Как продолжить остановившийся процесс похудения

Автор: viv93s от 14-01-2016, 18:37

Как продолжить остановившийся процесс похудения  «Почему мой вес застрял на одной отметке?» - вы, возможно, задавались таким вопросом, когда, продолжая делать все правильно, лишний вес не убывает. Праздники уже позади, потрачено много времени, усилий и средств на здоровое меню и занятия в спортивных комплексах. Мой многоуважаемый доктор Пилюлькин, из киевской публикации «Телескоп», сделал выводы о главных обстоятельствах, которые воспрепятствуют нам, не ощущая боли, распрощаться с надоевшим балластом. В том числе, проведя анализ всех показателей, которые существуют у диетологов, даст ответ на волнующий многих вопрос: как продолжить остановившийся процесс похудения?

  Укоренившийся на одном месте и не производивший ни малейшей реакции на применение диет, физические упражнения, массажные процессы вес диетологи именуют «плато». А путь этой ступени зависит из-за определенной проблемы из трех имеющихся.

  Может быть, вы усердно занимаетесь спортом. Вы посещаете тренировки постоянно раз в 2 дня, мышечная система находится в постоянном тонусе. Конечно, вы стараетесь выложиться на все 100%, а вес никак не изъявляет желания прощаться с вашим телом. Причину стоит искать в особенностях вашего организма.

 

  Обосновано, что продуктивность распада в мышечной системе блокирует ассоциирование жировых клеток при усиленных нагрузках. В основном, такое случается с людьми, которые внезапно начинают усиленно тренироваться, чтобы как можно быстрее избавиться от избыточного веса. Стоит заметить, что непривычный к тренировкам организм не может принимать энергию от палимых жиров – ему будет лучше первое время тратить в большей степени досягаемую энергию мышц. Исходя из этого, вы чувствуете изнеможение, вся мышечная система ноет, а жир даже и не собирается сходить, бывает даже наоборот – приходит, и все благодаря трудным биохимическим процессам.

  И что же делать в такой ситуации? Достоверный подход: прекратить терзать себя силовыми тяжелыми упражнениями, это все можно сменить на более щадящий бег трусцой, неторопливое плаванье, в крайнем случае – длительные вечерние прогулки. Продолжайте так же длительное время проводить в движении, при этом ваш организм обучается активнее принимать энергию, а запас жира предавать сжиганию. К тому же, манера «сжигать жиры» стремительно созревает у тела, потому что множество, назовем их «неспешных» мышечных волокон, которые приобретают энергию в результате сжигания жиров, располагаются собственно в значительных мышцах нижних конечностей.

 

  Может быть, случилось так, что в вашем теле скапливается жидкость и не уходит такими же объемами. В случае удовлетворительного состояния здоровья человека, отечность тела может спровоцировать чрезвычайная зависимость к еде, которая насыщенна солью.

  Соль объединяет воду, которая попала в организм, и не позволяет ей естественно исходить за границы тела. В результате чего, ваши килограммы при всех физических нагрузках не убывают, в худшем варианте, имеют способность даже прибывать.

 

  Существует еще одна причина приостановки жидкости – гормональное поле, при котором тело делает запас воды, а отдавать не желает. К примеру, женщины учащенно сталкиваются с таким в период второй фазы менструации, за пару дней до и после овуляции. В организме происходит напряженное формирование гормона прогестерона, а он в свою очередь нужен для правильного течения беременности. Но здесь же характерно и побочное явление: указанный гормон удерживает жидкость вместе с бесполезными килограммами, что и останавливает процесс похудения.

  И что же делать? Решение достаточно не сложное: сократите применение соли (уместно сказать, что суточная порция для взрослого человека – 5 г), а также проконтролируйте гормональное поле, уравновешенно выжидая натуральную активность гормонов.

 

  Действительно, иногда для того, чтобы продолжить остановившийся процесс похудения, организму нужна неслабая встряска, например, такая как один разгрузочный день или целый день активного отдыха. Но все эти советы должны приспосабливаться индивидуально под особенности каждого организма. Поэтому, зная свои склонности, плюсы и минусы, старайтесь как можно эффективнее использовать имеющиеся запасы энергии, расходуя их, тем самым прощаясь с лишним весом.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.