Сексуальные дисгармонии в семейном союзе

Автор: steptanya от 23-12-2015, 20:16

Сексуальные дисгармонии в семейном союзе  Крепкий семейный союз основан на пяти основных столбов, в которых партнеры должны быть более или менее солидарны, это: физический, психологический, материальный, культурный и сексуальный факторы. Счастливы в браке особенно те, кто умеют выслушать, а не выжидать паузу, чтобы высказаться, которые готовы первыми идти на уступки ради мира в семье. Семья строиться, только если брак основан на любви, на желание понимать своего партнера, и когда вообще отсутствует опция развода, когда не апеллируют им. Крепкий, счастливый и гармоничный брак не формируется сам по себе, а кропотливо строится, не без слез и пота, иногда.

  Сексуальные дисгармонии в семейном союзе могут быть причиной конфликтных ситуаций, так по своей сущности сексуальный фактор влияет на физический и на психологический. Мужская и женская модель сексуальности отличаются друг от друга и по возрастным, физическим параметрам, и из-за различной чувствительности. Эта сфера на самом деле сильно страдает не меньше других сфер в семье. Сексуальные дисгармонии могут быть первым испытанием для молодой семьи. И всему виной ложные представления о браке, отличительный темперамент женщины от мужчины, различии в сексуальном влечении. Часто это отсутствие культуры, нежности, такта у мужчин, либо скованность и робость, отсутствие чувствительности у женщины. Психологи выделяют несколько типов сексуальных партнеров, анализ, которых помогает решить сексуальные дисгармонии в семейном союзе.

 

  Среди мужчин молодого или среднего возраста в основном существует категория «мужчина-мужчина», которые также разделяются на два вида. Первая категория это мужчины темпераментные, с хорошей потенцией, грубоватые, брутальные, не особо обращают внимание на ласки во время полового акта, но могущие применить агрессию с причинением боли любимой женщине. Вторая категория это мужчины, которых привлекают более агрессивные женщины, боготворят их, считают себя недостойным, и как бы ждут от нее наказания.

  Другой типаж мужчин это «мужчина-отец», обычно это более взрослые мужчины, с хорошим жизненным опытом, но со слабой потенцией. Их преимущество знание желаний женщин, умение приносить женщине удовольствие. Такие мужчины выбирают молодых женщин, слабых, неопытных, которые смогут увидеть все достоинства своего мужа и преклонялись перед ним.

  И последний тип это «мужчина-сын» - это мужчины обычно молодого возраста, которые не стесняются своих недостатков, всегда говорят о них, признают свою вину. От женщины ожидают жалости, заботы, опеки инициативы в половом акте.

 

  Теперь несколько о том, как женщины различаются по сексуальному типажу. И так первая категория это «женщина-женщина», и также как и мужчины, женщины разделяются еще на 2 категории, первая из которой это обычная молодая женщина, мягкая, уступчивая, которая в половом акте принимает манеру мужчины, поддается под его руку, но не терпит слабых, пассивных и не волевых мужчин. Вторая категория это женщины, которые агрессивны, любят держать все в своих руках. Любит сама выбирать партнера, доминировать в семье, высмеивает любовь как чувства, а в половом акте берет инициативу на себя, подчеркивая слабости мужчины.

  «Женщина-мать»- обычно женщина среднего возраста, но может быть и молодой, желающая заботиться, помочь, «спасти» любимого человека. Ее привлекают обычно мужчины неудачники, даже алкоголики, робкие, не привлекательные внешне. Все эти характеристики и многие другие не только привлекают такую женщину, но даже возбуждают.

  И последняя категория это «женщина-дочь» - это обычно девушки, которые предпочитают в основном старших мужчин, а со сверстниками становиться неинтересно. Привлекают ее даже физическая старость, седина, морщины. В интимных отношениях предпочитает больше нежности, ласки, длительных «прелюдий», больше чем интенсивный половой акт.

 

  Различая эти моменты в сексуальности отдельных личностей можно понять, какой союз создаст гармонию, а какой нет. Например, если брак состоит из типов «мужчина-сын» и «женщина-мать», или «мужчина-мужчина» и «женщина-женщина», тогда этот баланс создаст счастливый и мирный брак. Но пары, состоящие из, например, «женщины–женщины» и «мужчина-сын» и другие варианты, создают сексуальные дисгармонии в семейном союзе.

  Главным моментом для женщин является психологический настрой перед половым актом. Бытовые, рабочие или материальные проблемы, плюс к этому разногласия, споры, напряжения в семье имеют сильное влияние на женщину, что снижают ее сексуальную потребность и влечение. Психологический настрой это главный ритуал любви, и чтобы правильно его применить, нужно глубоко изучить своего партнера, прислушиваться к нему.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.