Ослабление эрекции во время полового акта

Автор: Moguchiy от 21-02-2016, 18:02

Ослабление эрекции во время полового акта  Для нормальной жизнедеятельности организма человеку необходимо удовлетворять не только свои физиологические, но и психологические потребности, причем все, что касается сексуальной сферы, лежит одновременно в двух этих плоскостях. Поскольку нормальный, полноценный секс доставляет много положительных эмоций, он способствует поддержанию позитивного психологического состояния. Одновременно с этим, полноценная сексуальная активность оказывает благотворное влияние на физическое состояние человека, способствует укреплению иммунитета. Любое ослабление эрекции во время полового акта воспринимается мужчиной как нечто крайне тревожное, и тому есть основательная причина, поскольку с эректильной функцией связано качество хорошего, полноценного секса.

 

  Ослабление эрекции, также как и другие нарушения во время полового акта, возможны в любом возрасте, хотя для молодого организма не столь свойственны и, как правило, свидетельствуют о каких-то серьезных нарушениях. Обычно принято различать два случая нарушения эрекции во время полового акта: недостаточную твердость пениса во время возбуждения, исключающее полноценное его введение, а также потерю первоначального возбуждения, когда эрегированный член по определенным причинам «падает» во время акта. Чаще всего описываемые проблемы наблюдаются у мужчин, относящихся к двум возрастным группам: подростки, недавно пережившие половое созревание и мужчины в возрасте от 50 лет.

 

  Ослабление эрекции связано с множеством факторов, поскольку на ее качество могут повлиять совершенно разные причины, начиная от каких-либо недугов и заканчивая психологическими проблемами. Нередко на данную функцию оказывает существенное негативное влияние такие заболевания, как нарушения кровообращения, атеросклероз, сахарный диабет, простатит, уретрит, различные травмы, особенно черепно-мозговые и травмы позвоночника. Считается естественным, что ослабление эрекции возникает у мужчины с годами и в первую очередь это связано с тем, что очень немногим счастливчикам удается прожить жизнь, не заработав пары хронических болячек, которые негативным образом действуют на весь организм в целом и на эректильную функцию, в частности. Наконец, отсутствие регулярного секса также способно отрицательным образом сказаться на эрекции, поскольку именно интенсивная половая жизнь является лучшим профилактическим средством ослабления эрекции.

 

  Однако физиологические причины ослабления эрекции далеко не единственные, нередко эректильную дисфункцию влекут за собой проблемы психологического характера. Случается так, что однажды испытанное ослабление эрекции становятся настолько серьезным ударом по мужской психике, что в будущем он начинает испытывать трудности при половом акте, даже не имея никаких физических недугов. Испытав ослабление, мужчина в панике способен нафантазировать себе самые страшные и нелепые причины сложившейся ситуации, одновременно с этим поспешив прибегнуть к помощи медикаментозных препаратов. При этом мужчины забывают, что применение Виагры и подобных ей аналогов должно осуществляться исключительно после консультации с врачом.

 

  Впрочем, произвести коррекцию случайно возникшего состояния мужчине под силу самостоятельно. Следует помнить, что на мужской силе самым негативным образом сказываются вредные привычки, стрессы, усталость, психические и физические напряжения, недостаток сна и избыточные нагрузки. Крайне отрицательно сказываются на эрекции никотин и алкоголь. Многие напрочь забывают о том, что полноценное, здоровое питание крайне важно для мужчин, поскольку их организм нуждается в регулярном получении всех требуемых питательных веществ: витаминов, белков, минералов. В ряде случаев устранение всех негативных факторов и внедрение в повседневность элементов здорового образа жизни позволяет решить проблему, не прибегая к различным медицинским препаратам. Чтобы вернуть былую силу, мужчине требуется меньше нервничать, хорошо выспаться, давать телу адекватную физическую нагрузку, избавиться от вредных привычек.

 

  Необходимо помнить о том, что единичный случай неудачи не означает, что мужчина болен или теперь имеет серьезные проблемы с потенцией. Беспокоиться нужно, если подобное состояние наблюдается в течение продолжительного времени. Для восстановления эрекции очень важны доверительные отношения с партнершей, нельзя воспринимать сексуальные отношения как некую обязанность.


Теги: эрекция, мужчина, секс, импотенция, половой акт

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
У меня муж сейчас обследуется по поводу "мужской силы", подозрение на простатит. Пошел к врачу, когда уже все совсем плохо стало! Не затягивайте! Если муж не идет, волоките его за шкирку!
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Я с Вами полностью согласна, сама как будто на аркане мужа затащила ко врачу. Уже в постели перестало получаться, и он переживал, и я. Подтвердилось воспаление предстательной железы, отсюда и проблемы с потенцией… Назначали Ликопрофит, после курса все функции восстановились и воспаление ушло, что самое главное.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.