Восстановление крайней плоти у мужчин

Автор: Serenity от 10-03-2015, 20:35

Восстановление крайней плоти у мужчин  Восстановление крайней плоти у мужчин, это процедура, которая может выполняться нехирургическим и хирургическим путем. Чаще всего на эту процедуру решаются те пациенты, которым ранее произвели обрезание крайней плоти. Это могло произойти из религиозных соображений или по медицинским показаниям. Существует несколько причин, по которым мужчины хотят снова восстановить крайнюю плоть полового члена. К примеру, многим не нравится внешний вид члена, у которого она отсутствует.

  Но какими бы не были причины, по которым мужчина решается на восстановление крайней плоти, сейчас врачи ему могут предложить всего два метода, которые ему помогут: нехирургический и хирургический. Многие представители сильного пола выбирают нехирургический путь. Это объясняется тем, что у мужчин нет никакого желания ложиться на хирургический стол. Но все не так страшно, если более глубоко разобрать эти два метода устранения проблемы, а также взвесить все их плюсы и минусы.

 

    Хирургический способ восстановления

  Восстановление крайней плоти хирургическим методом – это, своего рода, пластическая операция, которую проводят на гениталиях у мужчин. Суть ее заключается в том, что небольшой лоскут кожи пересаживают с другой части тела человека на половой член. Можно сказать, что это настоящая ювелирная работа, так как трансплантированный лоскут по всем внешним характеристикам будет полностью имитировать складки крайней плоти пениса.

  Самая распространенная хирургическая методика – метод Линча-Прайора. В данном случае в качестве трансплантированного лоскута кожи выступает ткань из мошонки пациента. Данная операция проводится под общей анестезией. Ее длительность составляет около 2 часов. После хирургического вмешательства в обязательном порядке накладывается шов. Со временем он становится незаметным, так как «уходит» под складки созданной новой крайней плоти.

 

    Преимущества хирургического метода

  Восстановление крайней плоти хирургическим путем имеет массу преимуществ. Стоит начать с того, что этот метод позволяет вернуть пенису его прежний вид. То, что крайняя плоть была пересажена, будет совершенно не заметно. И она делает мужчину более уверенным, а также дарит ему более сильные ощущения во время секса. Это происходит по той простой причине, что созданная крайняя плоть значительно увеличивает чувствительность головки. Стоит отметить и тот факт, что она снижает до минимума вероятность того, то у мужчин будет преждевременная эякуляция.

 

    Нехирургическая методика восстановления крайней плоти

  Суть нехирургической методики заключается в том, что врачу нужно будет создать специальные условия для того, чтобы натянуть собственные ткани полового члена. С этой целью применяют эластичные тесемки, специальные грузы, ручное растяжение кожи, а также специальные устройства. Этот процесс довольно длительный. Постепенно кожа начнет смещаться в сторону головки полового члена. И что самое важное, начнет формироваться характерный изгиб. По внешнему виду он будет напоминать естественную крайнюю плоть.

 

    Основной недостаток консервативного метода лечения – это его длительность. Для того чтобы достичь успеха при нехирургическом методе, мужчина должен набраться терпения, выдержки и настойчивости. Стоит отметить еще один недостаток данного метода – нервные окончания не восстанавливаются. Также не восстанавливается и уздечка.

  Восстановление крайней плоти консервативными методами должно проходить безболезненно. Если же у мужчины при этом возникают болевые ощущения, то это говорит о том, что врач подобрал неподходящую технику растяжения кожи. Потребуется консультация специалиста для того, чтобы подобрать более подходящий способ. Стоит учитывать и тот факт, что при восстановлении крайней плоти у мужчин не нужно слишком сильно тянуть кожу, так как это может травмировать половой член.

  Сейчас существует масса приспособлений, которые позволяют восстановить крайнюю плоть в домашних условиях. Но не нужно сразу их покупать и использовать. Сначала необходимо посетить грамотного специалиста, который сможет сказать, действительно ли данное устройство может помочь. Ведь не зная можно нанести своему здоровью серьезный вред.


Теги: Восстановление крайней лоти, хирургический метод, чувствительность головки.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
А нахрена вас учат?)) нервные окончания можно восстановить, просто этим заниматься надо...!
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
В помощь Вам Foreskin Reskurit KIT
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Согласен с Игорем! Их надо восстнавливать, а не пришивать туда всякую ерунду!))Это ничего не даст толкового!Нпример, та же френулотомия( рассечение короткой уздечки) тоже несет вред, а если лишних окончаний отрезать так вовсе чувствительность пропадает как головки так и обл уздечки... Не гоните , я вас умоляю!))
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.