Народные средства для удаления волос

Автор: viv93s от 14-01-2016, 18:07

Народные средства для удаления волос  Ноги, покрыты волосами, увеличенный волосяной покров на лице – все это является природным для мужского организма, но не для прекрасных дам. Прилагая все усилия, они стараются освободиться от надоедливых волосяных покрытий в местах, легко заметным окружающим людям. Исходя из этого, некоторые систематически посещают салоны красоты, кто-то выполняет процесс депиляции, пользуясь особыми кремами, гелями, лосьонами, а встречаются те, кто не тратит своего драгоценного времени и денег, стараясь применить народные средства для удаления волос.

  Если отчислить гирсутизм, который возникает из-за увеличенной продукции мужских сексуальных гормонов, присутствовавших в организме женщины (гиперандрогении), при этом увеличение волос на нижних конечностях, груди, спине, вверху над устами (гипертрихоз) на состояние здоровья женщин не отражается. Гипертрихоз может возникать при нарушении работы некоторых гормонов в организме, сбоя деятельности обменных процессов, когда женщина находится в положении. Постоянные травматические раздражения кожного покрова, стрессовые ситуации, повлекшие за собой сильное исхудание, дерматомикозы, длительное протекание болезни внутренних органов также могут быть причиной данной ситуации.

  Можно также сказать, что многое зависит от расовой принадлежности, возрастной категории и генетической предрасположенности. Более того, у большинства женщин чрезмерная волосатость на видимых местах тела возбуждает не один лишь косметический, а еще и психологический дискомфорт. Конечно, природный пушок, находившийся на коже, особого дискомфорта не приносит, и избавляться от него не составляет потребности, так что битва идет с грубыми черными волосами.

 

  Когда-то народные методы освобождения от волос в домашних условиях были сравнительно оснащены болью, вдавались к сбриванию, выжиганию, вырыванию, но при этом оставалось главным женское желание, чтобы кожа после процесса становилась пластичной и нежной. В древние года женщины ликвидировали лишние морскими ракушками, прокаленными на огне, размельчая их и доведя до состояния порошка. К нему надо было присоединить сок, выжатый с алоэ, тщательно перемешать и образовавшейся кашицей намазывали область, покрытую волосами, некоторое время ждали, пока масса высохнет, после нужно было смыть водой. А в эпоху Клеопатры, очаровательницы, норовились прибегнуть к содействию смолы или воска. На сегодняшний день есть много средств и методов удаления ненужных волос на коже, а рецепты наших бабушек до этой поры остаются жизненными и результативными.

 

    Грецкий орех

  Общеизвестно, что южные прелестницы славятся не одним лишь горячим темпераментом, а еще и чрезвычайным присутствием волос по телу. Добиваясь результативного сырья, для удаления избыточной волосатости, они выявили, что дубильные свойства, находящиеся в грецком орехе, такие как йод, эфирные масла как раз и могут проявлять эффективность в процессе депиляции. Известны два метода применения этого народного средства.

  · Рецепт № 1: Соответственно с первым рецептом, нужно 3 раза на день, сроком 14 дней намазывать места, покрытые ненужными волосами, соком, выделяющимся с наполовину несозревшего зеленого грецкого ореха, рассеченного на 2 части. Если использовать данную процедуру дольше положенного времени, может установиться эффект эпиляции, а это значит совершенное разрушение волосяных темечек.

  · Рецепт № 2: Во втором способе имеется в виду применение скорлупки, уже поспевших грецких орехов, для этого ее надо заранее мелко раздробить и спалить. В создавшуюся золу нужно добавить воды, чтобы вышла масса, подобающая на пасту. Получившейся смесью трижды в день намазывают проблематичные места. Безусловно, быстротечных итогов дожидаться не нужно, но по истечению кое-какого времени растительность грубых волос приостанавливается.

 

    Кедровые орехи

  Рецепт 1. Понадобится скорлупа кедровых орехов, ее надо размельчить, чтобы получилась мука, налить немного теплой воды, до образования интенсивной массы. Образовавшимся веществом производить втирание в районах с увеличенной растительностью волос дважды в день.

  Рецепт 2. Сильный, насыщенный отвар из ореховой скорлупки понадобится втереть 2 раза в день в проблемные места кожи с ненужными грубыми волосами. Сравнительно быстро возникнет неожиданный и результативный итог.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.