Употребление лука и чеснока как профилактика онкологических болезней

Автор: viv93s от 29-01-2016, 18:44

Употребление лука и чеснока как профилактика онкологических болезней  Общеизвестно, что лук и чеснок являются родственными овощными культурами, которые относятся к одному семейству лилейных. Бесчисленные изучения, которые проводились на протяжении последних 50-ти лет, подтвердили, что указанные овощи преобладают способностью употребляться не только в кулинарной продукции, а по совместительству и в медицинской среде, предоставляя пользу для человеческого здоровья. Вам будет интересно узнать, что употребление лука и чеснока как профилактика онкологических болезней, является действенной помощью.

  Драгоценные вещества, какими насыщены лук и чеснок, способствуют укреплению иммунной системы, предупреждают вирусные заболевания, исправляют процесс пищеварения, изгоняют из организма токсичные вещества, фиксируют сосуды, регулируют работу нервной системы и последнее, самое главное – они в силе предупредить раковые заболевания. Вот почему мы рассмотрим, как употребление лука и чеснока послужит профилактикой онкологий.

  Проведенные исследования в лабораториях обнаружили, что в содержимом чеснока и лука хранятся антиоксиданты, блокирующие вакантные радикалы, не разрешая им нанести повреждение клеткам ДНК, а это и выявляется спусковым устройством онкологии. В том числе, стало известно, что применение представленных овощных культур заполняет организм ферментами, а они разламывают канцерогены, раньше, чем те наносят повреждение организму. Предоставленные ферменты сдерживают взросление раковых клеток и к тому же, оказывают содействие, чтобы они имели возможность уничтожиться самопроизвольно.

 

  Известно множество разнообразных видов раковых болезней, таких как гепатоцеллюлярная карцинома, колоректальный рак, онкология ротовой полости, рак груди, простаты, почечный рак, в том числе онкология желудка или пищевода. Но их все возможно эффективно предупредить, благодаря применению лука и чеснока, употребляя в еду 1/2 стакана раскрошенных овощей каждый день.

  Существуют возможности повысить профилактические способности чеснока и лука против онкологий. Стоит заметить незначительное препятствие, которое является помехой всему представленному семейству лилейных овощей выражать свои антиканцерогенные свойства на 100%. Все они обязаны быть необычным образом подготовлены для того, чтобы проявлять в максимальной степени влияние на организм. А сейчас предоставим немного рекомендаций, которые помогут увеличить способности чеснока и лука в борьбе с онкологическими болезнями.

 

    Способы применения лука

  Независимо от того, какой сорт лука вы выбрали, полезней всего его будет применять в сыром виде, только заранее порезать или перекрутить на мясорубке, а после, дать ему «отдохнуть» минут 20. Лук, который вы уже приготовили, можно соединять с салатам или съедать по отдельности. Но термообработку использовать не рекомендуется, так как, пожарив его или протушив, все свойства исчезают, ферменты, которые присущи луку, весьма восприимчивы к повышенным температурам.

  Если человеку отвратительны вкусовые качества сырого лука, есть возможность его поджарить, но при этом нельзя злоупотреблять. Надо всего лишь выдержать лук на слабом огне около 5-ти минут. Данный процесс доставит ему славный вкус и ароматный запах, к тому же не убьет все антиканцерогенные свойства. Если вы приготавливаете суп и хотите добавить лук, не допускайте, чтоб вода кипела. Полезнее будет приобщить данный ингредиент спустя пару минут, когда суп прокипит. Применив рекомендуемый метод, вы спасете драгоценные свойства овоща и доставите кушанью приятный ароматный запах. Существует еще один способ верного приготовления, такой как запекание лука в печи, температура при этом должна не превышать 175 градусов, а по времени, не дольше, чем 10-15 минут. Рекомендуемый метод запекания увеличивает степень вещества называемого кверцетином, а он именно и обнаруживается центральным компонентом в борьбе с формированием раковых болезней.

 

    Как применять чеснок

  Аналогично с луком, предварительно чеснок перед применением порезать на мелкие кусочки, после чего кушать в приготовленном виде или можно пропустить его на чесночницу. А главное в этом, нужно отложить искрошенный продукт минут на 20, чтобы он смог начать производить ферменты, которые нужны в борьбе с онкологическими клетками.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.