Как мужчинам следить за интимной гигиеной

Автор: viv93s от 16-09-2016, 17:20

Как мужчинам следить за интимной гигиеной  С самого рождения, каждую девочку мама учит правилам личной гигиены. Но, увы, это не относится к мальчикам. Обычно, отцы не уделяют должного внимания этому «пустяку», а мамы с бабушками зачастую стесняются разговаривать на эту тему с юношами. Однако неряшливость мужчин способствует развитию разных недугов. Не редко, из-за мужской неопрятности может пострадать женщина, которая с ним в близких отношениях. И так, давайте узнаем подробно, как мужчинам следить за интимной гигиеной.

  Нет нужды описывать общие правила гигиены, о том, как важно регулярно чистить зубы, мыть руки и ноги. Естественно, как мужчина, так и женщина должны уметь следить за своим телом, в большой степени это свидетельствует о культурности человека. Правилам гигиены посвящено достаточно много книг, бесед, лекций, а также, отведено особое внимание в начальных классах школы. И все же, о мужской интимной гигиене написано, очень мало. Кажись, что можно писать? Ведь говорится о стандартной процедуре. Но, к сожалению, жизненный опыт говорит, что даже интеллигентные мужчины не всегда соблюдают элементарную гигиену.

 

  Ежедневно ли вы чистите зубы, моете лицо, бреетесь, как часто одеваете чистое белье? Ну и зачем игнорировать интимную гигиену? Анатомия наружных половых органов мужчины говорит о необходимости каждый день подмываться, а также процесс подмывания обязательный после каждой дефекации.

 

  Подмываться обязательно нужно, только теплой водой со специальным мылом. Споласкиваться необходимо тщательно, для того чтобы остатки мыла, не смоли вызвать кожное раздражение. Для интимной зоны должно быть отдельное полотенце, которым, после подмывания, нужно насухо вытереть кожу. Подобное действие крайне необходимо мужчинам, крайняя плоть которых узенькая. Если пренебрегать интимным туалетом и совершать его не ежедневно, то между крайней плотью и головкой полового члена собирается смегма. В конечном итоге это приводит к такому заболеванию как баланопостит - воспаление головки и крайней плоти. При этом заболевании крайняя плоть и головка пениса отекают и покрываются болевыми трещинками, также присутствует жжение и выделения желтого цвета - гной.

 

  У тех, кто заболел, балонитом появляются признаки фимоза, это когда невозможно оголить головку. Иногда, не без труда, головку все же можно обнажить, но ее тут же зажимает отекшая крайняя плоть. Вернуть назад ее не получится. Такое явление называется парафимоз - это когда происходит полное отмирание тканей головки пениса, и нуждается в срочном вмешательстве медиков. Если вовремя не была оказана медицинская помощь, тогда половой орган ампутируют.

 

  Не стоит думать что воспаление, со всеми своими последствиями, возникает только у мужчин с узкой крайней плотью. Если небрежно относиться к личной гигиене, то баланопостит непременно возникнет, даже если крайняя плоть нормальная. Смегма, пот и соль которая выделяется при мочеиспускании, все это разлагаясь, провоцирует раздражение и свербеж. Женщина, состоящая в интимных отношениях с мужчиной, который игнорирует подмывание, подвержена различным заболеваниям внутренних половых органов и даже развитию онкологии.

 

  Скажите, разве в этой статье не достаточно фактов для того, чтобы интимная гигиена стала в вашем ежедневном графике обязательной? Так что, дорогие мужчины, любите свое тело, следите за собой, не пренебрегайте элементарными правилами гигиены.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 34
  • Регистрация: 17.08.2016
  • Публикаций: 0
^
Впечатлена статьей. Жизненно и правдиво.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.