Газированные напитки способствуют развитию онкологических заболеваний у мужчин

Автор: viv93s от 19-11-2015, 17:42

Газированные напитки способствуют развитию онкологических заболеваний у мужчин  Нынешнее поколение, побывав на консультации у диетолога, потихоньку начинает прислушиваться к полученным советам, которые доказывают, что употребление каждый день газированных напитков может привести к печальным последствиям. А именно, организм человека может начать стремительно набирать лишние килограммы и более того повышается вероятность заболеть сахарным диабетом. Хотелось бы исследовать вопрос: косвенное или прямое отношение имеет данный вид напитков к формированию и развитию рака. А также узнать, действительно ли газированные напитки способствуют развитию онкологических заболеваний у мужчин.

  Данный вопрос не оставил равнодушными и известных ученых даже за пределами нашей страны. Исследователи Лундского университета, который находится в Швеции, решили поискать ответы на интересующие всех вопросы. Для этого нужно было провести продолжительный эксперимент, который длился более 20 лет, к нему были приобщены 95 тысяч человек. Выводы исследований выявили, что, у мужчин, которые употребляют каждый день хотя бы по 250 г газировки, риск появления онкологических заболеваний простаты увеличивается на 40%, в сравнении с теми, кто не имеет этой привычки. Проведенные исследования также показали, что при систематическом употреблении сладкой газированной воды, растет перечень различных видов недугов. Большой процент приходиться на развитие болезней желудочно-кишечной системы, нарушение нервозной системы - болезнь альцгеймера, появление прогрессирующих мочекаменных болезней, проблемы ротовой полости рта, кариес, гипокалиемия и другие всевозможные заболевания.

  Еще продуктами, способствующими развитию онкологических заболеваний простаты у мужчин, являются пшеничные и рисовые изделия, макароны разных видов. Постоянное употребление этих продуктов повышает вероятность появления данного недуга более чем на 30%.

 

  Нельзя не упомнить, что у мужчин, в которых завтрак зачастую состоит из кукурузных хлопьев, появляется риск столкнуться с раком простаты. Исследования показали, что возможность сформирования злокачественной опухоли в простате возрастает приблизительно на 38%.

  Нужно заметить, что специалисты из Швеции не одни из числа тех, кто сделал аналогичный заключению. Колумбийские ученые еще 8 лет назад сделали доклад, в котором отметили, что регулярное потребление безалкогольной содовой может привести к проблемам с поджелудочной железой и появлению рака простаты.

  Особое место занимает эксперимент, проведенный исследователями Миннесотского университета из США, в котором они рассматривали влияние такого рода напитков на человеческий организм. Эксперты предоставляют нам результаты, из которых мы видим, что более 85% из 60000 человек, прошедших этот курс, употребляя каждый день по стакану газированного напитка в день, повысили расположенность своего организма к раку поджелудочной железы.

 

  Результаты проведенного эксперимента исследователями из штатов также показали, что систематическое употребление сладких негазированных напитков способствуют повышению вероятности появления сердечных заболеваний, например таких, как ишемическая болезнь сердца.

  Но, к счастью, не все так худо, как может казаться. Ведь в последнее время люди, заботящиеся о состоянии своего здоровья, начинают исключать из своего ежедневного рациона газированные напитки. На самом деле фруктовые свежевыжатые соки или же простая вода намного полезнее газировки, изобилующей различными вредными химическими добавками. Приняв такие радикальные и уверенные меры, вы значительно убережете свой организм от разных заболеваний, включая также онкологические болезни. Помните, ваша жизнь и ваше здоровье в ваших руках. Вы можете его нежно беречь и заботиться или бездумно «раздавать». Выбор за вами. Выберите жизнь!

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.