Эфирные масла для лечения паразитов

Автор: Людмила от 15-03-2017, 20:36

Эфирные масла для лечения паразитов  В любых тканях и органах человека могут поселиться паразиты. Они живут за счет питательных веществ, которые получают из крови, тканей и слизистых оболочек. Считается, что около 25% заболеваний сердечно-сосудистой системы спровоцированы именно гельминтами, а в общем количестве смертельных случаев почти 90% связаны с глистами. Существует много лекарственных средств и эффективных способов, а также можно использовать эфирные масла для лечения паразитов.

 

  Паразиты проникают в организм человека при любом удобном случае: вместе с продуктами питания (чаще с рыбой и мясом), с грязными руками (именно поэтому чаще всего страдают дети). Кроме того, заразиться можно в открытых водоемах, заглотнув зараженную воду, от домашних и уличных животных.

 

    Как распознать паразитов

  Первыми симптомами, которые укажут на необходимость лечения паразитов, являются:

  · Быстрая утомляемость и слабость;

  · Тошнота и расстройство стула;

  · Зуд в области анального отверстия;

  · Аллергические реакции вследствие того, что паразиты выделяют огромное количество токсинов.

  Более конкретные и специфические симптомы проявляются в зависимости от того, в какой именно системе органов поселились глисты или простейшие микроорганизмы.

 

    Применение тыквенного масла

  Как известно, семечки тыквы – эффективное средство для лечения паразитов и выведения продуктов их жизнедеятельности из организма. Из таких семечек производят эфирные масла, которые способны справляться с гельминтами. В масле содержится витамин А с уникальными заживляющими свойствами, что способствует быстрому восстановлению тканей и слизистых после обитания на них гельминтов. Кроме того, масло тыквы помогает снять болевые ощущения и воспалительные процессы на пораженных участках.

  Для лечения глистов масло назначается для употребления по 1 ст.л. трижды в сутки перед приемом пищи. Оно может употребляться в сочетании с противоглистными препаратами, а для профилактики использоваться отдельно. Еще масло оказывает хороший слабительный эффект, что позволяет выводить личинки и яйца паразитов из кишечника.

 

    Применение льняного масла

  Для лечения паразитов рекомендуется купить льняное масло, эффективное при глистных инвазиях. В нем содержатся цианиды, которые являются ядовитыми веществами для глистов. Для человека опасно употребление этого продукта в больших количествах, а в умеренных дозах эфирные масла с содержанием льна помогают быстро устранить инвазии.

  Применять льняное масло для лечения паразитов нужно так: 1 ст.л. продукта на 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Полученный раствор необходимо ввести в прямую кишку с помощью клизмы. Ходить в туалет нельзя до утра. После утреннего опорожнения кишечника значительная часть паразитов выходит наружу и состояние существенно облегчается.

  Льняное масло способно очень быстро окисляться, поэтому оставлять флакон на свету нельзя. После открытия использовать продукт быстро, не оставляя на хранение.

 

    Применение касторового масла

  Для лечения паразитов касторовое масло употребляют по 10-15 мг за один прием. Эффективный рецепт: подогреть 80 мл касторового масла на водяной бане. Оно должно стать теплым, до +37 градусов. Туда же добавить 80 мл коньяка. Полученный состав выпивается на ночь. Но если есть возможность проведения такой процедуры утром (ввиду необходимости употреблять алкоголь не все могут позволить себе лечение в начале дня), то эффект будет такой же. В касторовом масле содержатся ядовитые для глистов вещества, а коньяк, воздействуя на них опьяняюще, ослабляет их присоски. В результате паразиты открепляются от слизистых и выводятся из организма.

  Процедура проводится несколько раз, пока в кале не исчезнут глисты, личинки и их фрагменты. Эфирные масла дают хороший эффект, но сдать анализы на присутствие паразитов в организме все же необходимо.

 

  Почему именно эфирные масла так эффективно используются для лечения паразитов? Дело в том, что при попадании в организм, они расщепляются в полости кишечника. В результате раздражаются стенки и слизистые, стимулируется процесс опорожнения кишечника, и глисты выходят наружу.

  Кроме перечисленных выше, используются и некоторые другие эфирные масла, например, лавандовое, бергамотовое, чайного дерева. В них очень высокая концентрация веществ, которые оказываются губительными для глистов. Любое из этих масел можно использовать как добавку к повседневному рациону и к любому блюду. В таком виде их принимают не более 3 недель, затем перерыв минимум на 2 месяца во избежание ожогов слизистых.

  Любое из масел можно использовать и для микроклизмы, эффективной для лечения паразитов.


Теги: Эфирные масла для лечения паразитов

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2017 VashAibolit.RU Обращение к пользователям. All Rights Reserved.