Причины и лечение синдрома Нагера

Автор: kyb88 от 1-06-2017, 19:55

Причины и лечение синдрома Нагера  Много новорожденных могут иметь переданную генетическую болезнь. Во многих случаях никто точно не знает, откуда берется эта аномалия. Сегодня мы раскроем ответ на вопрос, каковы причины и лечение синдрома Нагера?

  Этот синдром подразумевает тяжелое генетическое заболевание, которое негативно воздействует на органы ребенка. В конце 1948 заболевание назвали Нагеро, открыл его известный швейцарский врач. Данное, заболевания встречается очень редко.

 

  Причины наследственности возникают всегда от доминанта, например: когда плод развивается он обретает мутированный ген от обоих родителей. В этом случае ребенок может на 56% иметь отклонения, не в зависимости от пола. Но этот синдром может также появится у плода, у которого родители вполне здоровы. Самые известные специалисты доныне не могут разгадать этот неприятный ребус, откуда же появляется этот генетический сбой. Но некоторые факторы они все-таки называют, и это хоть немного дает надежду избежать этой проблемы.

 

    Радиация

  Это первая причина, откуда берется 40% аномалий. Если вы молоды и планируете в будущем семью немедленно покиньте зону где находятся радиоактивные материалами, поскольку этот фактор может привести к последствиям, как для вас, так и для будущего малыша.

 

    Вредные привычки

  Сюда входят: алкоголизм, наркомания, различного рода употребления наркотических веществ, курение сигарет, употребление спиртных напитков, токсичных веществ которые отравляют организм, и при этом меняют клетки ДНК.

 

    Облучения при беременности

  Частое ультразвуковое исследования, флюорография, воздействия УФ лучей, влияние инфракрасного света. Все это служит причиной того что может произойти сбой на генетическом уровне, поэтому специалисты утверждают тот факт, что будущим мамам надо до минимума свести процедуры с облучением, поскольку последствия могут оказаться неприятные не только для родителей, но и для ребенка.

 

    Какими симптомами проявляется этот синдром

  В большинстве случаев диагноз ставят на ранних стадиях беременности. Специалисты наблюдают плод на раннем этапе развития, и могут заметить отклонения, которые со временем проявят себя больше, это отклонения находится в хромосомной аномалии. Симптомы неутешные и тяжелые. Стенки слухового аппарата не развиваются, новорожденный с таким диагнозом остаются глухими, постепенно начинает опускаться верхнее веко, недоразвитие конечности рук или ног.

 

    Что можно предпринять для лечения заболевания

  Можно сразу сказать, что для лечения этого недуга врачи ничего не придумали и его невозможно вылечить даже при помощи самых дорогих средств. Эта аномалия врожденная. Все что можно сделать это хирургическое вмешательство. Проведения множества операций, которые немного улучшат состояние пациента. Благодаря хирургическому вмешательству, врачи могут исправить дефект с ушами, челюстью, пальцами ног и рук. Но все-таки одних операций мало. Многие специалисты делают таким маленьким пациентам слухопротезирование.

  На сегодняшней день многие специалисты утверждают, что процент развития этого синдрома упал примерно на 34%. Но они также предостерегают людей, которые живут близко опасных промышленных предприятий, быть осторожными, чтобы в дальнейшем не было таких неприятностей.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2017 VashAibolit.RU Обращение к пользователям. All Rights Reserved.