Аппаратная вакуумная чистка лица

Автор: Serenity от 12-03-2015, 17:23

Аппаратная вакуумная чистка лица  Без базовой косметической чистки невозможна красота, ухоженность и здоровье кожи. Традиционно все женщины посещают салон, чтобы выполнить мануальную чистку лица. Но сейчас появилась модная альтернатива данной процедуре – аппаратная вакуумная чистка лица. Процесс проходит практически безболезненно для клиента, а также такая чистка очень гигиенична. Это и привлекает многих людей. Но всем ли можно ее делать? Перед тем, как отправляться в салон на чистку, необходимо изучить все тонкости процедуры. Дело в том, что и показания, и противопоказания такой чистки распределены приблизительно 50 на 50.

    В чем заключается суть процедуры?

  В отличие от мануальной чистки лица, где основную работу выполняют руки косметолога, аппаратная чистка выполняется при помощи специальной дренажной трубки, которая присоединяется к вакуумному аппарату. Это своеобразный маленький «пылесос» для лица, который удаляет загрязнения из пор. А также при этом он оказывает лимфодренажный эффект. Как следствие, кровообращение улучшается.

  Аппаратная вакуумная чистка проводится только после трех подготовительных этапов: очищения, вапоризации и дезинкрустации. Первый этап помогает устранить с лица косметику и загрязнения.

  Этап второй – вапоризация. На данном этапе специалист орошает паром кожу лица. Это необходимо для того, чтобы поры раскрылись. На третьем этапе проводится очищение кожи по принципу электрофореза. И только после того, как кожа будет полностью очищена и подготовлена, проводится аппаратная вакуумная чистка. Если проводить ее в салонных условиях, то вся процедура займет не больше 20 минут. А после нее в обязательном порядке выполняют легкий пилинг, наносят специальную маску, которая сужает предварительно расширенные поры, а затем увлажняют кожу.

 

    Плюсы аппаратной вакуумной чистки

  Аппаратная вакуумная чистка имеет несколько плюсов. Начать стоит с того, что при проведении чистки лица не возникает болезненных ощущений. Во время данной процедуры удаляются сальные пробки в самых труднодоступных местах. К примеру, на крыльях носа и в ушных раковинах. При аппаратной вакуумной чистке возникает дополнительный массажный эффект, который способствует обновлению эпидермиса, а также оказывает тонизирующее действие.

 

    Показания для аппаратной вакуумной чистки

  Если у человека жирная или же комбинированная кожа лица, то в таком случае ему показано проводить не ручную чистку лица, а именно вакуумную. Дело в том, что при ручной чистке можно легко травмировать кожу. Из-за этого сальные железы начнут более активно работать для того, чтобы защитить кожный покров от негативного вторжения. А аппаратная вакуумная чистка лица – это прекрасный способ не допустить травматизации кожи. Сила вакуума рассчитана так, что никакого вреда сальным железам нанесено не будет.

 

    Противопоказания

  Аппаратная вакуумная чистка противопоказана людям, которые имеют слишком сухую кожу, а также тем, у кого сосуды расположены слишком близко с поверхности кожи лица. Если на коже присутствуют воспаления или акне, то также откажитесь от проведения чистки, так как эта процедура может только усугубить уже имеющиеся проблемы, инфицировав здоровые участки кожи.

 

    Минусы вакуумной аппаратной чистки

  Вакуумная чистка является довольно щадящей процедурой. По этой причине ее рекомендовано применять только как перманентную чистку или же комбинировать ее с механической. Данный аппарат способен усиливать кровообращение. По этой причине его не рекомендовано применять людям, у которых есть проблемы с сосудами.

 

    Главное, не переусердствовать

  Если человек решил, что ему идеально подходит именно вакуумная чистка, то не стоит злоупотреблять данной процедурой. Достаточно будет проводить ее всего раз в месяц. А если не получается удалить камедоны на определенном участке кожи, то их можно будет удалить при следующей процедуре. Оказывать слишком сильное воздействие тоже вредно.


Теги: Вакуумная аппаратная чистка лица, салонная процедура, улучшение кровообращения, процедура, перманентная чистка.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.