Народные средства для усиления потенции

Автор: Moguchiy от 27-12-2015, 18:25

Народные средства для усиления потенции  Для большинства мужчин проблемы с потенцией являются настоящей трагедией, особенно если подобное происходит внезапно, без видимых причин. Все вопросы, относящиеся к этой сфере, тревожат практически каждого мужчину, особенно по достижении определенного возраста. Каждого третьего мужчину касается снижение либидо, способность к зачатию, сексуальные возможности снижаются с течением времени, и ослабление эрекции зачастую становится причиной многих психологических проблем – человек становится неуверенным в себе, замкнутым, раздражительным, отчего проблема только усугубляется. Для сильного пола всегда на первом месте было мужское достоинство и с давних времен люди использовали различные народные средства для усиления потенции. К примеру, древние греки весьма активно использовали в этих целях серую амбру и мускусное масло. На протяжении столетий человечество накопило богатый опыт по борьбе с этим недостатком, и использовать его в своих целях не только можно, но и нужно.

 

  Многочисленные народные средства предлагают мужчинам для усиления потенции совершенно разнообразные возможности, причем питанию здесь отводится наиглавнейшая роль. Для того чтобы получить необходимую энергию требуемую для хорошей эрекции, мужчине нужны белки. Рацион должен быть богат белком, который содержится в мясе, рыбе, орехах, бобах, твороге. Впрочем, углеводы и жиры, употребляемые в меру, тоже весьма важны. В первую очередь, это относится к полезным жирам, например таким, как омега-3. В свою очередь, углеводы дают организму силы и энергию для работы, а в сексуальной сфере без этого никуда. Впрочем, народные средства – это не только правильное питание, для усиления потенции нередко имеет смысл прибегнуть к некоторым хитростям, которые помогут справиться с возникшими проблемами или укрепят мужскую силу, если с ней пока нет особых проблем.

 

    Наиболее полезные травяные сборы для усиления мужской силы:

  1. Клевер, крапива, зверобой, мята. Взять высушенную траву по 1 ч.л., залить кипятком (1 л), дать настояться 1 ч. Принимать каждый день по 1 стакану. Особенно важным ингредиентом здесь является крапива, которая не только служит отличным стимулятором, но и крайне полезна при различных половых расстройствах у мужчин и некоторых заболеваний, таких как аденома простаты и простатит.

  2. Петрушка – обычно используется как столовая приправа к различным блюдам. Но помимо этого она активно применяется в народной медицине, поскольку обладает свойством снижать уровень эстрогена, поддерживая иммунную систему мужчины. Необходимо употреблять ежедневно любые части растения

  3. Корень аира – отличное средство для мужской силы. Мелко нарезанное растение необходимо залить кипятком (200 мл), дать настояться в течение 8 ч. Принимать ежедневно по 1/3 стакана, кроме того, полезно просто жевать небольшие кусочки корня аира.

  4. Цветки сирени. Взять 1 ст.л. цветов, заварить кипятком (1 стакан), дать настояться пока не остынет. Принимать весь объем полученного средства в течение дня.

 

  5. Любисток – это растение, которое славится своим воздействием, называемым многими «любовным». Для достижения положительного эффекта необходимо употреблять его в пищу, предварительно размельчив и смешав с каким-либо блюдом, за исключением молочных. Употреблять в количестве 1 ч.л. 2 раза в день.

  6. Корень женьшеня – отменный афродизиак, настойка из него помогает существенно повысить тонус. Для этого необходимо принимать натощак по 30-40 капель настойки по утрам, однако следует запастись терпением, поскольку эффект не наступает мгновенно, для положительных изменений требуется курс длинною в несколько недель, зато без каких-либо побочных эффектов.

  7. Зверобой – отличное средство, рекомендованное для стимуляции кровоснабжения органов малого таза, без чего невозможна качественная эрекция у мужчин. Обычно, для усиления действия травы, рекомендуется готовить из зверобоя настой: 2 ст.л. на 1 стакан кипятка, настоять 1 ч., принимать в течение дня, разделив весь объем на 3 порции. Еще большим эффектом обладает настойка зверобоя: смешать траву с водкой из расчета 1 часть зверобоя на 5 частей водки. Настоять в течение 1 недели, затем принимать по 40 капель 3 раза в день.

  8. Пастернак – отвар из него оказывает общеукрепляющее воздействие и способствует повышению потенции, если с ней нет больших проблем, но имеется желание поддержать организм в тонусе. Обычно делают так: перетирают корнеплод на терке, отмеряют 4 ст.л., смешивают с 6 ст.л. сахара, ставят на медленный огонь, томят в течение 15 мин. Настаивают средство в течение 8 ч, затем принимают по 1 ст.л. перед едой 3 раза в день.


Теги: народные средства, потенция, мужчина, эрекция

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 36
  • Регистрация: 12.02.2016
  • Публикаций: 0
^
Интересные советы, надо будет что-то попробовать заварить мужу. У него как-то были проявления простатита, но потом вроде ничего, но наверное для начала народными средствами можно укрепить мужское здоровье.
Цитата
  • Gulya

  • 17 июня 2016 19:39
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 105
  • Регистрация: 24.12.2013
  • Публикаций: 0
^
Да, здорово, еще было бы время на все это. На самом деле это очень серьезно – тут и репродуктивная функция страдает (с учетом того, что простатит сейчас все «молодеет»), и половая – секс ведь тоже очень важен в жизни мужчины. У моего мужа было воспаление предстательной железы уже несколько раз, симптомы его донимали, хорошо, что он не умолчал, а то мужчины не любят на эту тему распространяться, и вовремя начал лечение. Ему порекомендовали принимать курсами Ликопрофит, он натуральный по составу (это здорово, т.к. мой муж против всякой химии). И ему помогло, все неприятные ощущения прошли, интим наладился. Сейчас стараемся вести здоровый образ жизни – тоже хорошо влияет.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.