Диета для похудения бедер и ног

Автор: Irinainfinity от 21-10-2014, 00:49

Диета для похудения бедер и ног  Женские ножки должны быть красивыми как летом, так и зимой. Но что делать, когда на бедрах и ногах появились проблемные зоны? Конечно, чтобы выглядеть сногсшибательно, придется немного потрудиться. А в этом нам придет на помощь диета для похудения бедер и ног.

  Не подумайте, что мужская половина населения не следит за своим телом, просто эта тема чаще касается женщин, так как именно у них жир обычно откладывается на бедрах, ягодицах и ногах. Для того чтобы вернуть былую красоту, потребуется сбалансировать питание. А при желании добиться быстрого результата, надо будет посидеть на диете.

 

    Продукты для похудения в бедрах и ногах

  Диета для похудения ног и бедер направлена на уменьшение в рационе питания жирной пищи. Можно кушать лишь рыбу жирных сортов и рыбий жир, так как они обогащают наш организм витаминами A, D и кислотами. Во время диеты необходимо исключить из своего рациона готовые продукты питания и полуфабрикаты, поскольку именно они содержат жиры, которые принесут Вам нежелательный результат.

 

  Взамен продуктов, насыщенных жирами, от которых следует отказаться, показана растительная пища. Она обогатит организм необходимыми витаминами и минералами, а также антиоксидантами, нейтрализует действие свободных радикалов, улучшит работу кишечника. Смело включайте в рацион продукты, богатые калием, витаминами А и С: киви, курагу, клубнику, бананы, листовой салат, салатный перец, морковь, апельсины, капусту, зеленый лук, говяжью печень и пр.

 

  Для образования мышечной массы включите в свое питание сою, зародыши пшеницы и нежирные молочные продукты – они обогатят организм магнием и кальцием.

  Рекомендуется употребление острой пищи, потому что она препятствует возникновению отеков и улучшает кровообращение. Поэтому обязательно добавьте в свой рацион питания чеснок, имбирь и перец чили. Кстати, имбирь — прекрасное жиросжигающее средство, и употребляя имбирный чай для похудения, можно без особого труда скинуть несколько лишних кило.

  Диета для бедер и ног эффективна в комплексе с физическими нагрузками – так Вы не только сожжете лишние калории, но и придадите ножкам соблазнительные формы.

 

     Диета для похудения ног и бедер на 2 недели

  Придерживаться данной диеты необходимо на протяжении 2 недель. В этот период рекомендуется ежедневно выпивать не меньше 8 стаканов чистой воды. Рацион питания должен быть следующим.

 

    Первый день:

  Завтрак – Разрешается съесть 1 помидор, 1 яблоко, 100 мл нежирного йогурта, 1 тост из диетического хлеба.

  Обед – Сделайте салат из свежих овощей, заправьте его оливковым маслом с соком лимона. Отварите 200 г курицы. Разрешается съесть немного зернового хлеба.

  Полдник – скушайте кресс-салат либо 2 ст.л. отварной фасоли, 1 тост из диетического хлеба.

  Ужин – Можно побаловать себя кусочком нежирного сыра, тушеной цветной капустой, помидорами, яблоком, запеченным с 1 ч.л. меда.

 

    Второй день:

  Завтрак – Разрешается скушать рыбу, запеченную на гриле, 25 г отварных грибов, 1 тост из диетического хлеба, 1 ч.л. кислого джема.

  Обед – Можно позволить себе овощной салат, заправленный оливковым маслом, 50 г твердого сыра, 1 кусочек хлеба с отрубями, парочку ягод винограда.

  Полдник – 1 кислое яблоко, суп из овощей, 1 тост.

  Ужин – Приготовьте 1 картофель в мундире, запеченную белую рыбу (150 г) с зеленой фасолью и салатным перцем.

 

    Третий день:

  Завтрак – Можно скушать 2 тоста из диетического хлеба и 1 яйцо всмятку.

  Обед – 2 ст.л. отварной фасоли, овощной салат, 1 ломтик хлеба, 1 кусочек дыни.

  Полдник – Разрешается 100мл нежирного йогурта, 1 банан.

  Ужин – Побалуйте себя бокалом сухого вина, потушите 150 г цветной капусты, скушайте зеленую фасоль и 2 запеченных помидора.

 

    Четвертый день:

  Завтрак – Скушайте 1 тост, 2 ст.л. домашнего творога или сыра, 1 помидор.

  Обед – Рекомендуется 50 г нежирной ветчины, 1 тост, лист салата и 1 зеленое яблоко.

  Полдник – овощной салат, заправленный оливковым маслом, 100 г тунца, 2 тоста.

  Ужин – Можно съесть 2 ст.л. картофельного пюре со 100 г говяжьей отбивной, приготовленной на гриле, овощной соус, листовые овощи, разрешен бокал сухого вина.

 

    Пятый день:

  Завтрак – Скушайте 1 банан, 2 ст.л. хлопьев с отрубями с нежирным молоком.

  Обед – Разрешается 100 г креветок, овощной салат, приправленный соком лимона, 1 груша.

  Полдник – 1 запеченных помидора, 25 г твердого сыра, 1 тост из диетического хлеба.

  Ужин – 2 ст.л. вареной фасоли , 2 куска рыбы, приготовленной на гриле, несколько ягод винограда.

 

    Шестой день:

  Завтрак – Разрешается 100мл натурального йогурта, 1 ломтик дыни.

  Обед – 1 груша или апельсин, 100г говяжьего бифштекса, 1 тост.

  Полдник – Можно 2 ломтика хлеба, постный суп, 2 помидора.

  Ужин – Побалуйте себя 1 бананом, отварным куриным филе (50 г) и спагетти с приготовленным в домашних условиях томатным соусом.

 

    Седьмой день:

  Завтрак – Нарежьте фруктовый салат (яблоко, груша, банан), заправьте его 2 ст.л. нежирного йогурта.

  Обед – скушайте 3 ст.л. салата из капусты, 25 г мяса, 1 киви, 1 тост с листом салата.

  Полдник – Приготовьте 50 г спагетти с горошком и зеленым луком, перцем, помидорами и лимонным соком.

  Ужин – Разрешено съесть 3 ст.л. отварного риса, 50 г куриной грудки, жареной с луком, чесноком, сельдереем, имбирем, помидором и салатным перцем, можно позволить себе бокал сухого вина.

 

  Поскольку диету для похудения в ногах и бедрах нужно соблюдать 2 недели, в восьмой день придерживайтесь меню первого дня, в девятый день — второго дня и т.д. Необходимо добавить, что мужчинам к данной диете следует добавить несколько кусочков хлеба в день. Суточный рацион питания для мужчин должен составлять около 1300 ккал, а для женщин — не больше 1100 ккал.

 

  И напоследок, если Вам требуется диета для похудения ягодиц и бедер, либо для похудения живота и бедер, предложенная в настоящей статье диета подойдет и для таких целей.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.