Применение Д’Арсонваля в косметических целях

Автор: vetulia от 13-09-2014, 16:34

Применение Д’Арсонваля в косметических целях  С тех пор, как были открыты свойства электрического тока, он используется в самых разнообразных сферах. Не является исключением и косметология. Значительный вклад в ее развитие внес месье Д’Арсонваль. Изобретенная «отцом» биофизики физиотерапевтическая процедура до сих пор носит его имя.

 

  В ходе этой процедуры на кожу человека воздействуют переменные высокочастотные токи высокого напряжения и малой силы. Дарсонвализация совершенно безболезненна. Применение Д’Арсонваля в косметических целях и в медицине имеет совершенно различные цели. По утверждению многих специалистов, механизм его действия и потенциал пока до конца не изучен, хотя дарсонвализацию начали использовать более 120 лет назад. К тому же эта процедура в наши дни настолько эффективна и общедоступна, что, похоже, врачи и косметологи будут применять ее всегда.

 

  Метод дарсонвализации основан на использовании токов высокой частоты, которые создаются искровыми разрядами. Изобретатель этого метода разработал два способа его применения – местный и общий.

  Посредством общей дарсонвализации достигается решение глобальных проблем организма. Например, она способствует снижению артериального давления, замедлению свертываемости крови, нормализации тонуса сосудов головного мозга. К общей дарсонвализации прибегают в тех случаях, когда необходимо избавиться от головных болей, побороть утомляемость, улучшить работоспособность и сон.

  Применением Д’Арсонваля в местных целях помогает решать локальные проблемы, например, прижигать гнойнички и сосуды, избавляться от угревой сыпи.

 

    Дарсонвализация в косметических целях

  Претворять данный метод вы жизнь помогает прибор с одноименным названием – Д’Арсонваль. Он нашел широчайшее применение в медицине, не менее эффективно его действие и в косметических целях.

  При регулярном использовании (курс лечения варьируется от 15 до 30 дней) можно устранять многие дефекты кожи: дряблость, снижение тургора, сальность, наличие акне и сосудистых звездочек, прыщей, фурункулов и расширенных пор.

  Помимо этого, применение Д’Арсонваля эффективно и целесообразно для оздоровления кожи головы и волос.

 

    Салонные или домашние процедуры – что выбрать?

  Название процедуры звучит замысловато, однако проводить ее не так сложно. В настоящее время дарсонвализации настолько распространенна и доступна, что проводят ее практически во всех косметологических салонах. Испытать действие этого метода можно в салоне. Если результат окажется положительным, то можно приобрести специальный прибор и пользоваться им в домашних условиях. Применение Д’Арсонваля помогает справляться со многими типично женскими проблемами – от мелких морщин до образования целлюлита. Длительность одного сеанса составляет всего лишь 5-7 минут.

 

    Решение возрастных проблем при помощи Д’Арсонваля

  Каждый возраст характеризуется теми или иными косметическими проблемами. Дарсонвализация помогает эффективно справляться со многими из них. При этом не столь важно, проводиться ли процедура в салоне или в домашних условиях. Главное точно выполнять требования инструкции и проводить косметические процедуры курсами.

 

  Начинать использовать Д’Арсонваль можно в возрасте 13–18 лет. Этот период жизни человека связан с половым созреванием, появлением у молодых людей угревой сыпи, пигментации, себореи. Подобные проблемы кожи, связанные с переходным возрастом, можно решить при помощи воздействию переменным током высокой частоты.

 

  Следующий возрастной отрезок от 18 до 25 лет для многих женщин связан с мощнейшей перестройкой организма – беременностью и родами. Часто в это время у представительниц прекрасного пола появляются варикозное расширение вен, выпадение волос, целлюлит. К тому же в этом возрасте начинают появляться первые мелкие морщинки. И в этом случае может спасти Д’Арсонваль. Этот прибор позволят разглаживать морщинки, уничтожать целлюлит, предотвращать выпадение волос.

 

  С 25 до 35 лет человек переживает стадию расцвета. И все мы стремимся продлить этот этап своей жизни. Представительницы прекрасного пола активно ищут способы сохранения молодости и красоты, часто прибегают к довольно радикальным методам омоложения и услугам пластических хирургов, пренебрегая безопасным и обеспечивающим долговременный эффект Д’Арсонвалем. И совершенно напрасно, ведь дарсонвализация является прекрасным способом продления молодости.

 

  После 35 лет старение кожи происходит на клеточном уровне. Она становится менее упругой. К тому же усугубляется целлюлит, выпадают волосы. Однако при комплексном и системном подходе к этим проблемам можно сохранить здоровье и молодость кожи и волос. Для женщин с увядающей сухой кожей дарсонвализация полезна, так как обеспечивает оздоравливающий и омолаживающий эффект. Увлажняющие, питательные и термические маски становятся более эффективными, если наносить их после применения Д’Арсонваля.


Теги: Применение Д’Арсонваля в косметических целях

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.