Очищение кишечника способом гидроколонотерапия

Автор: viv93s от 21-04-2016, 17:36

Очищение кишечника способом гидроколонотерапия  В нашей среде организм человека ощущает нагрузку отрицательного влияния, как наружного, так и сказывающегося на работу внутренних органов. К 25-ти летнему возрасту в кишечнике собирается приблизительно 5 кг шлаков, далее по истечению лет это число может расти до 20 кг. Скоплению шлаков оказывают перечень следующих факторов: неконтролируемое употребление пищи, бездумное употребление медикаментов, загрязненная экология, нарушенный распорядок питания, низкопробная жирная пища с избыточным количеством калорий. Накапливание шлаков влекут за собой неутешительные последствия – создаются токсинные и шлаковые наросты либо камни на стенках кишечника, появляются глисты и паразиты. Учитывая то, что мы не сможем полностью оградить организм от такого вредного воздействия, поговорим о том, как очищение кишечника способом гидроколонотерапия поможет снизить риск серьезных заболеваний.

  На сегодняшний день обосновано, что явными последствиями скапливания шлаков в кишечнике обнаруживаются следующие болезни: синдром хронического утомления, нарушение сна, появление аллергии, замедленный процесс метаболизма, рост избыточного веса, запоры, дисбактериоз кишечника. Загрязнение кишечника может вызвать и более серьезные болезни, такие как раковые заболевания, нарушение иммунной системы, психические расстройства, сахарный диабет, гипертония и атеросклероз. Специалисты утверждают, что с помощью способа гидроколонотерапия кишечника можно на все 100% освободить его от шлаков, к тому же данный очистный метод является безвредным и результативным.

 

    Как проходит процедура гидроколонотерапии

  Специалист производит легкий массаж живота перед самым началом процедуры. Потом, с использованием особой трубки и большого объема воды (около 60-ти литров) осуществляется промывание всего толстого кишечника. Процесс промывания происходит не только в области лишь прямой кишки и нижней доли толстого кишечника, а очищение производится полностью толстого кишечника, длина которого составляет 2 метра, в этом и содержится эффективность данного способа. Для промывания можно использовать чистую воду, а также разные растворы, к примеру, насыщенный чистым кислородом, озонированным, с сорбентом, с минеральной солью, из настоев водорослей и трав. При прохождении процедуры человек чувствует себя комфортно и не испытывает болевых ощущений. Прописывают около 6-ти сеансов такого очищения, это зависит от показаний пациента. Продолжительность одного сеанса гидроколонотерапии 45 минут. Применять этот способ очистки кишечника советуется 1-2 раза в году, но не больше.

 

    Показания к проведению процедуры:

  · Радиационное облучение организма;

  · Отравление наркотическими средствами, спиртным и прочими химическими реагентами;

  · Болезни кожного покрова;

  · Заболевания аллергического типа;

  · Нарушена иммунная система;

  · Ожирение;

  · Воспаления женских половых органов;

  · Аденома и воспалительный процесс предстательной железы;

  · Геморрой с отсутствием кровотечения и выпадения узлов;

  · Подготовка к операции или к проверке толстой кишки;

  · Учащенные мигрени;

  · Пониженная работоспособность и скорое утомление;

  · Нарушение сна;

  · Вздутие живота;

  · Систематические сбои работы кишечника – нарушение двигательной функции, диареи, запоры.

 

    Противопоказания:

  1. Повышенное артериальное давление;

  2. Грыжи;

  3. Вынашивание ребенка;

  4. Восстановление после операции на брюшной стенке и кишечнике;

  5. Доброкачественные опухоли и злокачественные онкологические болезни кишечника;

  6. Язвы в толстом кишечнике;

  7. Непроходимость кишечника;

  8. Кровотечение в кишечнике;

  9. Серьезные почечные заболевание, болезни печени и сердечно-сосудистой системы.

 

  Человеческий кишечник не в состоянии естественным способом освободиться от токсичных отходов пищеварения, слизи, которая накопилась за годы жизни, каловых масс и камней, поэтому рекомендуется использовать метод гидроколонотерапии кишечника, помогающий избавиться от ненужных отходов.

  Гидроколонотерапия укрепляет тонус кишечных волокон прямой кишки, повышает кишечную перистальтику, нормализует функционирование толстой кишки. Качественно проведенная процедура не только очищает организм, но и способствует ускорению обменных процессов и дальнейшему природному выведению токсинов с кишечника. Польза такого метода заключается и в оздоровлении водного обмена в организме, улучшении кровообращения малого таза, поджелудочной, печени и почек.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.