Способы достичь желаемого веса

Автор: viv93s от 13-01-2016, 16:02

Способы достичь желаемого веса  Наверное, в жизни каждой девушек наступает момент, когда она, смотрясь в зеркало, думает, как бы мне похудеть на несколько килограммов. И в этой статье мы рассмотрим некоторые эффективные способы достичь желаемого веса, чтобы отражение в зеркале вас только радовало.

    Способ №1: ограничиваем себя в употреблении жиров

  Это вовсе не означает, что нужно навсегда забыть о существовании мяса, масла и сыра. Можно подчеркнуть, что указанные продукты не содержат много жиров, и вы можете сами контролировать их прием. Рассмотрим элементарный пример: если отварить картофель и в нее добавить масло и сметану или просто молоко, согласитесь, жира будет намного меньше, чем мы эту самую картофель возьмем и пожарим.

  В лучшем случае, советуется меньше прибегать к жарке, сами понимаете, когда что-то жарится, к еде прибавляется лишнее количество жиров и канцерогенов. Попробуйте применять варку, тушить продукты, пользоваться грилем, приготовлять на паровой бане и даже можно запечь и зажарить, применив посуду, в которой тефлоновое нанесение, в этом случае масло используете, в меньшей мере.

 

  Подумайте, в каком количестве вы используете майонез, сдабривая салаты, сколько используете сметаны, добавляя в суп, и сливок в кофейный напиток. В большинстве случаев обнаруживается, если попробовать снизить количество данных ингредиентов – вкусовые качества при этом не пострадают.

  Поговорим о животных жирах. В мясе с курицы больше всего жира хранится под кожей, и собственно в том месте скопляются все химические средства и канцерогены. Вследствие этого, желательно прежде снять кожу, потом готовить блюдо с обработанного мяса. С мяса, неплохо будет так же обрезать избыточный жировой покров. Если применять в меню жирную рыбу, к примеру, лосось или палтус, это вреда процессу худения не доставит. Подобная рыба хранит в себе жирные кислоты (омега-3), в которых нуждается человеческий организм. Они приводят в норму процесс обменных веществ, в том числе помогают сосудистой системе, а главное помогают достичь желаемого веса. Вот только рыба в засоленном и копченом виде результата не даст, лучше будет приобрести кету или семгу и сделать приготовление на пару или запечь.

 

    Способ второй: пьем не сладкое

  Большинство из нас знает, что сладкие газированные напитки оказывают негативное влияние на формы, но некоторые не ведают, что соки из фруктов, продающиеся в супермаркетах, также бесполезные в данном плане. В них безупречно не содержатся пищевые волокна, но в излишке хранится фруктоза и глюкоза, и в большинстве случаев соки приправлены сахаром. Но даже в свежевыжатых фруктовых соках, калорийность большая.

  Рекомендуем их не принимать, а возникло желание выпить сок – предпочтите с овощей. Было бы хорошо, если б в чайный и кофейный напитки не добавлять сахара. Советуем пить только что заваренный чай и кофе, ощущая их вкусовые качества без сахара.

 

    Способ третий: сократим количество продуктов на 25%

  Предлагаемый этап, окажется достаточно тяжелым для исполнения. В любом порционном блюде, так для вас привычном, 25% (четвертую долю) надо сменить на овощи, содержимое которых с низким уровнем калорий. Доступны разные овощи в любом виде, только не картофель. Раз в день нужно отведать морковь и свеклу, не заправляя майонезом. Все прочее – капуста и листовые салаты, порей, сельдерей, кольраби и горох ограничивать не нужно. Не стоит забывать это, при каждом употреблении еды.

  Пользуясь предоставленным методом, дневную порцию калорий укорачиваете на 25%, а это приблизительно 500 ккал, при этом голод вас не преследует. А пищевые волокна и витамины, содержащиеся в овощах, стабилизируют работу желудочно-кишечного тракта, и к тому же совершенствуют состояние волос и кожного покрова.

 

    Четвертый способ: ужинаем легко

  Поставьте цель, чтобы ужин включал в свой состав по минимуму жиров и углеводов. Прекрасная версия – грудка с курицы, надо запекать ее, предварительно сняв кожу и добавив овощей. Можно творог с самым меньшим процентом жира или йогурт с фруктами, в котором немного калорий. Могут быть фрукты: груши, яблока, киви или цитрусовые.

  Употребив легкий ужин, во время сна организм будет забирать энергию из запасов жира, потому что больше неоткуда. Сделаем ударение на том, что не стоит полностью изымать углеводы из рационного питания – это плохо отобразится на вашем здоровье. Так вы сможете достичь желаемого веса.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.