Яблочный уксус для похудения и красоты

Автор: vitaf7 от 2-10-2015, 14:50

Яблочный уксус для похудения и красоты  Употребляя по утрам яблочный уксус человек, наполняет свой организм минералами и витаминами. Если выпить стакан воды с добавлением яблочного уксуса перед ужином, можно ускорить обмен веществ в организме и минимизировать последствия застолья для желудка. Но полезен также яблочный уксус для похудения и красоты волос.

    Тем, кто хочет похудеть

  Некоторые люди употребляют яблочный уксус для похудения. Но перед употреблением всегда стоит проконсультироваться с врачом. Начинать нужно с 1 ст.л. уксуса разбавленного в стакане чистой воды. Выпивать нужно каждое утро натощак перед завтраком в течение 1 месяца. Со временем можно перейти к трехразовому употреблению и в стакане теплой воды можно разбавлять уже 2 ст.л. яблочного уксуса и добавлять 1 ч.л. меда и выпивать за 30 минут перед каждым приемом пищи. Уже через неделю человек может увидеть первые результаты. А все благодаря свойству яблочного уксуса уменьшать аппетит. Кроме того он полезен и для красоты, яблочный уксус улучшает цвет лица.

 

  Однако постоянно употреблять уксус нельзя. Пройдя 2 месячный курс, стоит сделать 2 месячный перерыв. Употреблять его для похудения нельзя тем, у кого есть проблемы с желудком. Так как яблочный уксус в первую очередь это кислота. Поэтому рекомендуется выпивать такой коктейль через соломинку, чтобы не повредилась эмаль на зубах.

  Также рекомендуется после душа обливаться слабым раствором яблочного уксуса. Уже на второй неделе человек может увидеть, что кожа стала более упругой и гладкой. Также такая процедура поможет снять ежедневную хроническую усталость. Если данную процедуру провести утром, то заряд энергии и бодрости можно получить на целый день.

 

    Волосы

  Для женской красоты яблочный уксус действительно незаменим. Например, мало какой женщине, известно о экспресс-маске, которая за считанные минуты тусклым волосам придаст живой блеск. Чтобы приготовить маску нужно взять куриное яйцо, 2 ст.л. касторового масла, 1 ч.л. глицерина и 1 ч.л. яблочного уксуса. Эту смесь не стоит наносить на все волосы достаточно втереть в кожу головы и замотать голову теплым полотенцем, оставить на 20 минут. После этого вымыть голову обычным шампунем. Результат будет виден сразу после применения маски.

  Кроме того яблочным уксусом разбавленным в воде полезно ополаскивать волосы после каждого мытья. Стоит отметить, что если его смешать с розмарином, то можно придать блеск темным волосам. В тоже время чтобы осветлить и укрепить волосы, яблочный уксус можно добавить в отвар или настой ромашки.

  Яблочный уксус может прийти на помощь, если появилась перхоть. Для решения этой проблемы нужно добавить 2 ст.л. уксуса в 1 стакан воды. В этой жидкости нужно смачивать расческу и расчесывать волосы. Процедуру необходимо проводить до тех пор, пока все волосы не станут влажными. После чего на кожу головы нанести слабый раствор уксуса и подождав примерно 20 минут тщательно вымыть волосы и просушить их.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.