Способы запланировать пол ребенка

Автор: ВсеОК от 23-07-2016, 20:30

Способы запланировать пол ребенка  Как правило, для будущих родителей пол первого ребенка не имеет значения. Пол второго или третьего ребенка родители часто пытаются спланировать, ведь когда уже есть сын, хочется иметь дочку и наоборот, либо же родители мечтают об однополых детках. Давайте рассмотрим самые популярные способы запланировать пол ребенка.

  Для начала разберемся, как определяется пол ребенка на генетическом уровне. За то, родится у вас мальчик или девочка, отвечает будущий папа. Ведь как известно, генетический набор соматической клетки тела двойной – 23 пары, то есть 46. 22 пары из них отвечают за формирование и функционирование всех систем организма, а одна пара хромосом (2 хромосомы) является половыми и определяет пол человека и развитие его организма по мужскому или женскому типу. У женщин есть две Х-хромосомы (ХХ), а у мужчин – одна Х-хромосома и одна У-хромосома (ХУ). От того, каким сперматозоидом будет оплодотворена женская яйцеклетка зависит пол будущего ребенка. Если Х-сперматозоидом, то девочка (ХХ), а если y-сперматозоидом – мальчик (ХУ).

  Следуя от этого, самые реальные способы запланировать пол ребенка зависят от простых физиологических особенностей. «Мужские» сперматозоиды с У-хромосомой более подвижные и легкие, чем Х, но они и менее живучие. А «Женские» сперматозоиды с Х-хромосомой - наоборот более медленные и тяжелые, но и более стойкие и выносливые. Сперматозоиды способны жить в женских половых путях 3-4 дня. Изучая эти факты, Хезел Честермен-Филлипс и Дж.Мартин Янг сделали свое предположения как запланировать пол ребенка.

 

    Способ 1:

  Если вы хотите девочку, то половой акт нужно проводить до овуляции, так как «женские» сперматозоиды имеют больше шансов дожить до оплодотворения. А если вы мечтаете о мальчике, то лучше производить зачатие после овуляции потому, что «мужские» сперматозоиды имеют больше шансов достигнуть яйцеклетки первыми.

  Также, если половой акт произошел менее чем за сутки до овуляции, то шустрые Y-сперматозоиды первыми оказываются у цели. С вероятностью до 78% можно утверждать, что родится мальчик. Если же половой акт произошел за 25-36 часов до овуляции, то Y-сперматозоиды умирают. В момент зачатия около яйцеклетки остаются преимущественно сперматозоиды с X-хромосомой. Потому и вероятность зачатия девочки составляет более 71%.

  На основе выше перечисленных фактов существует еще один способ планирования пола ребенка.

 

    Способ 2 – частота половых актов (эффективность 70-80%)

  При частых занятиях сексом - на пределе способностей мужчины или около того в эякуляте присутствуют и «мужские» и «женские» сперматозоиды в естественной пропорции, но именно «мужские» имеют преимущество за счет большей численности и подвижности. При редких занятиях сексом - раз в 1-2 недели или реже повышается концентрация «женских» сперматозоидов за счет их повышенной живучести.

 

    Способ 3 – возраст крови (эффективность 70-98%!)

  Известно, что кровь обновляется каждые 4 года у мужчин и раз в 3 года у женщин. На момент зачатия нужно поделить возраст отца на 4, а возраст матери - на 3. Если у кого-то с будущих родителей были крупные кровопотери - операции, роды, переливание крови, то делить на 3 или 4 нужно время, которое прошло от даты кровопотери. Полученные десятичные дроби сравнивают, и пол будущего ребенка идентифицируется с полом того родителя, чей биометрический показатель больше (кровь «новее»). Учтите, что если резус-фактор у матери отрицательный, то пол ребенка будет определяет у кого остаток при делении меньше.

 

    Способ 4 – придерживание диеты

  Объяснить, как соблюдение диеты может повлиять на формирование пола ребенка – практически невозможно. Однако, это научно подтвержденный факт, который наблюдали французские ученые. Они отметили, что для зачатия мальчика нужно преобладание ионов калия и натрия, и минимум ионов кальция и магния. Нужно кушать мясо, рыбу, картофель, грибы, бобовые, из яиц употреблять в пищу только белок. Из фруктов - чернослив, абрикосы, финики, персики. Для того, чтобы зачать девочку, нужно много ионов кальция и магния, но мало калия и натрия. Кушать нужно: мясо в ограниченном количестве, свежая или быстрозамороженная рыба, все виды выпечки без соли и дрожжей, яйца, картошка в ограниченном количестве, баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец, лук, томаты, несоленые миндаль, фундук, арахис, сахар, мед, пряности, варенья и душистые травы. Пить лучше кофе, чай, какао, кальциевые минеральные воды.

  Стопроцентного метода спланировать пол ребенка нет, но перечисленные методы все же действуют. А вообще главное, чтобы ребенок был здоровым, а девочка это или мальчик разве для родителей есть разница?

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.