Гомеопатия лечение кожных заболеваний

Автор: Татьяна от 8-12-2010, 08:31

Гомеопатия лечение кожных заболеваний  Сегодня гомеопатические препараты не уступают по эффективности обычным медикаментозным средствам. Гомеопатия широко распространилась и в медицинской косметологии. С ее помощью производится лечение кожных заболеваний широкого спектра.

  Целенаправленное воздействие гомеопатических препаратов на кожные заболевания проявляются при лечении псориаза, атопический дерматит, нейродермит, дерматозы и дерматиты, герпетические инфекции, грибковые поражения. С помощью них можно избавиться от бородавок, папиллом, угрей. Весь принцип лечения заключается в том, что при первых положительных результатах, лечение прекращается.

  Прием таблеток завершается, мази можно не принимать. Связано это с тем, что лекарства, которые попадают в организм, хочется ограничить, сделать его как можно меньше.

 

  Гомеопатия основана на том, что четко и точно разрабатываются все принципы, используемые при лечении того или иного заболевания. Если появились признаки выздоровления, они свидетельствуют о том, что курс лечения выбран правильно, но это совсем не повод прекращать его. Гомеопатия основывается на том, что их рассматривает не как болезнь, а как симптомы, которые свидетельствуют, что внутри организма происходит какое-то нарушение, воспаление и т.д. Гомеопатические препараты рассчитаны на комплексное воздействие, то есть они предназначены для лечения внутреннего заболевания, а как следствие, проявится результат и на коже.

 

  У молодых людей часто встречается заболевание под названием акне. Гомеопатия предлагает использовать препараты, состав которых основан на большом количестве серы, сульфатов натрия, известковой серы, переработанной специальным образом.

 

  Гомеопатический препарат «Лома Люкс акне» был создан в Америке. Он сразу доказал, что является эффективным средством при лечении такого заболевания как акне. Но, несмотря на его натуральность и исключительно природный состав, подходит он не всем. Категорически запрещен препарат для использования детьми младше 6 лет, поэтому даже при покупках в гомеопатических аптеках необходимо советоваться с врачами. Лучше, если это будут не дерматологи, а гомеопаты.

 

  Другое заболевание, которое также доставляет немало хлопот и дискомфортных ощущений - это псориаз. Еще одно предложение от американских разработчиков – это гомеопатический препарат Лома Люкс Псориаз. В него входя бромиды калия и натрия, сульфаты никеля и калия, а также большое количество цинка. Обычно развитию псориаза способствует уменьшение в организме количества цинка, а также его полное отсутствие.

 

  Дефицит никеля, способен вызвать дефицит и других микроэлементов, что приводит к высыпаниям. Гомеопатия, как раз и предлагает восполнить  дефицит никеля, чтобы дать организму нормально функционировать. При этом, если использовать лечение кожных заболеваний способами традиционной медицины, применение гомеопатического средства абсолютно не противопоказано. Препарат может воздействовать на организм по-разному. Для кого-то он может стать избавлением от псориаза на всю жизнь, а для кого-то принести лишь временные эффективные результаты. Но каждый организм индивидуален.

 

  С помощью правильно подобранного гомеопатического препарата можно назначить и лечение нейродермита. При нейродермите можно принимать гомеопатический препарат «Ирикар». Он создан на основе цинка, который способен останавливать развитие кожной сыпи. Он оказывает противовоспалительное действие при заболеваниях атопическим дерматитом, или нейродермитом, на кожные покровы и детей, и взрослых. Данный гомеопатический препарат предлагается в виде аэрозоля. Поэтому его воздействие основано на том, что он распыляется на кожу, оказывая на пораженные участки антибактериальный и противовоспалительный эффект. Препарат рассчитан не только на лечение кожных покровов при нейродермите, но и для участков тела с волосяным покровом. При нейродермите рекомендуется и препарат петролиум. Он имеет широкий спектр действия, используется при псориазе в том числе. Предназначен для комплексного лечения. Он выпускается в форме таблеток, а также в форме мази.

 

  При крапивнице показан препарат комплексного действия Ламиофлур. Его комплексное воздействие в том, что он может действовать и на кожные покровы, и на слизистые оболочки.

 

  Препараты, которые назначаются гомеопатами, в отличие от традиционных медицинских лекарств, могут употребляться пациентом не несколько дней, а на протяжении полугода, года и даже больше. Клинические видимые результаты появляются иногда сразу, а иногда только спустя несколько месяцев. Но отсутствие положительных сдвигов на протяжении этого срока не должно стать поводом бросать лечение.

 

  Только в том случае, если появились дополнительные осложнения, состояние больного ухудшилось, тогда можно отказаться от приема одного гомеопатического препарат и начать прием другого. В гомеопатии всегда найдется средство, которое подойдет для каждого индивидуального организма.


Теги: Гомеопатия лечение кожных заболеваний

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2017 VashAibolit.RU Обращение к пользователям. All Rights Reserved.