Косметическая глина для кожи лица

Автор: vitaf7 от 27-05-2015, 17:39

Косметическая глина для кожи лица  Косметическая глина для кожи лица стоит не дорого, легкодоступна и богата минералами. Этот дар способен творить чудеса для нашей кожи!

    Уход за кожей

  Глина была известна уже в древности. Она высоко ценилась особенно в древних Египтян, которые использовали ее в качестве компонента многих косметических средств: шампуня, мыла, зубной пасты, пудры или теней для век. Но глина использовалась и как ценное лекарство от многих недугов, таких как: раны, кожные проблемы, кишечные расстройства.

 

  Сегодня благотворное влияние косметической глины оценили даже дерматологи. Это порошкообразное вещество имеет ценные для нашей кожи компоненты, которые не найти даже в профессиональной косметике и дорогих препаратах. При этом косметическая глина сравнительно дешевая и легкодоступная. Важно только знать какой тип глины подходит именно вашему типу кожи лица. Эти знания помогут вам удовлетворять насущные потребность вашей кожи.

 

    Белая глина - увлажняет

  Маска из белой глины идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, склонной к раздражениям. Как известно, такая кожа требует очень деликатного ухода. Причиной сухости может быть, например, неправильно подобранная косметика или жесткая вода. К счастью, белая глина успокоит кожу и восстановит необходимый уровень увлажнения. Она мягко очищает, устраняет мертвые клетки и способствует отшелушиванию кожи. В белую глину можно также добавить 1 ч.л. оливкового масла. Тогда такая маска для лица принесет еще лучшие результаты!

 

    Зеленая глина - очищает

  Маска из зеленой глины идеально подходит для кожи с прыщами. Она не только очищает кожу, но и дезинфицирует и отшелушивает мертвые клетки кожи. Эта самая популярная глина, она также сужает расширенные поры, матирует кожу и действует как вяжущее средство. Благотворно воздействует на раздраженную кожу. Однако стоит использовать маску из зеленой глины систематически, лучше всего 2 раза в неделю.

 

    Голубая глина - для проблемной кожи

  Если ваша кожа сухая и уже видны первые морщины, то вместо того, чтобы ужасаться и тратить целое состояние на косметику, или делать дорогостоящие процедуры омоложения, попробуйте лучше использовать голубую глину. Она очень нежная, но в то же время очень эффективная. Уменьшает видимость мимических морщин, микроциркуляцию кожи и питает ее. Благодаря этому ваша кожа станет гладкой, сияющей и заметно моложе!

  Голубая глина идеально подходит не только для масок, наносимых на лицо, но также и для антицеллюлитных обертываний. Такой препарат наносим на ягодицы и бедра, а затем оборачиваем тело пищевой пленкой. Смыть через 25 мин, и радуйтесь гладкой кожей!

 

    Желтая глина - для зрелой кожи

  Маска из желтой глины идеально подходит для ухода за кожей лица, шеи. Также ее хорошо наносить на кожу с растяжками: живот, ягодицы, грудь. Благодаря большому содержанию железа восстанавливает даже очень поврежденную кожу. Маски или обертывания из желтой глины следует применять особенно зрелым женщинам, или женщинам, которые борются с растяжками, например, во время беременности.

 

    Красная глина - для сухой и чувствительной кожи

  Чувствительная кожа может доставлять много хлопот, в том числе аллергические реакции. Как ухаживать за такой нежной кожей? В уходе лучше всего подойдут препараты природного происхождения, которые не раздражают кожу лица. В этом случае идеальным вариантом является маска на основе красной глины. Ее действие заключается в уплотнении сосудов, благодаря чему кожа становится более устойчивой к воздействию вредных факторов окружающей среды. Красная глина также снимает симптомы акне розацеа, эффективно разглаживает кожу. Стоит также знать, что регулярное применение маски из косметической глины мягко действует на кожу, делая ее гладкой и бархатистой.

 

  Косметическая глина - это идеальное натуральное средство для каждого типа кожи. Дерматологи рекомендуют регулярно применять косметическую глину, так как она приносит огромную пользу коже лица. Одним из плюсов такого препарата - это его дешевизна и доступность, глину можно приобрести в аптеке или в специализированном магазине. Обязательно попробуйте в ближайшее время сделать маску из глины, которая будет подходить именно вашему типу кожи. Будьте красивыми!

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.