Ошибки в макияже могут прибавить лишних лет

Автор: vitaf7 от 31-12-2014, 10:44

Ошибки в макияже могут прибавить лишних лет  Постареть за пять минут это очень ужасно, но именно это может произойти с каждой из нас из-за неправильно нанесенного макияжа. Как избежать ошибок и не прибавить себе лишних лет? Каждая женщина пользуется макияжем для того чтобы быть более привлекательной и молодой. Но бывает, что получается совсем наоборот, потому что не всякий макияж пойдет на пользу. Это как лекарство когда его принимать в умеренных дозах оно нас лечит и помогает, но когда мы переборщим, мы можем достичь обратного результата. Так и ошибки в макияже могут прибавить лишних лет девушке и вместо того чтобы стать красивее и моложе.

   Чудесное омоложение возможно за счет правильно подобранного макияжа. Какие ошибки допускают женщины, когда нанося макияж? Первая ошибка - это чрезмерное нанесение тонального крема. Тонального крема не должно быть много он должен немного выровнять цвет кожи лица. Для того чтобы перекрыть более серьезные недостатки используйте консилер, но не выбирайте плотные матовые покрытия. Консилер это очень плотное тональные средства которые мы используем для того чтобы перекрывать какие-то недостатки. Если его нанести в большом количестве под глазами он быстро забивается в морщины и эти морщины визуально становятся более заметными.

 

   На самом деле любой макияж добавляет возраст. Поэтому макияж должен быть натуральным, легким и почти незаметным. Также нужно делать акценты в макияже. Лучше сделать акцент на чём-то одном, либо на губах, либо на румянах, либо на глазах.

   Как пользоваться консилером, чтобы не стареть, а молодеть, используя макияж? Консилер необходимо наносить только на зону под глазами там, где есть наиболее сильное потемнение, только эту зону необходимо закрыть консилером. На остальную часть лица можно нанести легкий тональный крем. Если вы используете пудру, тогда выбирайте прозрачную, иначе вы только подчеркнете свои недостатки.

   Какие ошибки еще допускает женщина, используя макияж? Нельзя использовать тональный крем светлее или темнее того который вам действительно подходит. Тональный крем, который не соответствует цвету вашей кожи, не перекрывает ваши недостатки. Поэтому подбирайте тональный крем четко под оттенок вашей кожи. Как подобрать тональный крем, который будет подходить? Нижняя часть щеки и определит, какой тональный крем нужно покупать он должен быть практически незаметным.

   Чрезмерно акцентированные брови это ошибка, которую многие допускают. Некоторые хотят таким образом сделать свое лицо более выразительным и обводят брови черным карандашом. Ни в коем случае этого не делаете, оформляйте брови в серо-коричневых тонах. Форма бровей не должно быть четкой, она должна быть мягкой. Форму бровей необходимо подчеркнуть с помощью теней мягко их растушевать.

 

   Перламутровые тени также подойдут не каждой женщине. Они подчеркивают рельеф век, если у вас есть морщинки на верхнем веке, либо у вас веко нависает что бывает с возрастом, используя перламутровые тени, вы только подчеркиваете все эти недостатки. Поэтому выбирайте только матовые тени и только натуральных оттенков. Если хотите сделать глаза более выразительными, обязательно поставьте акцент светлыми блестящими тенями во внутреннем уголке глаза.

   До какого возраста можно использовать перламутровые тени? Это зависит от строения века и от количества морщин на самом веке, если у вас нет нависания, можете воспользоваться перламутровыми тенями, но тоже только аккуратно. Иногда перламутровые тени создают эффект нависания.

   Если уголки глаз у вас немного опустились, не используйте черную подводку или черные тени внизу под глазами. Если нижнее веко будет не накрашено, а будет накрашено только верхнее веко, то глаза будут выглядеть более открытыми и более молодыми. Старайтесь не использовать тушь для нижних ресниц. Поэтому если вы хотите чтобы глаза выглядели свежими, наносите макияж только на верхнее веко и красьте только верхние ресницы.

   Коричневые и оранжево-коричневые румяна всегда добавляют возраст. Даже теплые оттенки коричневого будут добавлять возраст. Если вы хотите выглядеть свежей и красивой тогда не обращайте внимание на модные тенденции, есть вещи, которые кому-то подходят, а кому-то вовсе не подходят.

 

   Если у вас не идеально гладкая верхняя губа лучше использовать карандаш в качестве основы и контура для того чтобы помада не растекалась по морщинках и сохраняла форму. Растекшаяся помада прибавляет возраст. Имеет ли значение цвет помады? Конечно. Некоторые выбирают бордовую, коричневую, красную помаду так для солидности. Какие оттенки помады выбрать? Выбирайте светлые и более нейтральные близкие к натуральному утенку губ цвет помады. Также нужно очень-очень аккуратно наносить блеск. Блеск можно не наносить на все губы сделайте акцент только на серединке нижней и верхней губы. Помада насыщенного цвета будет акцентировать внимание на зубах, а если зубы не идеально белые, то помада это только подчеркнет. Запомните, яркий оттенок помады только подчеркнет желтизну зубов!

   Чем старше становится женщина, тем более естественным и натуральным должен быть макияж. Если женщина в возрасте будет использовать бирюзовые тени, ярко желтые, фиолетовые, малиновые румяна и красную помаду то это будет смотреться вульгарно. Чем старше становится женщина, тем правильнее должен быть макияж. Всего несколько неправильных действий во время нанесения макияжа может прибавить лишних лет, а с помощью правильно нанесенного макияжа можно помолодеть лет на десять.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.