Как избавиться от морщин на лице народными методами

Автор: Оля и Яло от 3-09-2016, 12:20

Как избавиться от морщин на лице народными методами  Как бы мы ни хотели избежать этого, но возраст дает о себе знать. В один обычный день вы можете заметить на своем лице морщинки. Хоть морщины на лице - это и вполне нормальные возрастные изменения, но с ними можно бороться. На данный момент есть много многообразных средств, которые помогают устранить эту проблему. К сожалению, такие препараты дорого стоят, и не каждый может их приобрести. И тогда, нам придет на помощь народная косметика, которая расскажет как избавиться от морщин на лице народными методами.

 

  Несмотря на изобилие косметических средств на прилавках магазинов, многие женщины предпочитают именно народные средства от морщин. Эти средства являются экологически чистыми и недорогими, а ингредиенты к ним легкодоступны каждому. Время для лучшего усваивания масок от морщин и любых косметических процедур это с 10 до 12 часов (утром), с 16 до 18 часов и вечером с 22 до 23.

 

    Народные средства от морщин

  Как избавиться от морщин на лице народными методами поможет рецепт легкий и доступный: 1 желток, 1/2 ч.л. меда и 1 ч.л. глицерина, 1 ч.л. меда, 1 взбитый яичный белок, 1 ст.л. толокна. Маска накладывается на предварительно вымытое лицо на 20 минут. Смывается теплой водой, 100 г меда растопить на огне, добавить по 2 ст.л. спирта и воды и тщательно растереть. Длительность маски 10 минут.

  Профилактика морщин. Воск 39 г, меда 70 г, сок лука 30 г, сок луковицы белой лилии 30 г, смесь нагревают, хорошо перемешивают, на 10-15 минут для профилактики морщин.

  Маска против морщин. От морщин: 20 грамм растертой в ступке цветочной пыльцы, 50 г оливкового масло, 50 г измельченного минерала хумы, 200 г пчелиного меда замесить до кашицеобразного состояния, дать отстояться 1 час. Накладывать маску на лица на 20 минут 1-2 раза в неделю.

  Уход за увядающей кожей. Для удаления морщин: смешать по 1 ст.л. листьев малины и цветов липы, заварить 2 стаканами кипятка и настоять, укутав, 30 мин. Настой разлить в специальные формочки и поставить в морозильную камеру. Ледяными кубиками настоя протирать кожу лица на ночь.

 

  Против увядания кожи помогают примочки из отвара шишек хмеля, отвара овса, настоя листьев березы и подорожника. Отвар: залить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. сырья, греть на малом огне 5 мин, настоять 15 мин и процедить. Настой: залить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. сырья и настоять 30 мин.

  Для избавления от морщин рекомендуется смешать по 30 г сока лука, сока белой лилии и воска белого, греть эту смесь в глиняной посуде на пару или на слабом огне 30 мин, помешивая деревянной палочкой, и протирать ею лицо 2-3 раза в день.

  При стареющей, увядающей коже залить 0,5 л белого сухого вина горсть свежею измельченного корня девясила и проварить на медленном огне 15 мин. Полученным лосьоном следует протирать лицо 2 раза в день.

  Чтобы вернуть своему лицу молодость и свежесть: смешать 1 ст.л. творога и 1 ч.л. морской соли и нанести смесь на лицо на 15-20 мин, после чего смыть теплой водой и ополоснуть лицо холодной водой. Делать 1-2 раза в день.

 

  Маска с авокадо для сухой кожи. Для приготовления маски вам понадобится следующие компоненты: 2 яичных желтка, 1/3 л месячного настоя чайного гриба, 2 ст.л. репейного масла, 2 ч.л. мякоти авокадо, 1 ч.л. лимонного сока. Миксером взбейте в пену яичные желтки, в процессе взбивания постепенно добавляйте настой чайного гриба и репейное масло. Разомните вилкой мякоть авокадо, добавьте ее и лимонный сок в желтоватую смесь и быстро взбейте миксером. Массу следует использовать сразу же. Эта маска благотворно влияет на сухую и стареющую кожу и поможет избавиться от морщин на лице народными методами. Ее следует накладывать вечером после тщательной очистки лица и держать всю ночь. Утром маску смыть теплой водой. Если у вас осталось немного приготовленной смеси, поставьте ее в холодильник и используйте на следующий вечер.

  Очищающий настой при угрях, морщинах, жирной коже: Процеженным настоем липового цвета протирать лицо при угрях, морщинах, жирной коже. Процедура смягчает и очищает кожу, снимает раздражение. Особенно полезна после сильного потения и пребывания в пыльной среде.


Теги: от морщин, угрей, уход

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.