Боровая матка для лечения в гинекологии

Автор: steptanya от 26-11-2015, 17:11

Боровая матка для лечения в гинекологии  Травы это кладезь различных лекарственных средств, которые успешно используются в гинекологии. Свойства трав в гинекологических заболеваниях различны, как и сами заболевания, но уникальность этих растений в том, что одно и тоже растение может совместить в себе несколько химических элементов и охватить лечение многих симптомов, боровая матка для лечения в гинекологии используется успешно уже сотни лет.

  Важная составная часть этого растения это фитогормоны – фитоэстроген и фитопрогестерон. Когда они поступают в организм, действуют как обычные гормоны, вырабатываемые женским организмом. Если у женщины бесплодие по причине недостатка гормонов, то это растение помогает нормализовать баланс и дать шанс женщине стать мамой. Прогестерон в свою очередь предотвращает выкидыши, тем, что поддерживает питание плода до полного формирования плаценты. А также снижается интенсивность токсикоза.

  Большая часть эстрогенов вырабатываются яичниками, а точнее фолликулами яичников, где и находятся яйцеклетки. Они формируются только в периоде фертильности женщины (то есть в периоде, когда женщина может забеременеть). Но число этих фолликул ограничено, и как только они заканчиваются у женщины наступает менопауза, а значит, резко наступает нехватка эстрогенов. Это и есть причина всех тех симптомов, от которых страдает женщина во время климакса. Поэтому боровая матка для лечения в гинекологии, с гормональной точки зрения бесценна, так как другие источники гормонов для лечения (контрацептивы) могут нести за собой серьезные побочные эффекты. Таким образом, женщине во время климакса может избежать приливов, бессонницы, хрупкости костей, проблем связанные с сердечно-сосудистой системой, уменьшится риск онкологических заболеваний груди или женских половых органов (миомы). Снижается риск набора веса после климакса.

 

  Эти же вещества нормализуют нарушенный менструальный цикл, уменьшая боль и эмоциональную нестабильность во время менструации.

  Боровая матка для лечения в гинекологии также является кладезем других веществ. Все химические соединения включая и различные витамины и минералы создают комплексное лечение заболеваний. Вещество Гидохинон - действует как натуральный антиоксидант (уничтожает свободные радикалы и предотвращает формирование раковых клеток), и как антисептическое и мочегонное средство, что вдвойне помогает бороться с выведением инфекции и их токсинов из организма. Арбутин, также действует как мочегонное вещество и снимает воспаление. Кумарин – действует как сильный антикоагулянт, что разрушает микротромбы, ускоряя процесс лечения воспаления. Кумарин также является бактерицидным средством. В любом воспалительном процессе будь то инфекционной этиологии или неинфекционной страдает иммунитет, и для его укрепления Боровая матка делиться с такими веществами как витамин С, смолы и органические кислоты (лимонная и винная кислота). Сапонины влияют на секрецию различных желез, влияя благотворно и на желудочную систему и на респираторную, но что касается репродуктивной системы, они стимулируют разжижение вагинального секрета, что помогает сперматозоидам легче проходить во внутрь матки. Это еще один механизм растения, который помогает при бесплодии. Дубильные вещества в составе растения, обладают сильным противоспалительным, вяжущим и антибактериальным эффектами.

 

  В отличие от многих других растениях, Боровая матка была исследована учеными, и были доказаны ее противовоспалительные и антибактериальные эффекты. А также с 2003 года признанна Министерством Здравоохранения Российской Федерации как эффективное лекарственное средство.

  Множественные химические элементы этого растения дают возможность применить ее в различных воспалительных заболеваниях в гинекологии, такие как:

  - Вагинит

  - Кандидоз

  - Эрозия шейки матки

  - Кольпит

  - Мастопатия

 

  Не стоит забывать, что, как и другие лекарственные средства, Боровая матка, а точнее ее компоненты могут быть и опасными если не придерживаться некоторых советов:

  - Проконсультироваться с врачом в вопросе подходит ли вам данное растение или нет;

  - Принимайте настои с перерывами, особенно во время менструации (нельзя пить);

  - В химический состав растения есть канцерогенные и токсические вещества (Арбулин, гидрохинон), так что нельзя принимать постоянно или в увеличенных дозах.

  - Не нужно принимать гормональные препараты вместе с Боровой маткой, можно создать повышенную концентрацию гормонов, что также очень плохо сказывается на здоровье.

  - С осторожностью нужно принимать женщинам, у которых плохо свертывается кровь. Возможны кровотечения.

Не зависимо от вашего заболевания, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.