильный уход

  Кожа лица требует ухода поскольку постоянно подается влиянию негативных факторов, холод, жара, мороз, косметика, недостаток влаги, пыль все это вредит и приводит к преждевременному старению.

  Правильный уход заключается в умывании и очищении кожи. Любое косметическое средство или маска отлично проявит свои свойства если будет нанесена на чистое лицо. Умываться необходимо как утром, так и вечером. Утром умывание необходимо чтобы освежиться, смыть кожное сало, пыль, и подготовить кожу для нанесения питательного крема. Вечерние умывание очищает кожу лица от макияжа и грязи, которая накопилась за день.

  Кроме умывания важно регулярно очищать кожу при помощи скарбов и других манипуляций. Некоторые очищают кожу в несколько этапов, смывают макияж, далее очищают при помощи специальной губки. Глубокое очищение помогает качественно очистить поры и мертвые ткани. Кожа омолаживается и выглядит более упругой.

 

  В холодное время года важно питать кожу лица для этого необходимо применять питательные кремы, которые глубоко питают и не позволяют коже шелушиться.

  После утреннего умывания на влажную кожу наноситься питательный крем, его остатки можно убрать бумажным полотенцем.

  Уход также включает в себя применение натуральных масок, которые питают кожу, и делают ее более эластичной.

 

    Маска питательная

  В сотейнике подогреть до комфортной температуры молоко и мед, марлевый отрез окунуть в смесь и положить на очищенную кожу лица. Через 10 минут промыть лицо прохладной водой и нанести питательный крем.

 

    Маска витаминная

  Сок огурца смешать с пюре авокадо Витамином Е и абрикосовым маслом. Нанести маску на лицо, смыть теплой водой через 30 мин.

 

    Маска для профилактики морщин

  Мед и масло растопит на водяной бане добавить глицерин, нанести на кожу лица, подержать 20 мин смыть водой и нанести увлажняющий крем.

 

При уходе за кожей лица после тридцати важно определить какой тип кожи конкретно у человека. Это важно поскольку жирная сухая или комбинированная кожа во многом отличается по уходу.

 

  Способы ухода за кожей также включают в себя массаж лица и упражнения для укрепления лицевых мышц.

  Морщины на лице появляются по причине того, что мышцы становятся менее упругими. Чтобы кожа выглядела молодо можно выполнять упражнения для лица.

  Кожа под глазами наиболее тонкая и эластичная поэтому важно выполнять упражнения для укрепления окологлазных мышц.

  Массаж лица проводиться по массажным линиям. Для массажа можно использовать подогретые эфирные масла.

  Протирание кожи кубиками льда тонизирует кожу, снимает воспаления и сокращает поры. Кубики можно делать из минеральной воды, отвара ромашки и календулы которая снимает воспаления, мята и мелиса освежают.

  Забота о коже лица принесет свои положительные результаты если проводить все процедуры регулярно используя качественные и натуральные ингредиенты. Очень важно не подавать коже длительному пересушиванию и влиянию негативных факторов внешней среды. Чтобы кожа на лице дольше сохранялась красивой и упругой необходимо стараться контролировать мимику.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2018 VashAibolit.RU Обращение к пользователям. All Rights Reserved.