Лечение в домашних условиях атеромы

Автор: vitaf7 от 3-07-2015, 20:23

Лечение в домашних условиях атеромы  Жировики - это неприятные новообразования, с которыми приходиться сталкиваться некоторым людям. Довольно часто они появляются на голове особенно в ее волосистой части, иногда на лице и даже на руках. И хотя жировики не вызывают у человека абсолютно никаких болевых ощущений, однако это не мешает искать методы как избавиться от них.

  По-медицински такие образования называются атеромами, и существует много способов как от кистообразных бугорков избавиться. Убрать жировик можно с помощь лазера или радио-скальпеля. Кроме того это можно сделать обычным хирургическим путем. При появлении таких новообразований человек обычно не спешит показываться к специалистам. Обычно человек хочет самостоятельно решить такую проблему. Именно поэтому важно внимательно прочитать про лечение в домашних условиях атеромы.

 

    Примочки

  Рассмотрим некоторые рецепты примочек, которые могут помочь избавиться от жировика. Прикладывать их к новообразованиям необходимо примерно на час и 2-3 раза в день.

    Рецепт №1

  Нам понадобится 50 мл нашатырного спирта и перемолотый корень пиона 3 ст.л. Смешав ингредиенты, заливаем 0.5 л воды и кипятим в течение 5 минут. Все, лекарство для примочек готово.

    Рецепт №2

  Это очень простой рецепт примочек. 3 ст.л. полыни заливаем 500 мл воды доведенной до кипения и настаиваем смесь в течение 2 часов. Примочки следует ставить до тех пор, пока жировики не вскроются, и из них не выйдет все содержимое. Важно помнить, что это должно произойти самостоятельно без внешнего вмешательства, например, надавливанием. Когда это произойдет, ранку следует обработать перекисью водорода и помазать стрептоцидовой мазью или соком из подорожника.

 

    Целебные мази

  Есть мази, которые способны рассасывать образовавшиеся жировики и отлично помогают вывести из атеромы ее содержимое.

 

    Лук

  Луковая примочка прекрасное средство в борьбе с такими новообразованиями, как на лице, так и на голове человека. Чтобы решить проблему с появившимся жировиком необходимо приготовить средство, в основе которого будет использоваться лук. Для этого в равных долях следует смешать хозяйственное мыло и лук. Теперь полученную смесь следует нанести на жировик и зафиксировать ее с помощью повязки. В течение дня заменяем маску на свежую еще дважды. Процедуру проводим до того времени пока из атеромы на поверхность не выйдет все ее содержимое. Ранку обрабатываем так же, как было описано выше.

 

    Лопух

  Для приготовления этого средства нам понадобится измельченный свежий корень лопуха, который необходимо смешать с топленным свиным жиром и растопленным сливочным маслом. Все ингредиенты нужно взять в равных долях. Смешав составляющие нужно дать мази в течение 72 часов настояться. Все средство готово к применению. Теперь его следует нанести на новообразование на коже и держать его примерно 24 часа, после чего смываем чистой проточной водой. Процедуры повторяем до полного рассасывания атеромы.

 

    Чеснок

  Кашица, приготовленная из нескольких зубчиков чеснока, прекрасно помогает бороться с жировиками. Приготовить средство для лечения атеромы в домашних условиях, можно смешав измельченный чеснок с 1 ч.л. растительного масла. В появившуюся опухоль втираем лечебное средство несколько раз на день и уже через 2 недели новообразование просто пропадет.

 

    Соль, мед и сметана

  Эти 3 ингредиента следует смешать в равных долях. Полученным целебным средством смазываем жировик примерно на 15 мин. Оно способно удалить практически любую атерому. Для ускоренного получения результата перед применением средства кожу необходимо хорошенько распарить.

 

    Алоэ или мать-и-мачеха

  Берем листок лекарственного растения и разрезаем его вдоль. Теперь половинку листка разрезанной стороной следует приложить к жировику и зафиксировать его пластырем. Такой своего рода компресс держим около 24 часов. После этого заменяем листок на свежий. Через некоторое время атерома постепенно уменьшится в своих размерах и исчезнет.

 

    Пленка от сырого яйца

  На новообразование можно приложить пленку из только что разбитого яйца. Процедуру повторяют несколько раз в сутки. Каждый раз, заменяя старый компресс новым. Через некоторое время атерома вскроется.

 

    Бараний жир

  Если взять и растопить бараний жир, то полученную теплую субстанцию следует втирать в появившийся жировик несколько раз в сутки. И через определенное время атерома вскроется, и ее содержимое появится на поверхности.

  Зная об атероме и способах лечения этого заболевания в домашних условиях, справиться с новообразование человеку не составит труда. С другой стороны если жировик постоянно увеличивается в размерах и начал гноиться, то следует отложить самолечение и поспешить на прием к хирургу.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 1
  • Регистрация: 9.07.2015
  • Публикаций: 0
^
Писавший эту статью смутно представляет разницу между липомой и атеромой и даёт какие то рекомендации, уподобляясь безграмотному деду, который лечил все болезни поеданием разного дерьма и запиванием оного мочой (телепередача Малахов+Малахов).
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.