Как предохраняться в первую брачную ночь

Автор: Devushka от 28-10-2010, 05:35

Как предохраняться в первую брачную ночь В наше время этот вопрос, как может показаться, звучит не актуально. Вот если бы наши мамы и папы, а тем более дедушки и бабушки задались этим вопросом, вполне возможно, что нас вами не было бы вовсе….

 

  Но, речь не об этом.

  Как правило, для нынешних молодоженов, первая брачная ночь уже далеко не первая и даже не вторая и не третья….

 

  К счастью, вне зависимости от того были, или нет близкие отношения между молодоженами до брака, именно об этой ночи остаются на всю жизнь, наверное, самые яркие и незабываемые воспоминания! Особое внимание любимого человека, нежность, ласка и понимание друг друга, уважение, желание почувствовать другого, его состояние, готовность, желание.

  И именно поэтому надо сделать эту ночь незабываемой друг для друга и, конечно, позаботиться о то, как предохраняться в первую брачную ночь!

 

  На сегодняшний день молодожены обладают огромным количеством информации о способах и методах предохранения и, наверное, как минимум неумно, было бы, грубо говоря «залететь» при первой же близости! Поэтому будущие молодожены, в идеале, должны обратиться с этим вопросом к врачу, который может оказать квалифицированную помощь. Например, девушке, в выборе противозачаточных таблеток (и кроме них существует еще масса контрацептивов, как для мужчины, так и для женщины) и тогда одним, огромным волнением, при приготовлении к свадьбе станет меньше!

 

  Немного отступая от темы, замечу, что лично для меня (а за спиной у меня уже два удачных брака), противозачаточные таблетки это лучший способ предохранения от незапланированной беременности и бесконечной головной боли, в ожидании менструации. Таблетки можно подобрать именно для себя и по цене и по свойствам. Принимать их не сложно, главное не забывать, а еще можно контролировать время наступления менструации (что тоже немаловажно, например, подгадать так, что бы эти неприятности не попали на день твоей свадьбы).

 

  К тому же таблетки содержат разные вещества, которые сохраняют гормональный баланс в организме девушки и женщины. А еще они защищают матку от заболеваний, передающихся  половым путем. Но это сугубо мое личное мнение и решать этот, очень интимный и деликатный вопрос, двоим любящим людям!

 

  Первая брачная ночь, это слишком важное событие в жизни и мужчины и женщины, что бы отнестись к нему  легкомысленно! 

 

  Мужчина должны помнить, что девушка перед предстоящей близостью сильно волнуется, для нее это более сложный процесс, тем более в том случае, если барышня девственна! Поэтому в этом случае, да и во всех остальных тоже,  раздевать девушку должен мужчина и делать это как можно деликатнее и нежнее, как бы ни было сильно его вожделение.

 

  Еще один,  наверное, не менее важный момент – это необходимость заботы о гигиене тела и, конечно, половых органов.

 

  Жениху не стоит ломать голову над вопросом о наличии девственности у его молодой супруги. Т.к. ее наличие или отсутствие никоим образом не гарантирует девственности, она  может отсутствовать от рождения или из-за травмы, может не разрываться, в связи с анатомическими особенностями! К тому же хитрости женщины (коей, конечно, не является ваша избранница), мечтающей выйти замуж, не имеют границ, ведь ощущение девственной плевы может быть создано для мужчины  с помощью использования средств типа густых вязких гелей. Так что мужчине лучше не искать доказательств невинности, довериться женщине, на которой он женился. А невинной барышне нужно помнить, что первый сексуальный опыт может из-за дефлорации быть болезненным, но это не обязательно и зависит во многом от чуткости партнера. Так что бояться этого не стоит. Молодым не стоит думать, что выделение крови обязательно при разрыве девственной плевы, но при ее появлении, близость не стоит повторять, ни в ту же ночь, ни в пару последующих, для того, чтобы зажила ранка.

 

  Пожалуй, самое важное значение для мужчины имеет успешность в первую брачную ночь полового акта. И даже если, случилось фиаско,  зацикливаться на этом не стоит, очень часто в первую брачную ночь происходит преждевременная эякуляция или вообще ее отсутствие, сказывается усталость, волнение и возможно алкоголь. Женщина же, ни в коем случае не должна упрекать мужчину в этом! Лучше успокоить мужа ласковым словом и  нежным поцелуем…

  Бывает, что мужчине в первую брачную ночь не удается преодолеть сопротивление девственной плевы. Этому бывает масса причин, таких как большая плотность ткани плевы, скованность девушки или недостаточная твердость полового члена,  и со временем, когда налаживается постоянная половая жизнь, все эти проблемы пропадают.    Гармоничная сексуальная связь молодоженов требует постепенного увеличения интимности, освоения особенностей партнера, постоянного и более глубокого общения с его телом, спецификой расположения и действия эрогенных зон.

 

  И, наверное, последнее, если, все же вопрос о предохранении не  был оговорен за ранее, самым эффективным способом того, как предохраниться в первую брачную ночь будет прерванный половой акт. Т.к. алкоголь, физическая и нервная усталость, перевозбуждение могут, привести к рождению больного ребенка. Конечно, в этом случае возможно и использование презерватива, либо противозачаточных средств, применяемых женщинами (свечи, таблетки, кремы), но будет ли это этично по отношению к партнеру в столь волшебную и романтичную ночь?  Думаю, нет. Да и до этого ли будет в самую ответственную ночь в вашей жизни!? Поэтому, милые мужчины, позаботьтесь о своей молодой жене в первую брачную ночь, и она будет благодарна вам всю вашу дальнейшую счастливую семейную жизнь… 

 

  P.S. Но если все же случилось непредвиденное и есть риск «залета», всегда есть чудо таблеточки, которые можно принять после незащищенного полового акта, даже в течении 12 часов. Конечно, это вносит, дисбаланс в женский организм, но гораздо лучше, чем аборт или больной ребенок.

  Но, опять же, лучше всего все-таки обратиться к врачу. Это спасет  от необходимости ставить под удар свое здоровье и спокойствие!

 


Теги: контрацепция

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.