Корректировка формы ягодиц при помощи глютеопластики

Автор: Serenity от 21-03-2015, 20:24

Корректировка формы ягодиц при помощи глютеопластики  В современном мире практически каждая вторая женщина активно борется с возрастом, совершенствует формы своего тела, следит за его красотой. Многие для этого посещают спортивные залы, прыгают на скакалке, выполняют сложные упражнения. Но, к большому сожалению всей женской половины, не все части тела можно подкорректировать таким образом. А ведь так хочется иметь красивую и упругую попку, чтобы чувствовать себе красивой, желанной и уверенной.

  Со временем кожа на ягодицах становится менее упругой, теряет форму и обвисает. И вот когда различных упражнений будет мало, необходимо прибегнуть к более радикальным методам. Сейчас набирает популярность корректировка формы ягодиц при помощи глютеопластики. Но что это за процедура?

  Глютеопластика – это пластическая операция, основной целью которой является корректировка объема и формы ягодиц, а также придание фигуре четких линий. При помощи глютеопластики можно легко получить красивую попку. Наиболее популярной процедурой такой коррекции является специальная хирургическая операция, в ходе которой в область расположения ягодичных мышц помещаются имплантаты. Они наполняют ее и придают ягодицам более привлекательную и сексуальную форму. В некоторых случаях хирург может и не устанавливать имплантаты. К примеру, если требуется просто убрать обвисшую кожу.

 

    Безопасны ли имплантаты?

  Корректировка формы ягодиц при помощи постановки имплантатов показана как женщинам, так и мужчинам. И возраст не играет никакой роли. Для проведения глютеопластики используют только высокопрочные, современные, герметически запаянные имплантаты. Их структура такова, что может выдержать даже очень высокие нагрузки. Оболочка имплантата – силиконовый эластомер. Он изготовлен таким образом, что является максимально инертным к организму человека. Состоит он из двух частей: двойного эластомерного, а также специального барьерного. Именно такая особенность делает имплантаты устойчивыми к повреждениям. При помощи их можно легко придать своим ягодицам желаемую форму.

 

    Показания для глютеопластики

  1. Асимметрия ягодиц;

  2. Плоская форма ягодиц;

  3. Трансформация формы ягодиц после родов или вследствие возрастных изменений;

  4. При повреждении ягодиц;

  5. Желание пациента откорректировать форму ягодиц.

 

    Противопоказания для проведения глютеопластики

  1. Сахарный диабет;

  2. Заболевания сердечно-сосудистой системы;

  3. Заболевания внутренних органов;

  4. Болезни эндокринной системы.

 

    Подготовка к операции

  Для того чтобы провести такую операцию, человек должен быть полностью здоровым, а также пройти следующие исследования:

  1. Общий анализ крови;

  2. Общий анализ мочи;

  3. Биохимия крови;

  4. ЭКГ;

  5. Анализ на свертываемость крови;

  6. Флюорография;

  7. Группа крови;

  8. Кровь на гепатит и СПИД.

 

    Проведение операции

  Данная пластическая операция проводится под общим наркозом. Вся процедура занимает максимум 2 часа. Перед этим хирург подбирает необходимый имплантат, исходя из особенностей фигуры своего пациента. После того, как наркоз подействовал, хирург делает маленький разрез с внутренней стороны ягодиц. Его длина составляет всего около 5 см. После операции не останется никаких шрамов. Итак, в готовый разрез врач вводит имплантат. Если же у пациента есть жировые отложения, то ему еще проводят липосакцию. После установки имплантата в разрез ставят специальные дренажи. Это нужно для того, чтобы жидкость, которая может скапливаться в ягодицах, дренажировалась. Необходимо обязательно быть готовым к тому, что после операции нужно будет лежать на животе на протяжении пары дней. Сидеть нельзя, так как могут образоваться тромбы.

 

    Период реабилитации

  На протяжении нескольких дней после операции пациент будет находиться под пристальным наблюдением врача. Начальный результат операции можно будет увидеть сразу, а вот конечный – только после того, как закончится период реабилитации. После операции рекомендовано носить компрессионное белье. Стоит отметить и тот факт, что после проведения глютеопластики не разрешается делать уколы в ягодичную мышцу. Делают их только в бедро.

 

    Осложнения

  Конечно, корректировка формы ягодиц при помощи пластической операции привлекает многих. Но стоит учитывать все возможные риски и осложнения. На самом деле они встречаются крайне редко. Период реабилитации проходит спокойно. Заживление после глютеопластики весьма успешное. После проведения операции возможно появление растяжек и гематом. Но они быстро исчезают. Очень редко возникает асимметрия имплантата, а также его смещение.

  Также возможно появление осложнений, которые характерны для всех хирургических операций: кровотечение, нагноение, заметное рубцевание.


Теги: Глютеопластика, улучшение формы ягодиц при помощи операции, силиконовые имплантаты, операция, красивые и упругие ягодицы.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.