Лечебные свойства аллигаторовой груши

Автор: viv93s от 25-11-2016, 19:20

Лечебные свойства аллигаторовой груши  Аллигаторова груша, известна нам как авокадо, является ароматным фруктом, который обладает непревзойденными лечебными свойствами. Было доказано, что регулярное употребление авокадо предотвращает анемию, а также сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, улучшает потенцию и работу мозга, успокаивает нервную систему, оздоровляет кожный покров и омолаживает, обезболивает и укрепляет кости. Как видите, лечебные свойства аллигаторовой груши можно перечислять практически бесконечно, а потому далее в статье предлагаю вам ознакомиться с некоторыми способами применения этого чудесного фрукта.

    Перхоть

  С перхотью сталкивается практически каждый человек. К счастью существует множество способов для борьбы с этой проблемой, среди которых средство на основе авокадо, является одним из лучших. Чтобы получить такое средство нужно смешать порошок 1 косточки авокадо с 20 капельками касторового масла. В итоге должна получиться густая кашица, которую нужно хорошенько втереть в кожу головы, после чего обернуть голову целлофаном. Спустя 2 часа лечебную маску нужно смыть с помощью шампуня. Проводить такую процедуру нужно 1 раз в 3 дня. Увидеть первый положительный результат можно после 4 процедур.

    Педикулез

  Отвар на основе авокадо, буквально за несколько дней способен очистить волосы от вшей и гнид. Для его приготовления возьмите 5 косточек авокадо и 2 веточки руты. Превратите составляющие будущего отвара в порошок и залейте стаканом воды, после этого жидкость нужно поставить на небольшой огонь и кипятить 2 минутки. Как только отвар станет теплым, следует хорошенько втереть его в волосяные покровы, обернуться полотенцем и подождать полчаса. По истечению данного времени, волосы необходимо сполоснуть и тщательно вымыть шампунем. Повторять процедуру необходимо ежедневно, до полного исчезновения паразитов.

 

    Кишечные паразиты

  Настой авокадо очень быстро очистит кишечник от гельминтов. Готовиться он не сложно, просто залейте 200 мл кипятка измельченную в порошок косточку и кожицу авокадо, после чего настаивайте в течение 30 минут. Лекарственный настой нужно употреблять утром и вечером, не более 2 дней.

    Диарея

  С аллигаторовой груши можно приготовить сильнейшее средство от диареи. Рецепт лекарства прост: косточку фрукта нужно обжаривать в духовке 20 минуток, а затем перемолоть ее в порошок и залить стаканом теплой воды, после чего настоять 5 минут и выпить. Также этот чай можно употреблять для снятия болезненных спазмов желудка.

    Высокий холестерин

  Авокадо прекрасно подойдет для лечения холестеринемии. В этом случае не нужно ничего готовить, достаточно просто ежедневно съедать 1 «грушу», и уже через 30 дней холестерин в крови снизится более чем на 15%.

 

    Потрескавшиеся губы

  Очень часто, особенно в зимнее время наши губы обветриваются, и как следствие возникают болезненные трещинки. Выход – смягчить губы. Для этой цели нет ничего лучше бальзама, приготовленного способом смешивания в равных пропорциях масел кокоса, авокадо и ши. Готовую смесь нужно на 15 минут поставить на водяную баню, снять, остудить и поставить в закрытой емкости в холодильник. Лечебный бальзам считается готовым после полного охлаждения.

    Псориаз

  Как известно чешуйчатый лишай относится к хроническим заболеваниям, другими словами не лечится. Но все же болезнь можно заставить отступить, а вместе с тем вернуть чистую и здоровую кожу. Поможет вам в этом половина авокадо, которым следует регулярно натирать пораженные псориазом участки кожи. Другой способ лечения - масло авокадо, которое обладает такими же свойствами, как и спелый фрукт.

 

    Морщины

  Для того, чтобы убрать с лица ранние морщинки, не нужно тратить много денег, на дорогие средства. Достаточно просто купить авокадо, разрезать его пополам, вынуть мякоть и прибавить к ней 10 капель оливкового масла, тщательно размять. Наносится маска против морщин на лицо и шею на полчаса. Как только маска будет смыта, кожу нужно увлажнить кремом. Повторять процедуру нужно раз в 3 дня.

    Растяжки

  Очень у многих женщин после беременности появляются растяжки. Чтобы этого не допустить, за кожей животика, нужно начинать ухаживать еще с первого триместра беременности, и поможет вам в этом не что иное, как средство на основе авокадо. И так, возьмите половинку аллигаторовой груши, 1ст.л. меда и 5 мл лимонного сока, хорошенько перемешайте, так чтобы получилась однородная масса. Втирать готовую смесь нужно вечером в кожу бедер и талии, оставляя на полчаса. Как только время процедуры подойдет к концу, тщательно смойте средство и нанесите увлажняющий крем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 32
  • Регистрация: 17.08.2016
  • Публикаций: 0
^
Прочла статью, в восторге, кто нибудь пробовал делать маски ??? Авокадо который продается в магазинах подойдет??? Как правильно выбрать фрукт???
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.