Рецепты лечения почками и листьями осины

Автор: Оля и Яло от 12-06-2016, 20:33

Рецепты лечения почками и листьями осины  От многих недугов спасает чудесное дерево осина. Рецепты лечения почками и листьями осины очень хорошо известны во всем мире и часто применяются при различных заболеваниях человека. Когда болит тройничный нерв или поясница в ход идут осиновые плашки - круглые, отполированные срезы. А в баню лучше брать осиновый веник, он по своей лечебной силе превосходит и березовый, и дубовый.

  Осина - чудесное, магическое дерево применяется при поносах и расстройствах кишечника только на ура. Используется такой рецепт: 1 ст.л. коры осины засыпать в термос и залить 250 мл кипятка. Настоять 20 минут, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день во время еды в теплом виде.

  Больные суставы и распухшие косточки при подагре хорошо растирать мазью:

  взять осиновые почки 2-3 ст.л., растереть, залить 100 мл оливкового масла. Настаивать месяц. Можно не процеживать. Использовать осиновую мазь по мере необходимости. Так же магическое дерево поможет при ожогах, воспалении геморроя, ранках.

 

    ЛЕЧИМ ПОЧКИ

  Пиелонефрит бесследно не проходит: один раз заболеешь, а потом возникают обострения. Самым эффективным лекарством является отвар из листьев, веточек и коры осины. В данном случае здесь тоже спасет осина, которая поможет справиться с недугом.

  Для лечения используется такой рецепт: залить 1 стаканом воды смесь из 1 ст.л. веточек, листьев и коры осины. Кипятить 10 минут, процедить. Пить по пол стакана 3-5 раз в день. Курс лечения 3-4 недели с перерывом на 10 дней.

  Это средство действует комплексно. Отвар способствует выведению из организма вредных солей и нормализует работу мочевого пузыря.

 

    МУЖСКОЕ ЛЕКАРСТВО

  Почки и листья осины - это ценное средство для профилактики простатита и аденомы простаты. Очень хорошо поможет и спасет чудесное дерево осина.

  Необходимо приготовить настой: 2 ст.л. измельченных почек залить 1 стаканом кипятка, держать на слабом огне 10 минут, настаивать 1 час. Процедить, долить кипяченной воды до первоначального объема. Принимать настой по 1/3 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.

  Если одновременно принимать пчелиную пыльцу и пергу регулярно в течение длительного времени, можно удлинить период ремиссии до нескольких лет.

 

    ЧЕМ ПОЛЕЗНА ОСИНА?

  Кора и листья чудесного дерева осины содержат природную форму аспирина. Поэтому она справляется с воспалительными заболеваниями. Очень много рецептов лечения почками и листьями осины можно найти в различных источниках.

  Отвар коры осины применяется при расстройствах кишечника, цистите, подагре, сахарном диабете. При многих недугах поможет и вылечит, что свойственно не всем деревьям.

  Компрессы с тщательно растертыми осиновыми листьями превосходно снимают боли в суставах.

  Особую ценность представляют почки осины: в спиртовой настойке содержатся бактерицидные вещества, которые губительно действуют на золотистый стафилококк и бактерии кишечно-тифозной группы.

  Применяется осина в официальной медицине. Препараты из нее лечат печень, селезенку, почки, суставы, слизистую оболочку, нервную систему.

  Препараты из чудесного дерева осины обыкновенной обладают потогонным, жаропонижающим, противовоспалительным, вяжущим и мочегонным действиями и спасут во многих тяжелых ситуация.


Теги: осина, дерево, лекарство, настойка, овар, почки, мазь

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.