Монастырский чай помогает в лечении гипертонии

Автор: viv93s от 4-12-2015, 19:15

Монастырский чай помогает в лечении гипертонии  В недавнее время широкое распространение приобретает лечебный сбор под названием Монастырский. По словам производителей: «Монастырский чай помогает в лечении гипертонии первой и второй степени без вмешательства множественных лекарственных средств». Состоящий только из натуральных целебных растений, сбор устраняет последствия, спровоцированные повышенным давлением, такие как нарушение работы почек, зрительной и сердечно-сосудистой системы.

  Человеку, который страдает гипертонией, известно насколько тяжело стабилизировать и всегда вести контроль показателей своего давления. Лично столкнувшись с данной проблемой, человек хочет поскорее найти эффективный способ побороть данный недуг.

 

    Состав продукта

  Детальное рассмотрение этого лечебного чая показало все компоненты, которые входят в его состав и являются основой лечения гипертонии. В состав Монастырского чая входят такие травы: чабрец, бессмертник, пустырник, ромашка, сушеница, омела белая, шалфей, березовые почки, донник, календула, полынь и рябина. Микроэлементы, содержащиеся в этих растениях, благотворно воздействуют на нервную систему, снимают напряжение, расширяют сосуды, нормализуют мочеиспускание и регулируют здоровую работу всех внутренних органов.

  Стоит отметить, что этот сбор не проходил клинических испытаний, поэтому его не можно включать в ряд средств фитотерапии. Однако, целебные травы, собирающиеся в основу сбора, являются эффективными и широко используемыми многими современными медиками. Также многие растения из данного списка можно встретить в содержании многих медикаментов, стоящих на полках аптек.

 

    Рассмотрим лишь некоторые примеры:

  - Березовые почки регулируют количество жидкости в организме и нагрузку на сердце;

  - Нормализует деятельность мочевой системы и обладает гипотензивными свойствами черноплодная рябина;

  - На работу сердечно-сосудистой системы благотворно воздействуют сушеница, бессмертник, календула. Вещества этих растений имеют сосудорасширяющие действие и успокаивают ритм сердца;

  - Пустырник влияет на нервную систему как успокоитель. Он способен повышать стрессоустойчивость и устранять нарушения сна;

  - Действие омелы на состояние сердца и сосудов невозможно переоценить, так как она активно борется с гипертонией и регулирует возбудимость сердца.

 

  Если говорить о пользе Монастырского чая, стоит упомнить, что он содействует здоровой работе сердечно-сосудистой системы, что в свою очередь регулирует скачки давления, поддерживает в хорошем состоянии сосуды, способствует активной жизнедеятельности нервной системы, устраняет приступы головной боли и мигрени, предупреждает возникновение гипертонического криза, предотвращает инсульт и инфаркт. Также, травы, входящие в состав чая, насыщают ваш организм богатейшими минералами, витаминами, дубильными веществами, которые значительно укрепляют работу иммунной системы и поддерживают здоровое состояние организма в целом. Регулярное употребление данного сбора также поможет вам нормализовать активные процессы внутренних органов, а именно:

  · восстанавливает правильный обмен веществ,

  · обогащает витаминами,

  · освобождает организм от вредных токсинов, шлаков, холестерина,

  · устраняет почечную недостаточность,

  · исправляет и регулирует работу кишечно-желудочного тракта,

  · успокаивает нервную систему,

  · нормализует аппетит и расход получаемой энергии.

 

  Учитывая все вышесказанное, можно сделать закономерные выводы, что Монастырский чай эффективно борется с гипертонией и восстанавливает здоровую функциональную деятельность всего организма. Хотя данный сбор не является медикаментозным, его лечебные свойства нельзя недооценивать. Все же перед решением использовать этот чай, проконсультируйтесь со своим врачом. И не сомневайтесь, что такой помощник значительно укрепит ваше здоровье и поможет справиться с различными заболеваниями.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.