Процедура глютеопластики или пластика ягодиц

Автор: vetulia от 26-11-2014, 13:28

Процедура глютеопластики или пластика ягодиц  Многие современные женщины и мужчины стараются бороться с возрастом и следить за красотой своего тела. Для этого они занимаются фитнесом, бегом и множеством других видов физических упражнений. Однако при помощи этих занятий, к сожалению, некоторые зоны нашего тела скорректировать чрезвычайно сложно. Одна из таких зон – ягодицы.

 

  С возрастом кожа на ягодицах начинает терять свою форму, обвисать, терять упругость. Когда физические упражнения становятся недостаточной мерой для поддержания красивой формы ягодиц, на помощь приходит процедура глютеопластики или пластика ягодиц.

  Глютеопластика – это пластическая операция по изменению объема и формы ягодиц. Наиболее распространенная процедура глютеопластики – это хирургическая операция, в ходе которой в ягодичную область пациента устанавливаются наполняющие ее импланты. Такая пластика ягодиц делает их более привлекательными. В некоторых случаях хирургам не приходится прибегать к помощи имплантов и они ограничиваются иссечением обвисшей кожи.

 

    Силиконовые импланты для увеличения ягодиц

  Процедура глютеопластики, предусматривающая установку силиконовых имплантов, доступна женщинам и мужчинам практически любого возраста. Для увеличения ягодиц используются современные герметически запаянные, высокопрочные импланты, способные выдерживать очень высокую нагрузку. При изготовлении их оболочки используется силиконовый эластомер, максимально инертный к организму человека.

  Оболочку имплантов составляют два слоя: особый барьерный и двойной эластомерный. Это обеспечивает высокую устойчивость силиконовых имплантов к любым повреждениям.

 

    В каких случаях показана процедура глютеопластики?

  Пластика ягодиц показана людям, имеющим:

  •  плоскую форму ягодиц и наследственные признаки подобного рода;

  •  травмы ягодиц, сопровождаемые повреждениями их первичной формы;

  •  трансформацию формы ягодиц, произошедшую в результате родов или возрастных изменений;

  •  асимметрию ягодиц.

  Поводом к проведению операции может быть также желание человека скорректировать форму ягодиц даже при отсутствии вышеперечисленных показаний.

 

    Противопоказания к пластической операции

  Проведение пластики не показано при:

  •  заболеваниях сердечно-сосудистой системы;

  •  нарушениях функции эндокринной системы;

  •  заболеваниях внутренних органов;

  •  сахарном диабете.

 

    Как подготовиться к пластической операции?

  Прежде всего, на момент проведения пластической операции пациент должен быть здоров. Кроме того, ему необходимо пройти ряд обследований: общий анализ мочи, общий анализ и биохимию крови, коагулограмму, анализы на группу крови, ВИЧ, резус фактор, гепатиты В и С, флюорограмму и кардиограмму.

  Наконец, за неделю до операции врачи рекомендуют отказаться от приема лекарственных средств, содержащих аспирин, а также от курения.

 

    Как проходит операция?

  Пластика ягодиц выполняется под общим наркозом. Как правильно, длительность операции составляет 1,5–2 часа. Предварительно хирург подбирает форму и размер имплантов, в зависимости от особенностей фигуры пациента.

  Начинается операция с выполнения надреза на внутренней стороне ягодиц, где швы будут практически незаметны. Длина разреза, как правило, составляет 5 см.

  Затем хирург вводит в разрез имплант. Объем имплантов равен 200–300 кубическим сантиметрам. Пациентам с большой формой таза или жировыми отложениями делается липосакция. Удаление излишков подкожного жира делает форму ягодиц более привлекательной. В разрезы устанавливаются также специальные дренажи для оттока накапливаемой жидкости сроком на двое суток.

  Пациентам, которые решились сделать глютеопластику, стоит знать о том, что в ходе операции и в течение нескольких дней после нее придется лежать на животе. Специалисты не рекомендуют принимать и сидячее положение, так как это опасно образованием тромбов.

 

    Реабилитационный период

  В течение одного или нескольких дней после операции за состоянием пациента наблюдает врач. Первоначальные результаты пластики ягодиц видны сразу, конечные – после завершения реабилитации.

  В послеоперационный период пациентам рекомендуется носить компрессионное белье, придающее ощущение комфорта.

  Болезненные ощущения полностью уходят через 2–4 дня после хирургического вмешательства. Импланты перестают ощущаться через 1–1,5 месяца. К занятиям спортом можно приступать через 1–1,5 месяца после пластики, однако делать это надо очень аккуратно. Кроме того, в течение месяца после операции нельзя париться в бане и плавать.

  Важно знать, что глютеопластика связана с рядом ограничений для сохранения желаемых результатов оперативного вмешательства. Во время операции, а также после нее пациентам нельзя вводить инъекции в ягодичную область. Делать уколы после пластики можно только в бедро.

 

    Риски и осложнения пластики ягодиц

  Осложнения после проведения глютеопластики наблюдаются редко. Заживление проходит успешно в тех случаях, когда пациенты неукоснительно следуют советам лечащего врача.

  Иногда после хирургического вмешательства образуются растяжки и гематомы, однако они довольно быстро исчезают. Кроме того, после пластик ягодиц могут возникать осложнения, характерные для всех оперативных вмешательств. Это кровотечение, нагноение, выраженное рубцевание. Крайне редко встречается смещение имплантов и их асимметрия.

  Если после проведенной глютеопластики ягодицы пациента все же остаются плоскими, то не ранее чем через полгода ему рекомендуется повторная пластика ягодиц.


Теги: Процедура глютеопластики или пластика ягодиц

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.