Как избежать повреждения биополя человека

Автор: ВсеОК от 22-08-2016, 18:05

Как избежать повреждения биополя человека  Фигура, симметричная относительно позвоночника, это наилучшая форма биополя человека. Она подобная форме матрешки. Если радиус биополя метр и более во всех направлениях, то это фундамент хорошего психического и физического здоровья. Из-за негативных чувств (злость, страх, зависть, обида) биополе человека деформируется. У людей с серьезными повреждениями биополя возникают болезни, которые не поддаются лечению с помощью традиционной медицины. Поэтому очень важно знать, как избежать повреждения биополя человека.

  Биополе человека – это невидимое энергетическое поле. Много люди со сверх способностями утверждают, что видят это поле и рекомендуют беречь его, а при возникновении непонятных проблем обращаться к профессионалам для очищения и восстановления биополя. Верить в экстрасенсов или нет – дело каждого, но верить в наличие биополя все-таки стоит, ведь с помощью технологий ученные уже давно подтвердили эту теорию.

  Чтобы свести риск повреждения биополя к минимуму или вовсе избежать повреждения нужно знать кое-какие советы, составленные опытными людьми на основе большого опыта.

 

   1. Главное максимум избегать плохих поступков, слов, чувств и мыслей своих собственных, а также людей, которые рядом с вами. Совет на первый взгляд простой и банальный, но он играет исключительную роль в сохранении психологического и физического здоровья. Так как от каждого доброго слова биополе возрастает, так каждое злое слово повреждает его.

   2. Биополе очень деформируется во время гнева и сильной радости. Это ослабляет его биополевую защиту. Поэтому второй совет – избегать крайностей для выражения эмоций, особенно в присутствии посторонних. Также сильная деформация возможна при усиленной умственной работе.

 

   3. Всегда совладайте своими чувствами, особенно учитесь это делать в стрессовой ситуации. Никогда не впадайте в панику или в гнев. Для исключения повреждения вашего биополя другим человеком мысленно представляйте себя в прозрачной, но прочной, оболочке или представляйте перед собой зеркало и тогда зло человека будет отражаться на нем, а не на вас. Также при конфликтах можно обойтись без повреждений биополя, если своего противника мысленно искренне пожалеть. После этого часто проблема гаснет сама собой.

   4. Чтобы ваше биополе не накапливало плохие воспоминания и эмоции, нужно время от времени выплескивать все плохое проточной воде или огню. Можно погулять у реки, подышать, расслабиться, подумать о хорошем, можно посидеть у костра. Но если возможности выбраться на природу нету, а вы чувствуете перенапряжения плохими эмоциями, то вечером зажгите свечу и молча посидите, смотря на огонек, или включите воду в кране и посмотрите сквозь течение.

 

   5. Еще в начале 20 века исследователь мозга В. Бехтерев создал метод для укрепления духа. Для этого нужно засыпать и просыпаться с мыслью: «Я совершенно здоров, болезнь (такая-то) оставила меня навсегда». Это должно войти в привычку. Эта целительная фраза должна попасть в ваше подсознание. Также это можно проделывать и в течении дня, когда вам захочется.

   6. Существенно нарушают структуру биополя интенсивные электромагнитные поля линий электропередач, электро-радио установок. Поэтому нужно стараться не находится долгое время рядом с мощными источниками электромагнитного излучения. Использования бытовых электрических приборов нужно ограничить. Научитесь на ночь выключать с розеток телевизор, ноутбук и прочие приборы.

 

   7. Помните, что мысли материализуются. Никогда не предполагайте болезни, которых у вас нет, не конструируйте трагические обстоятельства, ведь это может сбыться. И в таком случае – катастрофическое нарушения биополя человека гарантировано!

   8. Темя – это связь человека с Космосом, а копчик – с Землей. Эти точки обеспечивают циркуляцию биоэнергии. Полное закрытие или прикрытие этих каналов связи может привести к серьезным последствиям. Поэтому никогда не шлепайте детей по копчику и не замахивайтесь в сторону темени – это очень портит биополе!

 

   9. Когда вспоминаете недавно умерших людей то ли в голос то ли мысленно – нельзя их звать к себе или стремится к ним. Избавляйтесь от желания снова быть вместе. Ведь в противоположном случае биополе деформируется, что вызовет болезни и нервные истощения.

 10. Искрение поддерживайте близких в сложных ситуациях. Мысленно и в голос говорите хорошие слова, направленные на того, кто находиться в плохом положении (болеет, сдает экзамен, сам поздно идет домой). Это в первую очередь действительно поможет ему, в во-вторых – сделает ваше биополе ровным.

  Старайтесь избежать повреждения своего биополя, следите за своими мыслями, словами, делами и оставайтесь всегда здоровыми и жизнерадостными.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.