Как мужчине научиться сдерживать семяизвержение

Автор: Moguchiy от 9-02-2016, 19:00

Как мужчине научиться сдерживать семяизвержение  Для мужчин, вопросы касающиеся интимной сферы, являются весьма значимыми, с такими проблемами не всегда обратишься за посторонней помощью. К примеру, вопрос, как мужчине научиться сдерживать семяизвержение многим может показаться не существенным, между тем его значимость весьма высока. Любой представитель сильного пола стремится, чтобы в постели не ударить в грязь лицом, чтобы партнерша осталась довольна своим мужчиной. Чтобы дама была удовлетворена, любовный процесс должен длиться определенное время, однако достичь требуемого бывает не всегда легко.

 

  В самом начале половой жизни, а также в случаях, когда любовный процесс совершается после долгого воздержания, либо при наличии иных предрасполагающих к тому факторов, контролировать эякуляцию бывает крайне трудно. Случается, что финиш достигается уже после нескольких фрикций, а иной раз и вовсе без таковых. Для того чтобы понять как мужчине научиться в нужный момент сдерживать семяизвержение, в первую очередь требуется осознать, вследствие каких причин вызвана преждевременная эякуляция. Обследование у специалиста поможет решить проблему, если обнаружится какая-либо патология, однако нередко вопрос, как мужчине научиться сдерживать семяизвержение возникает не по причине преждевременной эякуляции, а вследствие стремления продлить половой акт, доставив максимальное удовольствие себе и партнерше.

 

  Есть несколько наиболее известных способов, как предотвратить преждевременную эякуляцию:

 

  Выбор оптимальной позы. Этот способ заключается в выборе позы, способствующей наименьшему возбуждению – это позволяет заниматься сексом дольше, хотя и чревато некоторыми неудобствами.

 

  Презерватив. Известно, что такой вид контрацепции, как презерватив, снижает чувствительность головки полового члена. В ряде случаев этот фактор многими рассматривается как отрицательный, мешающий полноценно прочувствовать весь процесс. Однако в ситуации, когда необходимо добиться продления полового акта, как раз снижение остроты ощущений позволит добиться желаемого.

 

  Метод сдавливания. В некоторых источниках можно найти такие рекомендации по предотвращению преждевременного семяизвержения, как сжимание пениса в месте основания, или же в месте срастания уздечки с головкой. Также можно попробовать надавить пальцем на точку между мошонкой и анусом и после нескольких секунд продолжить акт. Впрочем, осуществление данного способа требует приостановки процесса полового акта, что само по себе способно отдалить семяизвержение. Кроме того, многие специалисты не советуют излишне увлекаться подобными методами отдаления семяизвержения, поскольку это может негативно сказаться на мужском здоровье, в частности, в будущем возможны проблемы с предстательной железой.

 

  Замедление темпа. Опытные мужчины, в состоянии оценить собственные возможности, а также понять, когда им следует быть более активными, а когда необходимо сбавить темп. Пылкие юноши, не искушенные в вопросах секса, нередко попадают впросак, бросившись на амбразуру со всей целеустремленностью и достигая финиша буквально за несколько секунд. Небольшие паузы между фрикциями позволят разнообразить процесс полового акта, сделав его не столь монотонным, а также будут способствовать снижению возбуждения и отдалению семяизвержения, доставляя максимальное удовольствие, как себе, так и партнерше.

 

  Отвлеченные мысли. Один из наиболее действенных способов отдалить оргазм – подумать о чем-либо другом, отвлеченном, менее приятном, нежели происходящее. К подобному способу прибегают многие женщины и мужчины для того чтобы возбудиться – мысленно представляют себе кого-то, кто по их мнению наиболее сексуально привлекателен. Противоположного эффекта можно добиться, если во время секса отвлечься и подумать о чем-то постороннем. Многие назовут этот способ неуважительным по отношению к партнерше, но все это делается, чтобы доставить удовольствие женщине.

 

  Медикаментозный способ. На сегодняшний день существует немало препаратов, способствующих продлению полового акта, которые можно найти в аптеках или магазинах соответствующего направления. Пролонгаторы позволят отдалить оргазм, получив при этом максимальное наслаждение от секса, однако многие местно-анестезирующие препараты, способствующие контролю за семяизвержением, лучше всего применять с одобрения специалиста.


Теги: половой акт, мужчина, секс, партнер, эякуляция

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.