Секреты похудения которыми пользуются модели

Автор: vitaf7 от 1-02-2015, 15:50

 Секреты похудения которыми пользуются модели  Модели уверяют нас, что похудеть можно, не голодая. Успешные супермодели поддерживают свою фигуру в отличной форме благодаря некоторым секретам. И многим хочется узнать что это за секреты похудения которыми пользуются модели. Действительно модели знают как можно быстро и эффективно похудеть. Ведь их фигура это их профессия.

   Многие модели используют жиросжигающий коктейль. А почему бы и нам не воспользоваться их маленьким секретом? Главный ингредиент жиросжигающего коктейля это корень имбиря. Например, португальцы щедро кормили корнем имбиря своих рабов, чтобы увеличить плодовитость. А любители японской кухни это продукт всегда подают к суши и ролам. Имбирный коктейль нужно пить 2-3 раза в день. Для приготовления жиросжигающего коктейля нужно взять 100 г имбиря его нужно натереть на мелкой терке, сок одного лимона, щепотка красного перца, щепотка корицы, 1 ч.л. меда, и 2 стакана воды. Он должен настояться 5-7 минут. Это концентрат и его можно разбавить по вкусу. Но как работает данный коктейль?

   Дело в том, что специи усиливают обмен веществ, они заставляют организм использовать жир как энергетическое депо. Они малокалорийны и усиливают кровообращение. Также немного повышается местная температура. И за счет всего этого начинают более интенсивно работать обменные процессы. В этом коктейле содержатся довольно таки раздражающие слизистую желудка ингредиенты, поэтому его нельзя употреблять на голодный желудок. После приема пищи должно пройти какое-то время и уже, потом можно его пить, где-то через 1-1,5 часа. Следующий секрет это кушать салаты из фруктов и овощей не заправляя их. Разрешается использовать только сок лимона или немного масла из виноградных косточек.

 

   Еще один секрет заключается в рационе питания 80 на 20. То есть 80% вашего рациона должна составлять здоровая растительная пища она может быть, как и свежей, так и приготовленной на пару или другими полезными способами приготовления. Отдавать предпочтение нужно салатам, кашам, мясу, птице, рыбе. А 20% рациона могут составлять ваши любимые блюда. Но если имеется ожирение тогда нужно отдать полезным продуктам 90% ,а всего лишь 10% оставить на любимые блюда. Баловать себя нужно обязательно, чтобы в итоге не сорваться с диеты.

   Следующим секретом которыми пользуются модели для того чтобы похудеть является суп. Главный ингредиент супа это квашеная капуста. Она достаточно популярна во всем мире. Квашеная капуста это источник клетчатки и органических кислот. Они улучшают работу кишечника и выводят токсические вещества. К тому же квашеная капуста легче усваивается в организме, чем сырая капуста. Для супа понадобятся следующие ингредиенты: овощной бульон. Для приготовления овощного бульона нужна морковь, лук, петрушка, укроп, лавровый лист, все это залить водой и варить 30 минут. Нужен соус чили, 300 г квашеной капусты, 100 г отварной фасоли, и слегка пропассерованный лук с морковью, 200 г шпината. Солить не нужно. Все ингредиенты соединить и варить 30 минут. Этот суп нужно кушать целый день разделив на порции и кушать 5-6 раз. Этот суп можно кушать 2 раза в неделю. То есть это такая разгрузка.

 

   Еще некоторые модели на завтрак готовят омлет из белков. Дело в том, что организм на переваривание белков тратить достаточно много энергии где-то до 25%. Поэтому естественно, что такая пища с утра будет улучшать обменные процессы в организме. Модели также предпочитают пить зеленый чай каждый день.

   Раскрыт еще один секрет похудения, которыми пользуются модели - это смузи. На завтрак можно выпить фруктовый смузи. В обед нужно пить овощные смузи. Смузи доставляют в организм большое количество витаминов и минералов, что способствует нормализации обменных процессов в организме. Но из каких продуктов нужно готовить смузи? Для смузи понадобятся грейпфруты, яблоки, финики, сельдерей, петрушка, огурцы, 1 стакан воды. Ингредиенты можно варьировать в согласии со вкусом и кислотностью желудка. Также важно помнить, что кислые фрукты, которые содержатся в соках или смузи могут вызвать большие проблемы с поджелудочной железой и желудком. Поэтому утром лучше использовать овощные соки, а уже после обеда можно попить фруктовые соки или смузи.

   Модели завтракают всегда. Отказ от завтрака достаточно распространённая причина избыточной массы тела и даже ожирения. Люди, которые не завтракают, подвергают себя тому, что они будут переедать в течение дня и вечером. Все эти секреты простые и можно ними воспользоваться, чтобы сбросить лишний вес. Также все модели уделяют большое внимание занятиям спорта. Не следует думать, что можно ограничиться только питанием, плюс к такому питанию нужно подключить еще и физические ежедневные нагрузки.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.