Процедура омоложения радиочастотная терапия

Автор: Serenity от 21-02-2015, 18:34

Процедура омоложения радиочастотная терапия  Процесс старения может проходить у разных людей по-разному. Все зависит от состояния организма, питания, генетики, вредных привычек, ухода за кожей. Но, несмотря на все это, каждая женщина пытается найти не хирургические способы омоложения. Сейчас существует одна очень популярная процедура в салонах красоты – омоложение с помощью радиоволн особого излучения. Уже после нескольких сеансов будет заметен потрясающий результат. Кожа будет выглядеть молодо на протяжении очень длительного промежутка времени. Процедура омоложения радиочастотная терапия – это действенный способ вернуть своей коже молодость. Только перед началом данной процедуры следует проконсультироваться с квалифицированным косметологом или дерматологом. Они составляют индивидуальный курс омоложения. При этом учитывается возраст и тип кожи.

    Как проходит процедура?

  Радиочастотная терапия – один из самых действенных способов вернуть коже прекрасный вид. Сама процедура омоложения не займет много времени. Пациента кладут на кушетку, полностью удаляют с лица макияж и делают большую фотографию лица. Это делается для того, чтобы клиент потом смог сравнить результат, который появится уже после первой процедуры.

  Далее врач наносит на лицо и половину шеи специальный гель, который обычно используют во время ультразвукового исследования. С помощью специальной насадки врач совершает круговые движения. Сначала он двигается от декольте к подбородку, а потом от губ поднимается к вискам.

  С помощью все той же насадки врач массажирует лоб. Далее ее сменяют на насадку с шариками. Она предназначена для проведения манипуляций в области надбровных дуг, рта и глаз. Этим же способом необходимо провести терапию на другой стороне лица и шеи. Вся процедура занимает около часа.

 

  Радиочастотная терапия абсолютно безопасна для человека. Радиоволны оказывают воздействие только на дерму кожи. Эпидермис они совершенно не затрагивают. Эта процедура омоложения «заставляет» фибробласты вырабатывать коллаген. Длину радиоволн регулирует специальный компьютер.

  Сначала аппарат нагревает кожу, а потом сразу же начинает ее охлаждать. Весь сеанс проходит абсолютно безболезненно. Клиент ощущает только смену температуры. Завершающий этап: гель удаляют и снова делают фото. Клиент сравнивает два снимка. Обычно эффект просто поражает человека. Сразу же можно заметить изменения. Кожа подтягивается, морщинки разглаживаются.

 

  Радиочастотная терапия обладает мгновенным эффектом.Но более выраженным он будет через три месяца. Мешки под глазами пропадут, тон кожи станет ровным, подтянется овал лица. Эта процедура омоложения помогает устранить также пигментные пятна и расширенные поры. Чаще всего косметологи назначают клиентам пройти пять сеансов радиочастотной терапии. Такой курс рассчитан на 5 недель. В среднем такое удовольствие будет стоить около 170 долларов за одну процедуру.

  Радиочастотная терапия – это прекрасный способ вернуть кожу красивый и свежий вид всего за час. Эта процедура хорошая альтернатива пластической хирургии. И стоит она на порядок дешевле. Да и значительно безопаснее лежать в салоне на удобной кушетке, чем ложиться на хирургический стол под нож.


Теги: Радиочастотная терапия, процедура омоложения, тип кожи, эпидермис, красивый вид кожи, мгновенный эффект.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.