Удаление волос народными снадобьями

Автор: viv93s от 24-01-2016, 17:06

Удаление волос народными снадобьями  Каждая девушка время от времени сталкивается с проблемой растущих волос, которые следует удалить. Существует много различных техник и методик решения данной проблемы, но не каждой девушке они подходят как по карману, так и по другим критериям. Удаление волос народными снадобьями может быть полезной для каждой красавицы, следящей за своим телом.

  Чтобы изготовить средство для выведения волос в домашних условиях, можно применить настоечный сироп, в основу которого входит растение дурман, называемый дурнопьян или «колдун-трава». В предоставленном едком растении содержится огромное число алкалоидов, они и обладают способностью разваливать строение волосяных фолликулов.

  · Нужно перемолоть 0,5 стакана семян травы, засыпать в стеклянную емкость, добавить 1 стакан водки и отставить на 3 недели в затемненное место, чтобы настоять. После чего, на протяжении 3-х месяцев желательно каждый день намазывать проблематичные места сделанной настойкой, сохраняя снадобье на коже приблизительно около 1 часа. Когда назначенное время иссекло, кожный покров нужно промыть теплой водой. По истечению 30 дней будут первые позитивные результаты.

  · Взять корешок травы-дурмана, вес, которого 150 г, добавить 1 л воды, поставить на огонь и отварить. Приобретенным растворным средством мажут кожу с лишними волосками каждый день до возникновения результата. Такой раствор годится и для удаления волос в интимном области бикини.

 

  Большинство женщин для удаления волос применяют обычный йод. Использовать такой химический элемент из группы галогенов нужно аккуратно из-за его значительного проникновения. Ведь добавочное попадание йода в организм реагирует щитовидка. К тому же кое-какие дамы полагают, что удаление лишних волос йодосодержащим раствором в большей степени является действенно. Чтобы сделать снадобье, надо взять 1,5 мл йода, 5 мл касторового масла, 30 мл медицинского и 2 мл нашатырного спирта, тщательно все смешать. Наличие здесь касторки и двух видов спирта нужно для удаления окраски раствора. Образовавшуюся смесь надо наносить на проблемные участки 2 раза в день, длительностью 3 недели, спустя указанный срок, волосы вываливаються сами по себе.

 

  Также, волосяные луковицы могут распадаться от влияния окислительных свойств марганцовки – перманганата калия.

  · Для намазывания проблематичных районов раствором понадобится разбавить марганцовку, взяв ее на краешке ножа, в 250 г теплой воды, чтобы образовался не крепкий, скорее слабенький раствор. Данным веществом нужно регулярно намачивать участки тела с нежелательным волосяным покровом.

  · Для удаления волос на нижних конечностях советуем сделать приготовление ванночки, рассчитав 1\4 чайной ложечки марганцовки на 15 л горячей воды. В приготовленной ванне каждый день выдерживают ноги длительностью около 20-ти минут. Основное, чтобы вода покрыла конечности до самих коленок. Для этого нужно произвести несколько аналогичных процедурных, как минимум 30 дней.

 

  Общенародный метод удаления волос – шугаринг. Выдернуть ненужные волосы можно с помощью сахара. Возьмем 250 г сахара, растворим в 50 мл воды, выжатый сок с одного лимона, который можно подменить лимонной кислотой на краешке ножа. Приготовленную смесь кипятить на малом огне до приобретения золотистой окраски. После, когда смесь не будет жгучей, намазать ее в области, где нужно удалить волосы. Нанести массу деревянной лопаточкой по кожному покрову размеренно, дать пару секунд для застывания, потом резким ходом по росту волос вздернуть. Результат 100%.

  Депиляция воском. Воск расплавляем, доведя до жидкого состояния, чтобы избежать нежелательного ожога, подогревать сильно не стоит, произвести нанесение на кожу и стянуть против роста волосков.

  После окончания предлагаемых народных процедур нужно хорошо промыть область воздействия настоечным раствором календулы или ромашки. Чтобы кожный покров оставался здоровым следует пользоваться увлажняющим или питательным кремом.

  Также в интернете рекомендуют применять негашеную известь, чтобы решить проблемный вопрос усиленной волосатости. Такое средство употреблять категорично запрещено! Применение предлагаемого, к тому же опасного вещества, повергает к формированию дерматита и язвочек на коже. Известь совместно с водой возбуждает немалое выделение тепла и это может вызвать ожоги.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.