Травмы мужских половых органов

Автор: Serenity от 1-03-2015, 12:24

Травмы мужских половых органов  Разнообразие травм мужских половых органов просто поражает воображение. Многие люди не знают и половины из них. А ведь каждый мужчина просто обязан заботиться о своем здоровье. Ведь именно половые органы выполняют одну из важнейших функций в организме человека – репродуктивную. Давайте разберемся, какие же существуют травмы мужских половых органов.

 

  Особенность мужских половых органов заключается в том, что расположены они снаружи тела. Такое расположение делает их более незащищенными. По этой причине мужчины часто получают травмы.

 

    Наиболее часто встречаются следующие виды травм:

  1. Повреждения мошонки;

  2. Надрывы и разрывы уздечки;

  3. Подкожный разрыв кавернозных тел;

  4. Перекрут яичка;

  5. Ушибы;

  6. Вывих полового члена;

  7. Колотые, резаные, кусаные раны;

  8. Ущемление полового члена.

 

  Травмы полового члена чаще всего происходят у крайней плоти, головки. В некоторых случаях травмируется и половой член, и мошонка. Как правило, такая травма мужских половых органов сопровождается сильной болью и может принести нежелательные последствия для здоровья мужчины.

 

    Виды травм

  Самый распространенный вид повреждений мужских половых органов – ущемление полового члена молнией на брюках. С такой травмой многие мужчины обращаются за помощью к специалистам. Хоть поверхность поражения сравнительно небольшая, но она вызывает сильную боль. Конечно, мужчина начинает паниковать, пытается расстегнуть молнию, тем самым еще более усугубляя рану. Но в данном случае необходимо просто немного подрезать молнию немного ниже места травмы. Расчет разреза должен быть таким, чтобы молния сама потом раскрылась.

  На втором месте располагается травматизация полового члена из-за чрезмерного трения. У данной травмы есть своя категория мужчин, которые ей наиболее подвержены. Это молодые парни, которые только начинают вести половую жизнь, а также чрезмерно страстные любовники. В области мужских половых органов появляются глубокие повреждения кожного покрова. После их заживления образуются шрамы. А у молодых юношей очень часто происходят разрывы складки на крайней плоти.

 

  Если мужчина имеет от рождения слишком короткую уздечку, то во время полового акта может произойти ее разрыв. Этот процесс сопровождается нестерпимой болью и кровотечением. Необходимо сразу вызывать врача.

  Существует и более своеобразный вид ущемления полового члена. Имеется в виду, что травма наступает в результате перетягивания члена проволокой, веревкой, надевания на него различных кольцевидных предметов. В детском возрасте такое повреждение возникает из-за слишком сильного любопытства ребенка, а вот во взрослом – это результат извращенного онанизма. Также, таким образом мужчины пытаются продлить эрекцию и препятствовать недержанию мочи.

 

  Существует еще один вид специфической травмы. Некоторые мужчины вводят половой член в пылесос. И, к сожалению, таки случаи не редкость. Многие это делают для самоудовлетворения или же для увеличения своего «достоинства». Как следствие, получают травму. И основной проблемой после таких действий является тромбоз вены полового члена.

  Перелом полового члена. Эту травму часто получают во время полового акта, когда половой член сильно ударяется о бедро партнерши. Как правило, возникает сильная боль, а сам половой орган приобретает синий оттенок из-за того, что происходит сильно кровоизлияние.

 

  Вывих полового члена. Причина такая же, как и при переломе. Вследствие сильного удара происходит разрыв связок. При этом кавернозные тела переместятся к промежности и под кожу мошонки. Такая травма вправляется, а затем на разорванные связки хирург накладывает специальные швы.

  Бывают случаи, когда половой член очень длительный период находится в состоянии эрекции. Происходит это из-за нарушения кровообращения. Эрекция не проходит, а у человека появляется сильная боль. Внутри полового члена проходит артерия, которая просто разрывается из-за постоянной эрекции. Как следствие, слишком много крови вытекает, а вот оттока не происходит. Данное заболевание в медицине называют приапизм.

  У маленьких детей часто наблюдается перекрут яичка. Эта травма может возникнуть из-за прыжков с высоты, резких движений. Дело в том, что в детском возрасте связка, которая крепит яичко ко дну мошонки, еще не достаточна развита. По этой причине яичко очень подвижно. При малейшем подозрении на перекрут, сразу же ведите малыша к врачу.


Теги: Травмы половых органов, мужчина, ущемление полового члена, перекрут яичка.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.