Как улучшить метаболизм и быстро похудеть

Автор: Людмила от 2-07-2015, 13:36

Как улучшить метаболизм и быстро похудеть  Сколько существует диет и программ питания для похудения, столько и их приверженцев и сторонников. Ну никак невозможно переубедить представительниц прекрасного пола в том, что все диеты – это только экстренный способ сбросить килограммы. А вот стабильно правильное питание – это как раз залог отличной формы и здоровья на протяжении длительного времени. Чтобы килограммы не возвращались, нужно, чтобы был нормальный обмен веществ. Как улучшить метаболизм и быстро похудеть, узнаем из этой статьи.

  Этот способ хорош тем, что, действительно налаживает процесс обмена веществ и заставляет его работать, как часы. Потерянный вес уходит совершенно безвозвратно, быстро сжигаются жиры. А если ко всей этой программе добавить еще и физические нагрузки, то можно прийти в отличную форму еще быстрее! Без спорта в принципе невозможно хорошо выглядеть и быстро похудеть.

  Итак, возьмите себе за правило: сразу после утреннего пробуждения нужно отправиться на кухню и выпить 2 стакана теплой воды. Это способствует тому, что желудок просыпается вместе с вами и плавно запускается в работу. В воду рекомендуется добавить сок лимона или дольку, это один из секретов того, как улучшить метаболизм без всяких лекарственных препаратов.

 

  После выпитой воды нужно воздержаться от завтрака хотя бы в течение 20-30 минут. Желательно принимать первую утреннюю порцию пищи в 8-9 часов. Для завтрака отлично подойдет овсянка. Да, да, ничего нового. Для тех, кто думает, как улучшить метаболизм, нет вообще ничего лучше, чем овсяная каша. Запариваем ее не на молоке, а на воде. Добавляем по вкусу измельченные грецкие орехи, мед и никакого сахара и соли. Овсянку берем только в хлопьях, никаких каш минутного приготовления есть нельзя! С ними невозможно сбросить вес и быстро похудеть, так как в них присутствуют консерванты и сахар. Залейте овсянку водой так, чтобы она покрывала ее полностью, но не превышала уровня. Накройте крышкой, дайте настояться 5 минут. Затем добавьте 1 ч.л. меда и 4 половинки грецкого ореха. Если вы не испытываете отвращения к корице, добавляйте ее смело в кашу. Это как раз тот продукт, который просто необходим тем, кто задумывается, как улучшить метаболизм.

 

  Поверьте, все, что вы приготовили, - это безумно вкусно. А еще крайне полезно. Такая каша оказывает очень благотворное воздействие на желудок и кишечник, улучшая их работу. Овсянка полезна для здоровья волос, ногтей, а также для зубов и кожи. К тому же, это сытно и очень питательно. Желательно к такому виду завтрака приучить себя надолго.

  После овсянки ничего нельзя есть минимум 2 часа. Во время ее употребления тоже нельзя ничем запивать. Позвольте себе перекус не ранее 11 часов. В это время выпейте стакан (или лучше два) теплой воды, подождите 15-20 минут, приступайте к перекусу.

  Разрешается съесть яблоко или порция нежирного творога, выпить яблочный сок с добавлением корицы или обезжиренный йогурт. Снова на два часа выходим из кухни и забываем про еду.

 

  Во время обеда можно позволить себе и другие продукты. Не забываем выпить два стакана теплой воды. Ждем 20 минут, приступаем к обеду. Можно приготовить гречку без соли, но с добавлением соевого соуса. Можно приготовить курицу либо индейку, запекая их в духовке. В качестве гарнира разрешается коричневый рис. Можно запечь в духовке или на гриле овощи. Помидоры, баклажаны, кабачки, - все они очень полезны. Не желательно вообще добавлять в продукты соль. Если совсем невмоготу – посолить уже после приготовления. После обеда ничего не пьем и не перекусываем в течение двух часов.

  Перед полдником выпиваем пару стаканов теплой воды. Через 20 минут кушаем. Рекомендуется во время полдника употреблять запечные яблоки, они крайне полезны и очень вкусны. Разрезаем на две половинки яблоки, вычищаем из серединок косточки. Противень слегка заливаем водой, укладываем яблоки и отправляем в духовку на 15 минут. Перед употреблением посыпаем яблочки корицей и посыпаем грецкими орехами. Не запрещается добавлять и мед.

 

  Два часа ничего не едим и ждем ужина. Это будет последний прием пищи в течение дня и состояться он должен не позднее 17-18 часов. На ужин можно приготовить себе порцию творога, омлет из одних только яичных белков. Если голод сильно одолевает, разрешается запечь в духовке 150 г индейки или куриного мяса вместе с какими-нибудь овощами. Еще один способ приготовления – на пару. После ужина не едим ничего, а через час заставляем себя отправиться на прогулку пешком, заняться бегом или любыми другими упражнениями. Во время тренировки допускается пить воду. После 8 часов вечера о воде нужно вообще забыть, чтобы не спровоцировать появление отеков. В течение дня не ограничивайте себя в жидкости, только при ее достаточном количестве в организме можно скинуть вес и быстро похудеть.

 

  Как бы вечером ни хотелось кушать, воздержитесь от соблазнов. Это голос сугубо эмоциональный, вам просто нужно что-то пожевать. Подумайте о том, что на утро вас ждет отличная полезная и очень вкусная каша. Вспомните о том, сколько раз вы задумывались улучшить метаболизм и наладить процесс пищеварения. Этот момент настал! У вас все получится: и поправить самочувствие, и быстро похудеть, и привыкнуть к правильному здоровому питанию. Эта система предполагает плотный и сытный завтрак, употребление большого количества воды и многоразовый прием пищи в течение дня. Именно поэтому она является такой эффективной и безопасной.


Теги: Как улучшить метаболизм и быстро похудеть

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Попробую,много узнала полезного.Спасибо.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.