Боль в горле можно лечить экстрактом шалфея

Автор: vitaf7 от 3-08-2015, 16:30

Боль в горле можно лечить экстрактом шалфея  Почему-то многие люди относятся к простуде как какому-то пустяковому заболеванию. Но это до тех пор, пока не наступят бессонные ночи, когда человек, раз за разом просыпается от болевых ощущений в горле, и после этого уже не может уснуть через першение. Самое время узнать, каким образом боль в горле можно лечить экстрактом шалфея. Эта информация пригодится для тех людей, которые не хотят пичкать свой организм химическими препаратами.

  Вроде бы ничего сложного, когда запершило в горле и можно легко справиться с этой проблемой. Можно и потерпеть. Но для некоторых людей голос это рабочий инструмент, например, для продавцов и менеджеров, для профессоров и учителей, и даже для врачей. И если у них заболит горло, то это парализует весь их рабочий процесс, что будет препятствовать их профессиональной деятельности. В тоже время человеку, которому можно на рабочем месте молчать хоть целый день подобные симптомы вряд ли принесут радость. Что обычно человек предпринимает при первых болевых ощущениях в горле? Одним людям нравятся народные средства, и они начинают усиленно полоскать горло различными отварами и настоями. Другие сразу же применяют так называемую «тяжелую артиллерию» и принимают антибиотики. Но такие препараты в большинстве случаев просто бессильны против боли в горле. Потому что простуда может иметь не только бактериальную природу, но и вирусную. Кроме того они не такие уж и безопасные, а порой и совсем вредны для организма человека, так как нарушают в кишечнике баланс микрофлоры.

 

  Какой же вариант в этом случае можно считать оптимальным. Очевидно, что необходим четкий баланс между достижениями фармацевтов и тем, что есть в природе. Можно сказать, что должна быть золотая середина, когда вместе собраны плюсы каждой стороны. Для примера рассмотрим препарат под названием Шалфей «Зеленый Доктор» Натур Продукт, который может быть частью фито-лечения. Это могут быть таблетки без сахара или пастилки. Интересным фактом является значение самого слова «шалфей», если перевести с латыни, то получим «спасение». Издавна люди используют удивительные свойства шалфея при лечении различных воспалительных процессов в слизистой оболочке ротовой полости, и в горле. В состав экстракта шалфея входят флавоноиды и эфирные масла, которые оказывают противобактериальное, противовоспалительное, отхаркивающее и вяжущее воздействие. Кроме того эфирное масло этого растения имеет антиоксидантные свойства, что положительно сказывается на работе большинства систем и органов в человеческом организме.

 

  Используя современные технологии производства, специалистам удается сохранять практически все целебные свойства этого удивительного растения в выпускаемом лекарственном средстве на основе шалфея, применяя который можно справиться с этой проблемой. Важно отметить, что для получения качественного препарата применяется только растительное сырье. При этом оно должно соответствовать всем международным стандартам. Именно поэтому спрятанный в препарате экстракт шалфея способен смягчать болевые ощущения в горле, снять першение и раздражение. Следует отметить, что принимать такое лекарственное средство могут практически все члены семьи, не зависимо от возраста, начиная с 5 лет. Прием этого препарата рекомендуется при наличии воспалительного процесса верхних дыхательных путей, например, при фарингите, ларингите или ангине. Прекрасно подходит при наличии заболеваний полости рта, например, при гингивите и стоматите.

  Итак, мы коротко рассмотрели, какую помощь при простудном заболевании может оказать лечение препаратом на основе шалфея. Это действительно золотая середина, используя которую можно не только справиться с болью в горле, но и надолго сохранить свое здоровье.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.