Народные советы как безболезненно потерять девственность

Автор: oxigen999 от 11-11-2010, 01:36

Народные советы как безболезненно потерять девственность  Стоит ли расставаться с девственностью, оказавшись на пороге нового и не изведанного, перед всеми девушками встает такой вопрос. Девственность - это не то, от чего нужно поскорее избавиться, если вы считаете, что не готовы к сексу, не стоит, им заниматься.

  Запомните секс - это, прежде всего удовольствие. И все что относится к проблеме потери  девственности, в более широком смысле этого понятия и  является психологией. Этот аспект в наибольшей степени, чем физиологический определяет - будет ли больно при разрыве плевы или нет. У кого-то первый секс и разрыв плевы происходит безболезненно, у некоторых сопровождается сильной болью. Поэтому все более востребованной становиться хирургическая операция - дефлорация, то есть удаление девственной плевы.

 

  Главный - страх, он и является, своего рода для девушек стремящихся войти во «взрослую жизнь» - барьером для начала сексуальных отношений. Как говориться: - «хочется и колется». Замечу, что оптимальный возраст для дефлорации-14 лет до 19 лет. Но это не значит, что нужно озадачиваться данной проблемой и лишаться девственности до 20 лет. Да и подруг, которые принимают слишком живое участие в решении данной проблемы, не стоит слушать. Всему свое время и место.  Ситуация  вокруг этого усугубляется из - за различных предрассудков и неадекватных советов  подруг. Как наши предки справлялись с данной проблемой, поинтересуетесь вы. А наши предки вели себя в данных ответственных моментах совсем иначе. Следует заметить, что добрачные отношения совсем не допускались. Но культивировался гражданский брак. Девушка переезжала к молодому избраннику, а свадьбу с венчанием, праздновали после рождения первенца. Так проверялась «дееспособность» молодожена.

 

  Были и другие обычаи, сейчас, пожалуй, кажущиеся немного смешными и с точки зрения нашей морали оскорбительными для невест, если бы это происходило на современных свадьбах. На свадьбе, невесту, каждый из приглашенных должен был «поприжимать» к себе изображая половой акт, чтобы она знала, что ей предстоит. Невесту частенько разували и раздевали до нижнего белья родственники со стороны жениха. Молодых в первую брачную ночь запирали в отдельном помещении, но не оставляли в покое, все родственники подслушивали, подглядывали, не давая молодоженам уснуть, заставляя их «трудиться» на брачном ложе, и вопрошая, случилось ли «то самое». Бегали вокруг дома всю ночь, с криками, непристойными частушками и песнями, создавая особую атмосферу и призывая молодых активнее «мять постель». Представляете себя в такой ситуации, как бы вы себя чувствовали… Ясно дело, что в такой ситуации у жениха могло ничего не получиться. К утру  если тот не предъявлял доказательства (простынь с пятнами крови), ему давалось еще две попытки.

 

  В других деревнях поступали проще. К молодым в постель подкладывали кого-нибудь из старших братьев жениха, чтобы он в случае неудачи молодого, мог помочь неопытному в этом деле жениху, «обработать» невесту. Подобное «распутство» происходило  задолго до современных отношений. Наши предки не видели ничего зазорного или неприличного. Конечно, это несопоставимо  с христианской верой, но Русь в основной массе так и осталась языческой, так по крайне мере, утверждают ученые. Всегда и у всех народов  свадебная церемония считалась началом совместной  безгрешной жизни. Конечно, современная жизнь вносит свои коррективы и правила.

 

  Вы должны знать, о том, что половой акт - это огромная ответственность. И народные советы как безболезненно потерять девственность могут помочь не всегда. Помните - за следствие придется отвечать только вам. Вы и только вы отвечаете за свое здоровье, и заботиться об этом придется только вам. Поэтому, если вы все - таки решились на свой первый секс, запомните несколько советов. Перед самым первым половым актом и после него рекомендуют посетить гинеколога. Некоторые девушки считают, что нельзя забеременеть в первый раз, отнюдь, это предубеждения. Первый секс нисколько не различается от следующих половых отношений. Не рекомендуют в первый раз экспериментировать с различными позами,  например: «девушка сверху», из - за глубокого проникновения. Девушка должна лежать на спине, положив под себя удобную подушку.

 

  Алкоголь не успокоит вас в первом случае, а может только навредить, хотя это тоже является народным советом, как безболезненно потерять девственность. Да и вам самим не хочется запомнить  все происходящее, а не болезненно мучится на следующий день, вспоминая, что же произошло. Успокоиться, возможно, и иными способами. Но если вы испытываете страх и стеснение перед своим парнем, беспокоитесь понравиться ли ему, подумайте, ведь это уже негативные эмоции, стоит ли вообще заниматься сексом с таким партнером. Вы должны безгранично доверять своему избраннику.

  Первый свой сексуальный опыт советуют провести дома или на квартире, в мягкой кровати, где никто не сможет вас потревожить, чтобы поблизости был душ. Это ваш первый опыт и очень важно, какое у вас останется воспоминание об этом первом искусстве уметь доверять, любить, отдаваться, наслаждаться полученным удовольствием.

 

  Бытует мнение, что все же лучше провести свою первую ночь с опытным парнем, к тому же этот первый опыт не должен быть быстрым  и слишком страстным, а именно медленным и осторожным, постепенным. Отнеситесь посерьезнее, к выбору своего партнера, все произошедшее в дальнейшем, может оставить психологическую травму на все последующие отношения с мужчинами. Знаете, ведь некоторые пары даже планируют заранее этот первый раз. Вспомните, прочитанные вами любовные романы и разгорающиеся страсти юной девственницы и опытного взрослого мужчины. Её первый сексуальный опыт. Главное надо испытывать истинную любовь к своему мужчине, столь сильно, чтобы жажда обладать любимым и довериться любимому, затмило все прочее - и страх, и неуверенность, и все предрассудки. Чтобы ваш мозг вообще отключились от внешнего мира и эмоции захлестнули бы вас. Кстати, гормоны, которые вырабатываются во время подлинного сексуального возбуждения, имеют  и болеутоляющие свойства. Но все зависит от вашего настроя.


Теги: советы

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.