Энтеросорбент шунгит и его влияние на организм

Автор: kyb88 от 11-04-2017, 18:44

Энтеросорбент шунгит и его влияние на организм  Начиная с древних времен, люди использовали энтеросорбенты для выведения из организма разных вредных веществ , например древесный уголь, лекари прописывали при отравлениях, еще в древнем Египте. В сегодняшней медицине тоже не обходиться без этих средств. Но известно ли вам, что энтеросорбенты можно применять не только при отравлениях, но и при многих других проблемах, например при гипертонии, атеросклерозе. Также энтеросорбенты способствуют улучшению липидного состава крови, снижают уровень холестерина, укрепляют сосуды. Энтеросорбент шунгит и его влияние на организм изучен довольно хорошо, его правильное использование, приносит здоровью определенную пользу.

 

  Если мы слышим слово энтеросорбетн, то первое что приходит на ум, это активированный уголь, но к отряду препаратов направленных на очищение организма, относится еще много разных препаратов, таких как альмагель, силикагели, цеолиты, которые способны очищать организм от всяческих загрязнений. Особой популярностью также пользуется шунгит который можно найти в аптеках. Уже давно известно о многих целительных свойствах этого камня.

  Главными источниками шунгита в России, считается Карелия, как известно минерал, имеет очень большой и широкий спектр применения.

 

    Энтеросорбент шунгит и его влияние на организм

  В косметологии, его применяют, чтобы изготавливать средства, которые способствуют разглаживанию морщин, делают кожу более упругой, шампуни с шунгитом устраняют перхоть. Также минерал используют для лечения кожных заболеваний, нейродерматита, псориаза, для заживления ран, ожогов, гнойников. При проблемах с пищеварительной системой шунгит избавляет от болей в желудке, и изжоги. При простудах и ангине помогает полоскание горла и носа с шунгитной водой. Также энтеросорбент шунгит, применяется для выведения токсинов, шлаков, лечения отравлений, помогает при алкогольной интоксикации. При многих болезнях и применениях фармакологических препаратов, происходит засорение организма, в результате фильтры тела человека накапливают в себе много различных шлаков и токсинов. Чтобы очистить организм от их плохого воздействия, рекомендуется прием энтеросорбентов, в том числе и шунгита. Многими специалистами отмечено, что применение энтеросорбентов позитивно влияет на состояние пациентов с такими заболеваниями как язва желудка, двенадцатиперстной кишки, гепатите, циррозе печени. В желудочно-кишечном тракте, шунгит способен поглощать аллергены и гистамин, таким способом оказывая помощь людям, у которых присутствует аллергия, на пищевые продукты. Шунгит можно применять не только как лечебное средство, но и как средство профилактики.

 

  Шунгит также используют для очищения воды, минерал содержит в своем составе 35-55%, углерода, и чем-то напоминает уголь. Также существует элитный шунгит который содержит 80% углерода. Два вида шунгита, можно использовать, чтобы очищать воду, но преимущества элитного шунгита заключается в том, что он быстрее справиться с этой задачей. Для очистки воды и насыщение ее минералами, можно купить необработанный шунгит различной формы, прием такой воды очищает организм от токсинов, омолаживает на клеточном уровне.

  Шунгит можно приобрети в аптеке, это энтеросорбент практически не оказывает никаких побочных явлений. Как и любое профилактическое средство, его можно использовать курсами по 10 дней с перерывами. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с доктором.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2017 VashAibolit.RU Обращение к пользователям. All Rights Reserved.