Семена чиа и жидкий каштан

Автор: ВсеОК от 5-07-2017, 18:01

Семена чиа и жидкий каштан  Совсем недавно на рынок вышли продукты, представляющие что-то среднее между пищей и лекарствами. Благодаря концентрации белка, минералов и витаминов, незаменимых кислот и антиоксидантов такая пища имеет название «суперфуды». Суперфуды – это листья, корешки, семена, ягоды, водоросли и другие частицы растений, которые принимаются как в чистом виде, так и в виде порошков, соков, вытяжек. При максимуме полезных веществ она содержит минимум калорий. Семена чиа и жидкий каштан – одни из самих популярных суперфудов.

 

  Семена чиа (другими словами – испанский шалфей) растет в Мексике. Это однолетнее растение с широкими листьями и маленькими цветочками белого или фиолетового цвета, которое состоит из растительного белка, пищевые волокна, пектин. Улучшить состояние кожи, волос, поддержать молодость помогают антиоксиданты и минералы, которые содержаться в семенах.

  Кроме этого, принимая их ежедневно, нормализируется работа желудка, ослабляются запоры, ускоряется обмен веществ, наполняет организм всем необходимым для нормального функционирования и для выведения всех ненужных продуктов жизнедеятельности.

 

  Эти семена полезны для людей, больных сахарным диабетом. Ведь крахмал и углеводы, которые в них присутствуют, уходят гораздо медленнее, чем в других продуктах, а это означает, что уровень сахара не поднимется очень быстро сразу после еды. Благодаря медленному извлечению сахара, организм значительно проще и быстрее абсорбирует его. Соответственно сокращается нужда организма в инсулине.

  Купить семена чиа сейчас совсем не проблема. Они продаются в магазинах пищевых биодобавок и в интернет-магазинах. Правда, из-за того, что эта добавка только-только появляется на рынках России, цена на нее довольно высокая.

  Семена чиа нужно добавлять в йогурты, соусы, мороженое, молоко, коктейли. Лучше всего замочить семена чина на ночь, а утром добавить их куда хотите и скушать. Заряд энергии и здоровья на весь день вам обеспечен.

 

  Еще одна очень известная сейчас биодобавка «суперфид» - жидкий каштан, другое название – гуарана. В Европе и Южной Америке уже давно используется для похудения и поднятия здоровья. Этот продукт очень бодрит (даже лучше, чем кофе), не имея при этом противопоказаний, не раздражает слизистую желудка и поджелудочной железы, не вызывает аритмии сердца. Этот порошок способен избавить человека от диареи, головной боли, артрита и от похмелья, способствует сжиганию жиров. Производители обещают, что уже через месяц применения жидкого каштана можно похудеть на 2-7 кг. Благодаря ускорению метаболизма, ускорению расщеплению жиров. Целлюлит, людям, принимающим гуарану, не грозит. Консультация врача перед приемом препарата не требуется.

  В составе жидкого каштана присутствуют витамины группы В, Е и А, теобромин и теофиллин. Благодаря этому биодобавка стимулирует не нервную систему, а мышечные волокна, с помощью чего физическая нагрузка будет приносить максимум эффекта. Организм будет быстро сбрасывать лишний вес и, ненужные вещества, токсины; насыщаться здоровьем и бодростью.

 

  Как применять гуарану? Проще всего и лучше 2 раза в день добавлять 1/2 ч.л. порошка в напитки (молоко, чай, йогурт, кефир, сок), размешать и выпить, но на пустой желудок этого делать не рекомендуется. Можно разбавить жидкий каштан в стакане кипяченной воды, сначала выпить его, а потом запить кефиром или йогуртом.

  Принимать жидкий каштан беременным женщинам, кормящим мамам, людям, страдающим эпилепсией, заболеваниями сердца и кровеносных сосудов, психологическими расстройствами запрещается.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2017 VashAibolit.RU Обращение к пользователям. All Rights Reserved.